FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

[Удален]

Прислал логин

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Stalkovsky:
Некто оплатил архив ценой 200р. - на счёт потупило лишь 53р. В чём фишка?

Фишка в том, что оплата производилась по средством СМС-сообщения, отправленного из-за рубежа.

А стоимость в 200 рублей вы указали для альтернативных методов оплаты (вебмани и т.п.)

[Удален]

Спасибо за инф.

M9
На сайте с 27.07.2010
18

Извините, можно предложить? (я уже предлагал, но может не заметили).

1) Можно немного изменить расширенных скин?:

а) Текст выделять чёрным, чтобы было видно, что написано, а то иногда вообще не замечаешь.

б) Сделать чтобы картинка всегда становилась одного размера. (а то иногда картинки беру очень большие, и у людей с маленьким экраном файл вообще не помещается, что даже не видно кнопку "продолжить"

в) Нельзя когда жмёшь продолжить - внизу типа проходила загрузка (как бы, как файлы разархивируются из файла).

Т.к. нету скинов сильно подходящих под фильмы - нельзя сделать что-то типа модерна:

(слева была показана картинка, справа была информация как в модерне, но вместо "Программа установки" - "Программа разархивации"). Конечно расширенный как бы так и сделан, но как-то не смотрится он...

Ещё при удалении архивов нельзя сделать, чтобы сразу несколько выделять.

Насчёт описания, я бы предложил сделать для V.I.P'ов

Буду надеяться что-то из выше сказанного появится...

Подскажите, стоит ли ставить альтернативные способы оплаты? И не пугает ли это "покупателей" ?

B
На сайте с 11.09.2010
16

1.6. The archiver - the program for ПЭВМ, used by the partner for archive creation.

И это надо поправить

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Maikl999:
...
Подскажите, стоит ли ставить альтернативные способы оплаты? И не пугает ли это "покупателей" ?

от этого предложения весь текст сверху становится похож на восторженные мечты подростка после первых смс. фигню ты предложил ) но не мне решать что будет )

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата за 18-24 октября Произведена!

Запущена WEB версия партнерки(статистики) она проходит бета тестирование и вы можете внести свою лепту в развитие данного интерфейса.

Запущена новая партнерка и появились новые сведенья о предстоящем конкурсе, подробности читаем тут

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
373
На сайте с 16.09.2009
78
373

выплата получена. спасибо.

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Огромное спасибо за выплаты и WEB-интерфейс! Ждем начала конкурса!!!

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Выплаты получены, потестим веб терь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий