Конкурс, дизайн оружейного сайта, 500 WMZ

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
LackyTeam:
я взял флаг англии

Да кому он нужен такой? Ставьте Великобританию, чего тут мудрить. Все привыкли на подобных кнопках видеть британский или американский флаг, означающий англ.язык. А этот святого Георгия не знает никто.

И не надо писать, что вы "не хотите подстраиваться под необразованное быдло, которое флаг Британии от флага Англии не отличит". Работать надо для простого пользователя, а не показывать свои глубокие познания в вексиологии.

LackyTeam
На сайте с 27.12.2008
16
markinyan:
Да кому он нужен такой? Ставьте Великобританию, чего тут мудрить. Все привыкли на подобных кнопках видеть британский или американский флаг, означающий англ.язык. А этот святого Георгия не знает никто.
И не надо писать, что вы "не хотите подстраиваться под необразованное быдло, которое флаг Британии от флага Англии не отличит". Работать надо для простого пользователя, а не показывать свои глубокие познания в вексиологии.

прочитайте что я до этого писал...будте так любезны.

там я говорю почему именно англия.. и мне он показался привлекательнее....

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
LackyTeam:
и мне он показался привлекательнее....

Да посетителям на это глубоко и мощно. Есть общепринятые стандарты.

Ну а Россию обозначьте советским флагом с серпом и молотом. А Германию свастикой. А Нидерланды флагом с листом конопли. Зато красиво.

Посетитель должен интуитивно понимать что будет если нажать на кнопочку, а так получается поиски переключения на английский затянутся до бесконечности, и сайт потеряет пользователя.

LackyTeam
На сайте с 27.12.2008
16
затянутся до бесконечности, и сайт потеряет пользователя.

это маловероятно... но я понял о чем вы. исправлю, но все равно потом к другому придерутся...

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
вексиологии

Ян ты сейчас википедию спас :)

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Еххх да смотрю печаль...

а были времена когда со мной боролись лучшие дизайнеры фрилансер (ну или наоборот я боролся 🚬 ) жалко, щас и правда неосталось тех кто были...

Кстати на серче небыло месяц, начал смотреть тему,смотрю серчане подобрели, я аж обрадовался ( смотря на мою репу,когда в прошлом был новичком, остались ранения с +38к до -,тогда я пал в небольшое деприссионное состояние,насколько люди дебилы не про вас дорогие друзья, просто так поставили поэтому, ради потехи)

А так я рад,что люди добреют даже общаться охотно...

Вижу Kontrobas тоже добрее стал =))))😂

С уважением Евгений..

lesnoibrat добавил 20.10.2010 в 19:47

кстати уважаемый F1lter можно взглянуть на ваши работы.. так скажем вдохновиться? кстати ещё вопрос а вы планшетом пользуетесь?

ТС прошу прощения... зато тема АП =) прибавиться может грамотных дизайнеров....

С уважением...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
[Удален]

да пользуюсь планештом для скетчей ну или для детальности

LackyTeam следите не за моими сообщениями, сколько их, а за своими макетами

V
На сайте с 26.09.2010
93

ребятки, кто то, что то, рисует достойное ? или есть смысл досрочно закрыть конкурс ? не очень хочется время терять

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
lesnoibrat:
Вижу Kontrobas тоже добрее стал =))))

А Вы у Зимницкого стырили аватару :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
vipvie:
ребятки, кто то, что то, рисует достойное ? или есть смысл досрочно закрыть конкурс ? не очень хочется время терять

я рисую и ещё один хороший дизайнер рисует(раньше отписывался).

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий