Тула. Тренинг по поисковому продвижению

[Удален]
Alk:
Кстати, ТС, знаете, что такое sape?

А как же Вы разве программку не читали 🚬

5. Внутренние и внешние факторы ранжирования.
Влияние текстов страниц сайта и внешних ссылок на ранжирование. Способы получения внешних ссылок.
[Удален]
Alk:
Взять и решиться нужно сначала бесплатно. Хотя бы для первого раза. Где отзывы? Где успешный портфель? Больше похоже на то, что ТС денег не хватает на оплату хостинга и ссылок в sape. Кстати, ТС, знаете, что такое sape?

С ТС не знаком. Но клиенты после них обращались. Поразило то, что ТС заводит домен на себя, и не отдает его клиенту до оплаты. Всегда считал, что деньги надо брать за работу, а домен - это собственность клиента, купленная на его деньги. Но у ТС своя политика ведения дела :-)

[Удален]
sergey-smirnoff:
С ТС не знаком. Но клиенты после них обращались. Поразило то, что ТС заводит домен на себя, и не отдает его клиенту до оплаты. Всегда считал, что деньги надо брать за работу, а домен - это собственность клиента, купленная на его деньги. Но у ТС своя политика ведения дела :-)

Ну тогда в программке как минимум не хватает пункта

12. Как побрить клиента со старта

[Удален]
sergey-smirnoff:

😂 Хоть одного клиента в личку скиньте. Приведите пример!

[Удален]

Это ВЫ ДОМ САЙТОВ. Сразу не вкурил. мин

Так я тоже уже сталкивался с Вашими клиентами Просили хоть одного вспоминайте

Как делают сайты в ДОМЕ САЙТОВ

Что теперь скажите Евгений?

[Удален]
internet:
Это ВЫ ДОМ САЙТОВ. Сразу не вкурил. мин

Так я тоже уже сталкивался с Вашими клиентами Просили хоть одного вспоминайте

Как делают сайты в ДОМЕ САЙТОВ

Что теперь скажите Евгений?

Замечательно!

"Это ВЫ ДОМ САЙТОВ" - прошу размер шрифта по крупнее использовать, а то слепые не видят.

Что касается статьи - Как делают сайты в ДОМЕ САЙТОВ, это случайно не вы те самые "ребятки" которые хотели сделать первоначально сайт Энергоэффекту, и даже меньше чем за 500$?! Если вы -убейте себя ап стену.

Так же, в своей статье можете разместить логотип и ссылку с анкором "создание сайтов в туле" - хоть какая-то польза будет.

Что качается самого клиента, то с ним всё было хорошо. Если бы обратился, домен перерегистрировали бы без вопросов.

[Удален]
TEE:
Замечательно!

"Это ВЫ ДОМ САЙТОВ"

Что качается самого клиента, то с ним всё было хорошо. Если бы обратился, домен перерегистрировали бы без вопросов.

Да я давно уже сайты не делаю... Выйдите из сумрака

Так зачем Вы ИЗНАЧАЛЬНО ДОМЕН НА СЕБЯ ОФОРМЛЯЛИ стесняюсь спросить

internet добавил 15.10.2010 в 19:43

Уже начинаю думать о личной встрече с Вами после семинара ЕВГЕНИЙ...

[Удален]
TEE:
😂 Хоть одного клиента в личку скиньте. Приведите пример!

http://stroyind71.ru/

Я могу и без лички. Общался с ними. Объяснил что договор не смогу с ними заключить, пока домен не будет в их собственности.

Эти ребята хотели редизайн. Звонили встречались. Я лично был у них в офисе. Ну так, вы просили, я ответил. :-)

[Удален]
TEE:

Так же, в своей статье можете разместить логотип и ссылку с анкором "создание сайтов в туле" - хоть какая-то польза будет.

Как писал уже выше "Выйдите из сумрака" Я уже год как сайты не делаю, больше смысла не вижу поддерживать диалог, так как о Вашей компетентности уже 5 стр флуда на серче и не одного положительного поста...

P.S Кстати уже октябрь, а как же уроки... )

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Скоро начнется, что каждый "оптимизатор" начнет свои курсы открывать.

Вам народ надо заинтересовать, купите вискарика, водочки и закусона в нормальных количествах, возможно ваш круглый стул или что там у вас прокатит.

Если кому надо seo-сертификаты со слоном, без посещения курсов, пишите, краски в принтере много :) Цена 100 уе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий