- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В связи с падением одного известного картинкохостинга и лицезрением необходимости править на нескольких форумах по несколько тем (в некоторых по 2 тысячи постов), написал себе небольшую программку для автоматизации сего муторного процесса, поддерживается многопоточность, все популярные форумы (непопулярные тоже можно), прокси (через тор работает), задержки, маскировка под броузеры и т.д. Неспешно рассматриваю возможности коммерциализации сего безобразия, т.к. на каждый день это не нужно, то вижу это как аренду на какой-то срок (две недели, месяц) за какую-то не низкую, но и не запредельную цену, ну, чтобы школьников отсеять да потенциальных конкурентов не поддерживать. В общем, если кому интересно, черканите в ПМ. Да, на данный момент программка имеет довольно спартанский интерфейс, что меня вполне устраивает, но при определенном кол-ве желающих добавим более приличное междумордие...
И да, чего нет и не будет, так это кражи паролей, вирусов, троев и прочих не менее милых вещей.
Извините, спасибо, пожалуйста.
После падения шаренса, купил прогу для изменения постов у mas911.
Доволен более чем!
Работает в принципе чётко и быстро. Поддерживает многопоточность :)
Одно но есть, немного трудно изначально с настройками. Но автор вменяемый, помогает разобраться. Да и ответственный, баги правит по ходу дела, если возникают :)
Ну ещё из временных минусов, постит пока не на все движки, но обещает поправить :)
Цена более чем демократичная :). Для тех у кого большие темы, лучшего предложения не найти.
Я доволен)))
После падения шаренса, купил прогу для изменения постов у mas911.
Доволен более чем!
Работает в принципе чётко и быстро. Поддерживает многопоточность :)
Одно но есть, немного трудно изначально с настройками. Но автор вменяемый, помогает разобраться. Да и ответственный, баги правит по ходу дела, если возникают :)
Ну ещё из временных минусов, постит пока не на все движки, но обещает поправить :)
Цена более чем демократичная :). Для тех у кого большие темы, лучшего предложения не найти.
Я доволен)))
это была реклама! 🚬
После падения шаренса, купил Х
Скидку наверное получили, в 1 долар за пост... Уважаемая шкоЛОЛО хватит уже всякую дрянь писаТЬ... Ёпт ну ладно форумы уже обсуждаются, НО уже выходит за рамки всех границ...
Player почитал подпись вобще ржачная!!! Ты думай что пишешь какие это "запрещённых файлов" это ДП, зоо и всякая дрянь... Он то абузоустойчив, но и на него есть управа... Так что ВСЁ что хочется на него постить нельзя, есть также нормы...
Эх засрали ветку такая неадекватина как ВЫ... Не ну есть предел купил радуйся молча, нет заведи новую ветку и пиарь...
don583, есть проги, чтобы делать тумбы с роликов САМОМУ. А не стирать ЧУЖИЕ лого с ЧУЖИХ тумб.
да знаю брат, но я самую легкий сбособом написал ему,
Уважаемые ВМ! А по делу и работе сервиса нечего писать, все порево обсуждаете?..
Я вот заметил на странице продаж участилось появление пустых полей, т.е. без указания ссылки файла и сайта, откуда пришел примак. Такое было и в прошлом году, и в этом где то до середины весны.
У кого как обстоят дела с подобным учащением продаж "из ниоткуда"?!
Ну и заодно, вопрос к тем, кто работает полгода>, как с ребиллами дела, больше, меньше или примерно как всегда?
Уважаемые ВМ! А по делу и работе сервиса нечего писать, все порево обсуждаете?..
Я вот заметил на странице продаж участилось появление пустых полей, т.е. без указания ссылки файла и сайта, откуда пришел примак. Такое было и в прошлом году, и в этом где то до середины весны.
Ну и заодно, вопрос к тем, кто работает полгода>, как с ребиллами дела, больше, меньше или примерно как всегда?
у меня продажи "из неоткуда" проскакивают периодически и всегда проскакивали....
количество ребилов учащаются, очень редко бывают дни когда их нет... работаю с зимы
Ребилов почти нет и вообще продажи упали очень сильно! В чем дело хз - свой ресурс обновляю каждый день
кстати никто не в курсе как дела с фидами и продажами с них
просто в стате никогда не видел реф с фида
Вчера были 2 подряд продажи с пустыми полями.
Progressive ! Забаньте эту гадость плиз ! http://www.filestube.com
у меня на 10 продаж где то 2-3 с чистыми полями...тоже интересует к чему бы это....ребилы неделя меньше...больше 2-3 (ну скорее всего потому каке с ороном только 2й месяц.....
последние недели 3 подсели продажи ...само смешно что каждую неделю ровно на 100 баков)))
глядишь месяца через 2-3 в минуса уйду)))тьфу тьфу