Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

mchost_ru, раз уж вы представитель компании, не портудитесь ли объяснить, что сейчас было?

И пожалуйста, не ведите себя как школьник, огрызаясь фразочками типа "Уважаемый, убейтесь, и не мешайте работать другим."

подпезь
_
На сайте с 24.03.2008
381
Azazelkin:
mchost_ru, раз уж вы представитель компании, не портудитесь ли объяснить, что сейчас было?
И пожалуйста, не ведите себя как школьник, огрызаясь фразочками типа "Уважаемый, убейтесь, и не мешайте работать другим."

Мда... мышки плакали, кололись, но продолжали ... кактус.

Вам слова или услуги нужны ? Вы определитесь.

Тут уже половина форума при случае рада будет чуть-чуть http-флуда по этому адресу

отправить. Вам реально хочется пользоваться услугами компании, которую ненавидят

буквально все, в том числе и те, кто может осложнить ей, И ВАМ жизнь ?

ЗЫ. А я не хостер, я ничего не продаю. Я как раз потребитель. Я голосую ногами.

[Удален]
Azazelkin:

Ддос-атака на ДНС. справились быстро.

mchost_ru добавил 31.08.2010 в 10:57

Напоминаю, что 1-ого сентября всех потенциальных потребителей хостиг-услуг постигнет небывалая хостинг-феерия.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Ддос-атака на ДНС. справились быстро.

Это и ежу понятно. Но как на счёт ваших прошлых заявлений, что ДНС теперь не смогут положить?

Мда... мышки плакали, кололись, но продолжали ... кактус.
Вам слова или услуги нужны ? Вы определитесь.

Свои сайты я уже перенёс. Но сайты некоторых клиентов, к сожалению, хостятся именно на макхосте и предоплата внесена за год :(

Azazelkin добавил 31.08.2010 в 11:03

Напоминаю, что 1-ого сентября всех потенциальных потребителей хостиг-услуг постигнет небывалая хостинг-феерия.

Это уже на какой-то стёб смахивает. Вы сначала с ДНС серверами разберитесь.

[Удален]
Azazelkin:
Это и ежу понятно. Но как на счёт ваших прошлых заявлений, что ДНС теперь не смогут положить?

Свои сайты я уже перенёс. Но сайты некоторых клиентов, к сожалению, хостятся именно на макхосте и предоплата внесена за год :(

Azazelkin добавил 31.08.2010 в 11:03

Это уже на какой-то стёб смахивает. Вы сначала с ДНС серверами разберитесь.

на долго и не смогли. восстановили все максимально быстро.

mchost_ru добавил 31.08.2010 в 11:07

Кстати, обратите внимание многие желают закрытия Макхоста.

Понимаете, чего они желают? Чтобы клиенты Макхоста оказались без своих сайтов и данных. Как можно спокойно относится к таким заявлениям? Предлагаю всем клиентам Макхоста отписать что они думают про таких людей с такими заявлениями.

[Удален]
mchost_ru:
Понимаете, чего они желают? Чтобы клиенты Макхоста оказались без своих сайтов и данных. Как можно спокойно относится к таким заявлениям? Предлагаю всем клиентам Макхоста отписать что они думают про таких людей с такими заявлениями.

Действительно, негодяи :D

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Считаю что провоцировать грызню нет смысла. Во всяком случае не здесь. Создайте топик в курилке и вперёд :)

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
mchost_ru:

Лизвэб опустит "рубильник"? ☝

Понимаете, чего они желают? Чтобы клиенты Макхоста оказались без своих сайтов и данных.

Все кто хотел и мог наверное уже слили бэкапы и ушли, остались только те, кого "насильно" удерживаете не изменяя ДНС доменам

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
[Удален]

Предлагаю завтра начать 8-ю, серию "Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru".

Открывайте осенний сезон 🍿

[Удален]

Завтра великий день=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий