- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mchost_ru, раз уж вы представитель компании, не портудитесь ли объяснить, что сейчас было?
И пожалуйста, не ведите себя как школьник, огрызаясь фразочками типа "Уважаемый, убейтесь, и не мешайте работать другим."
mchost_ru, раз уж вы представитель компании, не портудитесь ли объяснить, что сейчас было?
И пожалуйста, не ведите себя как школьник, огрызаясь фразочками типа "Уважаемый, убейтесь, и не мешайте работать другим."
Мда... мышки плакали, кололись, но продолжали ... кактус.
Вам слова или услуги нужны ? Вы определитесь.
Тут уже половина форума при случае рада будет чуть-чуть http-флуда по этому адресу
отправить. Вам реально хочется пользоваться услугами компании, которую ненавидят
буквально все, в том числе и те, кто может осложнить ей, И ВАМ жизнь ?
ЗЫ. А я не хостер, я ничего не продаю. Я как раз потребитель. Я голосую ногами.
Ддос-атака на ДНС. справились быстро.
mchost_ru добавил 31.08.2010 в 10:57
Напоминаю, что 1-ого сентября всех потенциальных потребителей хостиг-услуг постигнет небывалая хостинг-феерия.
Это и ежу понятно. Но как на счёт ваших прошлых заявлений, что ДНС теперь не смогут положить?
Вам слова или услуги нужны ? Вы определитесь.
Свои сайты я уже перенёс. Но сайты некоторых клиентов, к сожалению, хостятся именно на макхосте и предоплата внесена за год :(
Azazelkin добавил 31.08.2010 в 11:03
Это уже на какой-то стёб смахивает. Вы сначала с ДНС серверами разберитесь.
Это и ежу понятно. Но как на счёт ваших прошлых заявлений, что ДНС теперь не смогут положить?
Свои сайты я уже перенёс. Но сайты некоторых клиентов, к сожалению, хостятся именно на макхосте и предоплата внесена за год :(
Azazelkin добавил 31.08.2010 в 11:03
Это уже на какой-то стёб смахивает. Вы сначала с ДНС серверами разберитесь.
на долго и не смогли. восстановили все максимально быстро.
mchost_ru добавил 31.08.2010 в 11:07
Кстати, обратите внимание многие желают закрытия Макхоста.
Понимаете, чего они желают? Чтобы клиенты Макхоста оказались без своих сайтов и данных. Как можно спокойно относится к таким заявлениям? Предлагаю всем клиентам Макхоста отписать что они думают про таких людей с такими заявлениями.
Понимаете, чего они желают? Чтобы клиенты Макхоста оказались без своих сайтов и данных. Как можно спокойно относится к таким заявлениям? Предлагаю всем клиентам Макхоста отписать что они думают про таких людей с такими заявлениями.
Действительно, негодяи :D
Считаю что провоцировать грызню нет смысла. Во всяком случае не здесь. Создайте топик в курилке и вперёд :)
Напоминаю, что 1-ого сентября всех потенциальных потребителей хостиг-услуг постигнет небывалая хостинг-феерия.
Лизвэб опустит "рубильник"? ☝
Все кто хотел и мог наверное уже слили бэкапы и ушли, остались только те, кого "насильно" удерживаете не изменяя ДНС доменам
Предлагаю завтра начать 8-ю, серию "Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru".
Открывайте осенний сезон 🍿
Завтра великий день=)