ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 5

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Спасибо за обновление, буду обновляться, еще такой вопрос, вот я запаковал архив предыдущей версией архиватора, загрузил его к вам на хостинг, все архивы у меня так же хранятся на сервере, я сейчас хочу этот же например архив обновить на сервере новым архиватором и залить на хостинг к вам, но вот старый то как удалить у вас на хосте?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
hulivtuli:
Спасибо за обновление, буду обновляться, еще такой вопрос, вот я запаковал архив предыдущей версией архиватора, загрузил его к вам на хостинг, все архивы у меня так же хранятся на сервере, я сейчас хочу этот же например архив обновить на сервере новым архиватором и залить на хостинг к вам, но вот старый то как удалить у вас на хосте?

старый сам удалится автоматически при отсутствии активности по нему в течении месяца

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
hulivtuli:

Не надо удалять. После заливки нового архива, он заменит старый, и будет доступен по старой ссылке.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ZipMonster_support:
Не надо удалять. После заливки нового архива, он заменит старый, и будет доступен по старой ссылке.

Понял , спасибо.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Если я обновился версией 1.5, нужно обновлять до Версии 1.5.2 сборка 185 и загружать на хостинг или архивы сами автоматом обновятся на хостинге, как было обещано ранее?

Ыыыыы
denis920
На сайте с 26.02.2009
193

ZipMonster_support, я где-то видел информацию, что вроде бы на некоторых архивных ПП на посписки Билайн не приходит стоимость в смс! Это правда?

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103

ЗМ интересует вопрос, почему люди после ребила сразу отписываются (не все но многие), интересует может им сообщение после каждого ребила приходит сколько сняли и как отписаться?

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
M
На сайте с 21.01.2011
30

Добавлять иконки и баннеры в онлайн архивы нельзя будет ?

_zip-host(.)ru - Нод ругается уже:(

Все танцуют босяком на песке! (с)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
moonty:
Добавлять иконки и баннеры в онлайн архивы нельзя будет ?

На домен уже давно ругается!

R1
На сайте с 30.07.2009
301
moonty:

свой домен прицепить не судьба?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий