- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сугубо смс!! ☝.
значит это ты пишешь что смс 3 рубля ? :D негодяй ) так и без выплаты можно остаться запросто )
значит это ты пишешь что смс 3 рубля ? :D негодяй ) так и без выплаты можно остаться запросто )
нет, я поднимал вопрос по этому делу - /ru/forum/547071
Я противник данного дела, фейковая цена не увеличивает конверт! А только всё губит, это школьники балуются.
Меня закидали когда я поднял вопрос про 3 рубля😒
С FileCash работаю с начала весны, зачем мне самому себе копать яму, если и так конверт на высоте:)
нет, я поднимал вопрос по этому делу - /ru/forum/547071
Я противник данного дела, фейковая цена не увеличивает конверт! А только всё губит, это школьники балуются.
Меня закидали когда я поднял вопрос про 3 рубля😒
ну эти школьники без выплат останутся, если у меня появится желание и время ) дада, мальчики )
ах да ! то же может приключится с теми, кто лепит лендинги на вп и пишет в комментах что смс бесплатно ) хитрожопики вы мои )
выхлоп больше чем на 150 ?
Нет, выхлоп меньше, где то 120-130 руб, а из за границы вообще 20-28 руб. Фрод был только один раз, больше не наблюдается.
Нет, выхлоп меньше, где то 120-130 руб, а из за границы вообще 20-28 руб. Фрод был только один раз, больше не наблюдается.
я имел ввиду 150 рублей смс, а не 150 рублей с смс )
значит с 300 рублёвой смс начисляют 120-130 рублей и вцелом выгодней 300 рублёвые смс юзать ?
зы: всёравно буду пробовать. просто ваш опыт интересен
Смотря какой контент, у меня и 30 рублевые архивы есть тоже. Но в основном архивы по 300 руб, когда актуальность их падает-снижаю цену.
А бывает у кого нить день по нулям?
Я не могу сообразить почему конверт не ровный.
Не просто - неровный, а как забор, как кардиограмма.
Или выбросить этот сайт как нерентабельный? Наверно ничего уже не сделать.
Сегодня самый ужасный конверт в моей жизни. И я не знаю причину.
со вчерашнего дня были проблемы на стороне контент-провайдера!☝ Только сейчас ребилы пошли!🍿
со вчерашнего дня были проблемы на стороне контент-провайдера!☝ Только сейчас ребилы пошли!🍿
а я ещё не подключил подписки. как сильно отличается конверт на псевдо и на подписках ?
palevo, ага, ребиллов целый день вчера не было, потом все проребиллиось, доход отличный, что очень радует, т.к. выходные на носу ;)
373, конверт на подписках выше, проверено! Но чтобы подключить их, нужен доход 3-5k в сутки, надо уточнить у поддержки.
Народ, у всех сайт открывается, у меня уже весьма продолжительное время недоступен.