- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Г-флудер с г-форумом! 🚬
🚬 🍻
Г-флудер с г-форумом! 🚬
Из уважения к остальным я не буду реагировать на ваши потуги. И сколько вы не тужьтесь, все, что вы натужились выглядит слишком уныло и дурно пахнет, чтобы я реагировал на это. Успокойтесь, выпейте йаду и убейтесь апстену.
Некоторое время назад говорил с модером на бб. Он мне показал выкрутасы одного забаненного чижика. Мало того, что он постил не в том разделе, так ещё вел одновременно 3 (!!!) ветки с одним и тем же материалом, только в разной последовательности.
Сдается мне, что это кто-то из наших. 🙄
Некоторое время назад говорил с модером на бб. Он мне показал выкрутасы одного забаненного чижика. Мало того, что он постил не в том разделе, так ещё вел одновременно 3 (!!!) ветки с одним и тем же материалом, только в разной последовательности.
Сдается мне, что это кто-то из наших. 🙄
таких как он не из наших,
а это очередной флуд, если уважаеш нас всех, обсуждай только по теме
таких как он не из наших,
а это очередной флуд, если уважаеш нас всех, обсуждай только по теме
От вас лично, можно ожидать все, что угодно. Я уж не говорю о смайлах в виде ссылок... Это, видимо, свидетельствует о крайней форме раздражения. :D
Подскажите кто знает что это значит? Вот было что неясно откуда купили примак, но чтобы небыло видно и файла, у меня такого еще небыло.
Может быть файл, с которого был куплен примак удалили?
Подскажите кто знает что это значит? Вот было что неясно откуда купили примак, но чтобы небыло видно и файла, у меня такого еще небыло.
Может быть файл, с которого был куплен примак удалили?
у меня позавчера такой был, но файлы не удалялись, скорее это правильный ответ:
внутри акка куплено, считай как продление примака
Серверное время с этого понедельника перевели на час назад. Снова +9 мск стало.
С качалками, забирающие примаки, надо бороться, ибо эта зараза распространяется все больше.
Как именно, виднее руководству конкретного ФО, в том числе и Орону.
Из собственных мыслей по решению этой проблемы:
Бан аккаунта прежде всего, перераспределение купленных через качалку примаков по следующему скаченному файлу, не принадлежащему забаненному аккаунту, если конечно есть такая статистика. По идее должна быть.
Скорей всего понадобится новое технологическое решение. Возможно такие покупки проще отражать не онлайн, а раз в сутки прогонять по базе и отражать в аккаунтах.
Орон всегда был лицом к ВМ-ам и должен пойти на встречу в этом вопросе.
Две недели назад Прогрессив писал, что будут бороться с такими сервисами.
Вот ктото писал что хорошо б сделать чтоб примак капал на первый скачаный файл. если это осуществимо то качалки сами собой отпали б..
сделают псевдоплагин к качалке залитый на орон, который надо будет скачать сразу псле покупки примака, мотивируя тем, что иначе не будет работать. уверен, только 1 из 100 его не скачает
Пусть их работник,выделит часик каждый день на бан акков и поиску новых качалок и это решило бы все проблеммы.
Я думаю лучше будет, если при продаже примака учитывать стату акка, брать отношение залитого в акк,к скачаному, если цифра меньше необходимого минимума примак на такой акк не продавать. То есть сделать рейтинг акков. едиственное, могут пострадать новички, у кого случайно с первого залитого - запощеного файла покупают примак, но это маловероятно, да и это можно продумать учесть. а если залито 5 файлов, скачано з них 1, и куплено на этот акк 100 примаков за 3 дня, то ясен хрен, что там что-то не так.
Я конечно не видел админку орона, но мне кажется этих товарищей элементарно можно вычислить Прогрессиву за 5 мин