Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

R
На сайте с 08.07.2009
48

мне больше в том топике это не поравилось

mydownloader works with Oron now, so everyone can have great fun downloading via that.

можно привести цитату месяца 2 назад, что он на ороне забанен был ))

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
M9
На сайте с 24.03.2010
37
Black1982:
"Why should they be removed? I don`t agree!!!"
Где здесь ошибка? Решил блеснуть английским? Или может самому лучше помолчать?

дыши глубже, я бы если захотел съязвить, я это сделал бы в предыдущем посте, сопроводив это ржачными, но обидными комментариями

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
[Удален]
mas91180:
дыши глубже, я бы если захотел съязвить, я это сделал бы в предыдущем посте, сопроводив это ржачными, но обидными комментариями

Если ты о первом посте, то я его написал в спешке пользуясь обычным гугл-переводчиком. Там есть ошибки. Согласен. Но разве это главное? Да и не форум здесь о правописании.

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Привет!

Вот такой вопрос назрел, сколько гигабайт я могу заливать на oron если я купил премиум? слыхал что вроди 1 терабайт. Так ли ето?

@....
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

ALTES, ты купи сначало и увидишь что сейчас сделали неограниченное пространство для премиум пользователей)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
M0
На сайте с 15.06.2010
16
Black1982:
"Why should they be removed? I don`t agree!!!"
Где здесь ошибка? Решил блеснуть английским? Или может самому лучше помолчать?

they это, для начала, одушевленные лица, хотя нет

никто не будет банить орон от того что какой то дрон создал тему, расслабьтесь :D

T
На сайте с 17.07.2009
60
may_01:
they это, для начала, одушевленные лица

чего только здесь не узнаешь %)

M0
На сайте с 15.06.2010
16

не, неодушевленные тоже можно, впринципе правильно

но все равно I don't agree не совсем грамотно, надо I disagree. :D

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
MZ-18:
ALTES, ты купи сначало и увидишь что сейчас сделали неограниченное пространство для премиум пользователей)

Спасибо тебе большое добрый челове )

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
freemen:
Сейчас заливаю с двух разных IP по FTP по одному потоку - это можно, а с одного IP в два потока - нет...дурдом.
Уважаемый Unwritten_Law, вы писали, что у вас получается в два потока - не подскажете некоторые подробности: версия FZ ( может еще в настройках что подкрутить), сервер (ftp.oron.com, venus.oron.com или есть еще?), скорость на поток...если вас не затруднит. Просто не знаю где копать.

freemen добавил 17.10.2010 в 12:30

у меня похоже "размер не имеет значения" 😂, только один поток...

Тупо попробуй соеденившись с сервом и поставив список файлов для закачки отключится от серва.... Получается как... Соединился (один конект) поставил на заливку (файл +1 конект) итого два... Надеюсь доходчиво объяснил?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий