Тула. Тренинг по поисковому продвижению

1 2345 6
A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk
sergey-smirnoff:
Ну и что? Я тоже в Туле (в области если точнее) и тоже что-то понимаю в SEO. И что я теперь должен свой семинар замутить и кричать ей чуваки, приходите на мой семинар, Ingate и Rookee вам не правду говорят, у них не вкусный кофе, приходите сюда тут будет вкусный кофе и чего-то там про SEO. Всего тритыщи почти бесплатно. Я хоть и не любитель шататься по семинарам, но интуитивно чувствуется какой-то отстой. Кто пойдет, расскажите чего как. Интересно даже. Состоится хоть он? :-)

sergey-smirnoff добавил 15.10.2010 в 16:49

Я как-то фотку видел команды спецов что rookee делала. Ну так к сведению даже если это и говно, то оно дорого обошлось начальству :-)

И это, подозреваю сейчас начнется супер-пупер холивар.

Понятие "ирония" знакомо?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Ну и что? Я тоже в Туле (в области если точнее) и тоже что-то понимаю в SEO

да ничего, просто белая "зависть" - то что живете в столице оптимизаторов :D.

как однажды сказал greenwood

😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
TEE:
Это "креативная придумка" мля. И ещё в добавок бесплатная!

Ну тут в кавычки нужно было взять только слово "креативная" ))

Вы лучше на семинар свой пригласите ;)

[Удален]
_han_:
да ничего, просто белая "зависть" - то что живете в столице оптимизаторов :D.

как однажды сказал greenwood

оффтопик:

Основное свойство "столицы оптимизаторов" -- это канализационные люки внутрь по всем основном дорогам города. В некоторых местах можно колесо с дисками оставить в этих люках.

Ни Диэра, ни Мирмекс, ни WebGK не решились отписаться на "серче" о своих семинарах (все перечисленные организации исключительно Тульские и работают исключительно на Тульский рынок). А на семинаре Мирмекса был -ничего так. И у WebGK не плохой семинар был, но у Мирмекса все равно лучше вышло. А вот реее.ру взяли и решились. Жду интересных отчетов о конференции.

[Удален]

А что в паблике разве логотипов seovtule не было?

Да и не густо как я посмотрел у Вашего сайта с раскруткой, может конспекты стоит сначала для себя применить?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Я хоть и не любитель шататься по семинарам

ага сразу заметно

А на семинаре Мирмекса я был. Ничего так. И у WebGK не плохой семинар был, но у Мирмекса все равно лучше вышло.

😂

но интуитивно чувствуется какой-то отстой.

сразу видно, профессионалы ;)

[Удален]
_han_:
ага сразу заметно

😂

сразу видно, профессионалы ;)

И что дальше? Вы представляете тот поток семинаров который потенциально можно посетить? И все утверждения верны. И шататься не люблю, и был на перечисленных. Что не так? :-)

[Удален]
Наши тренинги по продвижению сайта обучат вас раскручивать и продвигать свои сайты под Яндекс, Google и Рамблер. Вы сможете продвигать свои сайты и сайты ваших заказчиков с минимальными затратами. Мы обучим вас качественному, "белому" продвижению сайтов в поисковые системы.

Один из них создание пятничной темы на серче

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk
sergey-smirnoff:
А вот реее.ру взяли и решились. Жду интересных отчетов о конференции.

Взять и решиться нужно сначала бесплатно. Хотя бы для первого раза. Где отзывы? Где успешный портфель? Больше похоже на то, что ТС денег не хватает на оплату хостинга и ссылок в sape. Кстати, ТС, знаете, что такое sape?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
И что дальше?

да ничего, я вам на счет "что дальше" уже в #33 посте ответил))

Вы представляете тот поток семинаров который потенциально можно посетить?

представляю, учатся друг у друга потом приглашают на "платные" семинары... все правильно профессионалы. :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий