FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

[Удален]
bizmania:
еще бы убрать глюк программы, при пропадании интернете, она замусоривает весь рабочий стол окошками с надписью "возможно у вас пропало соединение с интернет"

да это полный трендец, у меня соседи чуть не повешались, так как звук был на максимум, я из программы не вышел, а инет отключили, что там было :D

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
bizmania:
еще бы убрать глюк программы, при пропадании интернете, она замусоривает весь рабочий стол окошками с надписью "возможно у вас пропало соединение с интернет"

Исправим это в следующем полноценном обновлении

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

прошу сделать пакетную упаковку по файл-проекту.

т.е. лежат файлики (картинки, проги) в папочках. настраиваем что, откуда и куда для каждого архива.

сохраняем это в файл-проект и потом, при выходе новой версии архиватора, или других обстоятельствах, требующих перепаковки архивов, просто указываем архиватору файл с проектом, жмём кнопку и получаем всё готовое где надо.

если несколько десятков архивов, то запаривает каждый раз назначать картинки, иконки, файлы, места ... . да и потом думаешь, а не ошибся ли где-нибудь.

в общем, очень надо.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
B
На сайте с 11.09.2010
16

Полностью поддерживаю!

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

и ещё, естественно, чтобы можно было добавлять и удалять архивы из проекта, редактировать или заменять проект новым. это довольно распространённая функция в мире программ. думаю, полная ясность у суппорта есть.

[Удален]

Некто оплатил архив ценой 200р. - на счёт потупило лишь 53р. В чём фишка?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Stalkovsky:

Нет такой стоимости архива вообще. Пришлите в личку свой логин, разберемся

Solser добавил 27.10.2010 в 13:05

373:
прошу сделать пакетную упаковку по файл-проекту.

т.е. лежат файлики (картинки, проги) в папочках. настраиваем что, откуда и куда для каждого архива.
сохраняем это в файл-проект и потом, при выходе новой версии архиватора, или других обстоятельствах, требующих перепаковки архивов, просто указываем архиватору файл с проектом, жмём кнопку и получаем всё готовое где надо.

если несколько десятков архивов, то запаривает каждый раз назначать картинки, иконки, файлы, места ... . да и потом думаешь, а не ошибся ли где-нибудь.

в общем, очень надо.
373:
и ещё, естественно, чтобы можно было добавлять и удалять архивы из проекта, редактировать или заменять проект новым. это довольно распространённая функция в мире программ. думаю, полная ясность у суппорта есть.

Это есть в планах, будем думать и реализовывать в новой версии архиватора

B
На сайте с 11.09.2010
16
Stalkovsky:

Иностранцы, наверное, мне за архивы по 300 руб по 23 руб всего перепадает, у них стоимость смс небольшая, не смотря на выставленную 300 руб пишется примерно 2 доллара:)

[Удален]
Solser:
Нет такой стоимости архива вообще. Пришлите в личку свой логин, разберемся

Я поставил альтернативную оплату.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Stalkovsky:
Я поставил альтернативную оплату.

Логин свой пришлите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий