FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

бестолку это ему )

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
[Удален]

Почему бестолку?

Вот к примеру за неделю:

1:6

1:25

1:40

1:22

1:10

1:37

1:16

А два последних дня по нулям.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Stalkovsky:
Почему бестолку?
Вот к примеру за неделю:
1:6
1:25
1:40
1:22
1:10
1:37
1:16

ну ладно, не бестолку ) убедил ) хороший мальчик )

[Удален]
Stalkovsky:

переархивировать пробовал?

[Удален]

Да, я все переархивировал. Что касается возмущений антивирусников, то по статистике у меня активно конвертировались именно "заражённые" архивы. После обработки обновлённым архиватором конверта не стало.

Сегодня конвертнули Один! архив - старого образца "заражённый". Новые стойко - молчат!

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Stalkovsky:
Да, я все переархивировал. Что касается возмущений антивирусников, то по статистике у меня активно конвертировались именно "заражённые" архивы. После обработки обновлённым архиватором конверта не стало.
Сегодня конвертнули Один! архив - старого образца "заражённый". Новые стойко - молчат!

сам смс отправь

[Удален]
Stalkovsky:

Возможно твой сайт блокируется как фишинг (От Каспера или Аваста)

[Удален]
Stalkovsky:

ну, дело точно не в проге, ибо у меня как всегда на выходных всё по максимуму

может, у тебя с хостингом траблы или контент специфический, рассчитанный только на будни? :D

[Удален]
Adv-$:
Возможно твой сайт блокируется как фишинг (От Каспера или Аваста)

Нет фишинга нет. Архивы то открываются. Примерно с 100 зашедших, 50 открывают, но не платют! 🙅

[Удален]
Stalkovsky:
Нет фишинга нет. Архивы то открываются. Примерно с 100 зашедших, 50 открывают, но не платют! 🙅

Отправь проверочную смс, потом глянь в стату, если засчитывается - купи пиво и забухай, сегодня не твой день, бывает иногда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий