- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну, дело точно не в проге, ибо у меня как всегда на выходных всё по максимуму
любопытно что для столь умного человека максимум
373 добавил 23.10.2010 в 17:27
Отправь проверочную смс, потом глянь в стату, если засчитывается - купи пиво и забухай, сегодня не твой день, бывает иногда
ппц. я только что это написал.
373 добавил 23.10.2010 в 17:33
произошло странное. поставил 10уе номер и вдруг начались подписки без активации подписок суппортом. или меня как успешного адверта без заявки обслужили ...
подпискам дал идти минут 10, но по тому как они ломанули, по сравнению с псевдо, и с какими отчислениями, ясно что подписки сильно рульней псевдо )
любопытно что для столь умного человека максимум
для столь умного человека "максимум" подразумевает под собой наибольшее возможное количество чего-либо в данном контексте 🤪
для столь умного человека "максимум" подразумевает под собой наибольшее возможное количество чего-либо в данном контексте
да я шутил про умного ) не зря )
произошло странное. поставил 10уе номер и вдруг начались подписки без активации подписок суппортом. или меня как успешного адверта без заявки обслужили ...
подпискам дал идти минут 10, но по тому как они ломанули, по сравнению с псевдо, и с какими отчислениями, ясно что подписки сильно рульней псевдо )
подписок без активации не бывает, бывает грамотный суппорт
подписок без активации не бывает, бывает грамотный суппорт
который не спросил хочу ли я отключать псевдоподписки и который не сообщил о возможности подключения без заявки )
если можно я сам решу когда мне подключить подписки. ок ?
который не спросил хочу ли я отключать псевдоподписки и который не сообщил о возможности подключения без заявки )
если можно я сам решу когда мне подключить подписки. ок ?
произошла небольшая техничекая ошибка... извините исправим
произошла небольшая техничекая ошибка... извините исправим
да ничего 🚬
373 добавил 23.10.2010 в 17:54
Я чесно слово не знаю к кому обратиться, толи в игноре я, у кого есть доступ можете проверить, у меня конверт упал и уползает неизвестно куда?
похоже я присоединился к тебе после того как перепаковал архивы минут 30 назад :D распаковывают, но не платят :D но прогу я скачал 21 числа и было норм. неприятная мистика
почему-то смс пришла наполовину и долго ждал второй части. хотя раньше всё влазило за один приём. и почему-то 186Р стоит цена в смс. у меня же 150 псевдо. странно.
и вообще. надо смс укорачивать если бывают случаи что не влазит. точно знаю что вторую часть иногда можно не дождаться !!!
перепаковывал вчера всё ок
перепаковывал вчера всё ок
идут смс уже. похуже чем вчера.
однако, что я написал выше про длину смс - факт. а вот насколько оно влияет на конверт хз, т.к. не знаю в чём причина и как часто бывает что смс разбивается на 2 части.
думаю что более короткая смс не будет разбиваться на 2 части и некий процент к прибыли прибавится.
похоже я присоединился к тебе после того как перепаковал архивы минут 30 назад распаковывают, но не платят но прогу я скачал 21 числа и было норм. неприятная мистика
почему-то смс пришла наполовину и долго ждал второй части. хотя раньше всё влазило за один приём. и почему-то 186Р стоит цена в смс. у меня же 150 псевдо. странно.
и вообще. надо смс укорачивать если бывают случаи что не влазит. точно знаю что вторую часть иногда можно не дождаться !!!
Уважаемый, все СМС оформлены согласно требованиям контент провайдера и операторов.
186 рублей - это усредненная стоимость с НДС за смс для всех операторов и типов оплаты. При создании архива также выбирается стоимость из усредненных значений.
Ситуация с длиной смс не критична, пользователю для ответа, не обязательно дожидаться второй части, в случае если она задержалась (такое очень редко бывает).