Тула. Тренинг по поисковому продвижению

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

Он как бы говорит - ну кууупи ссылкуууу

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Miha Kuzmin (KMY):
Дмитрий_К, угу, яйца курицу)))

Я бы на твоем месте сходил

1. Вроде бесплатно приглашают

2. Недалеко, судя по названию сайта

3. Вдруг там девушки в поддержке красивые, научат тебя таки сайты продвигать

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

Ни кто, ни кого не отправляют.

Я предлагаю его посетить тренинг и послушать! Если я клоун, если я буду говорить что-то не правильно, то Махаил Кузьмин это может сказать мне в глаза.

Тренинг нацелен на новичков в области SEO (студентов). Чего-то нового поэтому боюсь Махаил Кузьмин там не услышит.

[Удален]
3. Вдруг там девушки в поддержке красивые, научат тебя таки сайты продвигать

Вот это единственное, что могло бы заинтересовать. Но нужны бодрые фотки.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), а может нас это... бесплатно пригласят )) Я бы бесплатно сходил, даже в круглом столе бы поучаствовал ))))

[Удален]

Idi na Rog, я тока за бухло. Но это любой круглый стол - должен быть с бухлом. Без бухла неинтересно.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), да пох, я готов и трезвяком ))

[Удален]

На тренинге бухла не будет. Вот так.

Idi na Rog, коль не шутите, круглый стол мы можем организовать раньше... В Туле, с бухлом, и можно даже не в офисной обстановки.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
TEE:
И ещё <кофе будешь пожизненно получать и приватные "последнии новости" пожизненно!!!> - ИМХО я этого не говорил. кофем обеспечивать будет G00DMAN.

О, Учитель, почему бы Вам для начала не научиться читать чужие посты? И школу посетить не мешало бы, чтобы продавать "так услуги" без ашипок:

Сеовтуле:
Продвижение сайта – это так услуга, которая приводить потенциальных покупателей на Ваш сайт.
Основная реклама, продвижение сайта проводиться в трёх лидирующих на Российском поисковом рынке, поисковых системах Яндекс, Google и Rambler.
Хотя дизайн зачетный, особенно радует креативная придумка с большими циферками. :D
Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
О, Учитель, почему бы Вам для начала не научиться читать чужие посты? И школу посетить не мешало бы, чтобы продавать "так услуги" без ашипок:Хотя дизайн зачетный, особенно радует креативная придумка с большими циферками. :D

Благодарю за ценный совет.

А в дизайне сайта на тему "технический анализ" медведя и быка использовать это круто? Единорога не побывали разместить? Или барана?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий