- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо за обновление, буду обновляться, еще такой вопрос, вот я запаковал архив предыдущей версией архиватора, загрузил его к вам на хостинг, все архивы у меня так же хранятся на сервере, я сейчас хочу этот же например архив обновить на сервере новым архиватором и залить на хостинг к вам, но вот старый то как удалить у вас на хосте?
Спасибо за обновление, буду обновляться, еще такой вопрос, вот я запаковал архив предыдущей версией архиватора, загрузил его к вам на хостинг, все архивы у меня так же хранятся на сервере, я сейчас хочу этот же например архив обновить на сервере новым архиватором и залить на хостинг к вам, но вот старый то как удалить у вас на хосте?
старый сам удалится автоматически при отсутствии активности по нему в течении месяца
Не надо удалять. После заливки нового архива, он заменит старый, и будет доступен по старой ссылке.
Не надо удалять. После заливки нового архива, он заменит старый, и будет доступен по старой ссылке.
Понял , спасибо.
Если я обновился версией 1.5, нужно обновлять до Версии 1.5.2 сборка 185 и загружать на хостинг или архивы сами автоматом обновятся на хостинге, как было обещано ранее?
ZipMonster_support, я где-то видел информацию, что вроде бы на некоторых архивных ПП на посписки Билайн не приходит стоимость в смс! Это правда?
ЗМ интересует вопрос, почему люди после ребила сразу отписываются (не все но многие), интересует может им сообщение после каждого ребила приходит сколько сняли и как отписаться?
Добавлять иконки и баннеры в онлайн архивы нельзя будет ?
_zip-host(.)ru - Нод ругается уже:(
Добавлять иконки и баннеры в онлайн архивы нельзя будет ?
На домен уже давно ругается!
свой домен прицепить не судьба?