Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
TreezZ:
Ну как бы есть любители посидеть у монитора, и настрочить на клавиатуре пару умных фраз, или угроз, или еще чегонить... Ведь на самом то деле воин уверен, что люди с другого города и останется безнаказанным... Меня всегда удивляло то, что сидит какое нить худое хамло, весом 30 киллограм, ничего тяжелее кроме кружки с чаем в своей жизни не подымавшее, и всю свою накопвшуюся желч за неудачную жизнь либо еще за что-то выливает в интернете... Показать всем какой Я смелый, и тд итп... Просто безполезно реагировать на такое, всёравно в итоге всё заканчивается только текстом в интернете... А жаль...

😂😂😂 NO comments! 😂😂😂

Хватит фуфел в ветке разводить!!!

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
GrooVZ:
Вот и правильно, качок! Я очень даже попроще. Сюда не трепаться, а работу обсуждать люди заходят
Причем здесь "здравствуйте" и обсуждение работы? Да это и на треп даже не похоже:D

Нервы трепать, из-за твоей подписи что ли ???😂😂😂

Кстати, если скучно за компом, можно книги почитать, очень полезно☝

Ага, и посадить себе зрение... Уже лучше бумажную почитать... А вот с бумажными книгами напряг, не то что дома, а и в городе (та тематика которая ближе по душе), как минимум заказывать в интернете...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
Ага, и посадить себе зрение... Уже лучше бумажную почитать...

Я вообще-то и говорил за бумажную☝

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Я так понял потрепатся здесь не выйдет, суботний дефицыт общения... пойду я наверное пройдусь чтоле)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
XpycTuK:
Народ, как сегодня с продажами?

Уже третий день без продаж.

[Удален]

всё отлично с продажами, в выходные не может быть иначе. 🍿

нужно поменьше сёрч читать и побольше работать (ц) Прогрессив

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Unwritten_Law:
нужно поменьше сёрч читать и побольше работать (ц) Прогрессив

Когда загружаются файлы, я читаю форумы. а ты чего в это время делаешь?

[Удален]

Кто знает, что с sharenxs? Временное падение или что-то серьезное?

D
На сайте с 22.08.2009
47
Kpoko3:
Кто знает, что с sharenxs? Временное падение или что-то серьезное?

вроде работает!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
TreezZ:
Ну как бы есть любители посидеть у монитора, и настрочить на клавиатуре пару умных фраз, или угроз, или еще чегонить... Ведь на самом то деле воин уверен, что люди с другого города и останется безнаказанным... Меня всегда удивляло то, что сидит какое нить худое хамло, весом 30 киллограм, ничего тяжелее кроме кружки с чаем в своей жизни не подымавшее, и всю свою накопвшуюся желч за неудачную жизнь либо еще за что-то выливает в интернете... Показать всем какой Я смелый, и тд итп... Просто безполезно реагировать на такое, всёравно в итоге всё заканчивается только текстом в интернете... А жаль...

кто бы говорил 😂

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий