- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, ТС, знаете, что такое sape?
А как же Вы разве программку не читали 🚬
Влияние текстов страниц сайта и внешних ссылок на ранжирование. Способы получения внешних ссылок.
Взять и решиться нужно сначала бесплатно. Хотя бы для первого раза. Где отзывы? Где успешный портфель? Больше похоже на то, что ТС денег не хватает на оплату хостинга и ссылок в sape. Кстати, ТС, знаете, что такое sape?
С ТС не знаком. Но клиенты после них обращались. Поразило то, что ТС заводит домен на себя, и не отдает его клиенту до оплаты. Всегда считал, что деньги надо брать за работу, а домен - это собственность клиента, купленная на его деньги. Но у ТС своя политика ведения дела :-)
С ТС не знаком. Но клиенты после них обращались. Поразило то, что ТС заводит домен на себя, и не отдает его клиенту до оплаты. Всегда считал, что деньги надо брать за работу, а домен - это собственность клиента, купленная на его деньги. Но у ТС своя политика ведения дела :-)
Ну тогда в программке как минимум не хватает пункта
12. Как побрить клиента со старта
😂 Хоть одного клиента в личку скиньте. Приведите пример!
Это ВЫ ДОМ САЙТОВ. Сразу не вкурил. мин
Так я тоже уже сталкивался с Вашими клиентами Просили хоть одного вспоминайте
Как делают сайты в ДОМЕ САЙТОВ
Что теперь скажите Евгений?
Это ВЫ ДОМ САЙТОВ. Сразу не вкурил. мин
Так я тоже уже сталкивался с Вашими клиентами Просили хоть одного вспоминайте
Как делают сайты в ДОМЕ САЙТОВ
Что теперь скажите Евгений?
Замечательно!
"Это ВЫ ДОМ САЙТОВ" - прошу размер шрифта по крупнее использовать, а то слепые не видят.
Что касается статьи - Как делают сайты в ДОМЕ САЙТОВ, это случайно не вы те самые "ребятки" которые хотели сделать первоначально сайт Энергоэффекту, и даже меньше чем за 500$?! Если вы -убейте себя ап стену.
Так же, в своей статье можете разместить логотип и ссылку с анкором "создание сайтов в туле" - хоть какая-то польза будет.
Что качается самого клиента, то с ним всё было хорошо. Если бы обратился, домен перерегистрировали бы без вопросов.
Замечательно!
"Это ВЫ ДОМ САЙТОВ"
Что качается самого клиента, то с ним всё было хорошо. Если бы обратился, домен перерегистрировали бы без вопросов.
Да я давно уже сайты не делаю... Выйдите из сумрака
Так зачем Вы ИЗНАЧАЛЬНО ДОМЕН НА СЕБЯ ОФОРМЛЯЛИ стесняюсь спросить
internet добавил 15.10.2010 в 19:43
Уже начинаю думать о личной встрече с Вами после семинара ЕВГЕНИЙ...
😂 Хоть одного клиента в личку скиньте. Приведите пример!
http://stroyind71.ru/
Я могу и без лички. Общался с ними. Объяснил что договор не смогу с ними заключить, пока домен не будет в их собственности.
Эти ребята хотели редизайн. Звонили встречались. Я лично был у них в офисе. Ну так, вы просили, я ответил. :-)
Так же, в своей статье можете разместить логотип и ссылку с анкором "создание сайтов в туле" - хоть какая-то польза будет.
Как писал уже выше "Выйдите из сумрака" Я уже год как сайты не делаю, больше смысла не вижу поддерживать диалог, так как о Вашей компетентности уже 5 стр флуда на серче и не одного положительного поста...
P.S Кстати уже октябрь, а как же уроки... )
Скоро начнется, что каждый "оптимизатор" начнет свои курсы открывать.
Вам народ надо заинтересовать, купите вискарика, водочки и закусона в нормальных количествах, возможно ваш круглый стул или что там у вас прокатит.
Если кому надо seo-сертификаты со слоном, без посещения курсов, пишите, краски в принтере много :) Цена 100 уе :)