Конкурс, дизайн оружейного сайта, 500 WMZ

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

kontrobas, я боюсь представить, сколько весить будет это чудо... можно сказать чудо природы...

и как весело будет верстальщику в ie6.

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
RI
На сайте с 13.06.2009
66
HraKK:
не знаю почему, но все дизайнеры тут абсолютно наплевательски относятся к контенту и к мелочам. Хотя это 90% сайта. Почему - не знаю. Почему например при бюджете в 800 долларов нельзя заплатить 50$ копирайтеру чтоб он написал текст реальный, а не рыбу и увидел и показал что и как будет выглядеть?

Это допустимо если у тебя 100% заказ, а не конкурс где не известно выиграешь ты или нет.

Все будет хорошо.
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
R_Igor:
+1 начанают умники писать что тут не стоит ждать не чего хорошего... ну раз ты такой крутой и знаешь что да как(шрифты, тени и прочие) то нарисуй и не********** тут громкими фразами.

Ну да, как обычно - бояре плохие, разогнали всех спецов-мастеров :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
RI
На сайте с 13.06.2009
66
berkyt69:
напоминает истерику ) ни одного слова по делу )

А кто там чего боится? ) Вы либо плохо читаете, либо плохо соображаете

Не надо быть затычкой в каждой бочке. Не вижу вашего ни одно поста по делу, одно нытье что все УГ.....

realcoding, да причем тут бояре? зачем рубить на корню а?.... а потом кричать я же говорил, я же говорил.... тут уже целая банда тех кто не участвует только споры разводит. Что не так что-ли?

вообщем из пустого в порожнее каждый конкурс так проходит....

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

R_Igor, ты думаешь, не скажи я или кто другой про то, что конкурс с таким бюджетом вряд ли состоится, он бы состоялся? :)

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

той зимой может и состоялся бы

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
DigiTdesign:
той зимой может и состоялся бы

ну там и фильтр изредка участвовал, все могло бы быть...

[Удален]
realcoding:
R_Igor, ты думаешь, не скажи я или кто другой про то, что конкурс с таким бюджетом вряд ли состоится, он бы состоялся? :)

Дмитрий, сходи покричи в соседний конкурс (кстати, с бюджетом в 200$), который под присмотром Игоря Львовича, я посмотрю как долго крики о том, что Конкурс гавно и нифига не выйдет у ТС увидеть нормальные работы, продержутся ;)

Что-то не особо там все флудят!

Работы выкладываются и будут выкладываться.

Так что, флудерасты, давайте не будем тут ля-ля, тополя.

P.S.

Пора Конкурсы под присмотр брать, и строго наказывать за разного рода ФЛУД.

B6
На сайте с 22.11.2009
12
R_Igor:
Не надо быть затычкой в каждой бочке. Не вижу вашего ни одно поста по делу, одно нытье что все УГ.....

realcoding, да причем тут бояре? зачем рубить на корню а?.... а потом кричать я же говорил, я же говорил.... тут уже целая банда тех кто не участвует только споры разводит. Что не так что-ли?

вообщем из пустого в порожнее каждый конкурс так проходит....

ну если всё что вижу в конкурсах 90 % УГ что ещё надо делать ?? :D Меня вот лично интересует конкурсы в плане того, чтобы посмотреть на интересные работы

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
andreylabs:
Дмитрий, сходи покричи в соседний конкурс (кстати, с бюджетом в 200$), который под присмотром Игоря Львовича, я посмотрю как долго крики о том, что Конкурс гавно и нифига не выйдет у ТС увидеть нормальные работы, продержутся

1. Там бюджет 200, что ближе к вероятности реализации дизайна к этому уровню.

2. Опять же мое субъективное мнение, там ТС четче понимает чего хочет и как следует составил ТЗ на разработку и озвучил свои требования. Тут же такого не наблюдалось.

andreylabs:
который под присмотром Игоря Львовича

Поверь, мне бы это не мешало озвучить свои мысли в слух. Забанили, получил то-о-чем-нельзя-тут-говорить - да и ладно. Молчать не буду и ссаться от того, кто курирует конкурс. Для меня все равны, даже ты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий