Уникальный автообновляемый сапо-платник.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
19692

Добрый день.

Решил выставить на продажу свой уникальный самописный скрипт автообновляемого платника, эдакий web 2.0. :)

Сам по себе скрипт представляет из себя поисковик фильмов, с фэйковой возможностью скачивания за sms (можно отключить).

С каждым новым запросом пользователя того или иного фильма, количество страниц увеличивается. Есть пример подобного сайта, который успешно живет в индексе Яндекса уже длительное время, второй год.

Скрин дохода при посещаемость 8-10 человек с ПС:

Скрин сайта в sape, для наглядности:

Требования к хостингу:

- php

- xml

- curl

- аккаунт в a1a (В случае sms)

Продам всего несколько копий.
Стоимость 150$.

Со всеми вопросами, за примером, прошу в ЛС.

С Уважением,

r.a.m.

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Покажите пример пожалуйста.

За отзыв дадите? Отзыв на WM также возможен. -)

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
ToSSeD:
Покажите пример пожалуйста.

Пример отправлен.

Первым трем покупателям сделаю хорошую скидку. :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Пример сайта в личку, и размер скидки :)

S
На сайте с 08.05.2006
66

то же самое в личку

G
На сайте с 06.05.2010
21

Если нормальная скидка то пример мне тоже покажите :)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
ToSSeD:

А что это за валюта такая? Не стрёмно побираться? Сколько раз видел, продаётся что нибудь, даже за 0.00000001$ и то, - Буду первым за отзыв, буду стипиццотым, за отзыв. За отзыв, можно купить колбасы, оплатить инет, сводить подругу в кино, купить жене подарок? Отзывающиеся, что вы реально даёте человеку, в оплату его продукта? Набор букафф, в виде своего субъективного мнения по продукту?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Max_Power:
А что это за валюта такая? Не стрёмно побираться? Сколько раз видел, продаётся что нибудь, даже за 0.00000001$ и то, - Буду первым за отзыв, буду стипиццотым, за отзыв. За отзыв, можно купить колбасы, оплатить инет, сводить подругу в кино, купить жене подарок? Отзывающиеся, что вы реально даёте человеку, в оплату его продукта? Набор букафф, в виде своего субъективного мнения по продукту?

А это что за оффтоп такой?

Набор "букафф" действительно.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

ToSSeD, сам знаешь, что, плюснёшь, обратно за отзыв? Ну тебе, как поберушке, могу даже в вмр на кипер плюснуть, за отзыв.

p.s. это не оффтоп, теме ап! отзыв форева.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Max_Power:
ToSSeD, сам знаешь, что, плюснёшь, обратно за отзыв? Ну тебе, как поберушке, могу даже в вмр на кипер плюснуть, за отзыв.

Чего ты несёшь?

Ну ёпте, пятница хули)🤪

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Max_Power:

Дадим аспект на то, что ToSSed'y 16 лет, и знаний на то, чтобы дать отзыв, у него тоже маловато. Это некий, заядлый любитель, либо выпросить все на халяву. Либо когда продают много бюджетные сайты - сделать мизерную ставку, и покинуть тему. Наверное потом бегает во дворе друзьям хвастается "А я вот, на серче ставки по 30 т.р рублей делал, я такой богатый".

P.S Тема интересна, но для меня пока дорого. Буду следить за новостями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий