Конкурс, дизайн оружейного сайта, 500 WMZ

[Удален]

berkyt69 xD вас клонировали что-ли с меня ?

avius
На сайте с 05.05.2009
90
andreylabs:
Поощрительные призы выплачены.
Всем удачи!

Поощрительный приз получил, благодарю vipvie, и за приз и за интересный конкурс, который к сожалению, для ТС оказался лишь тратой денег.

Надеюсь вы найдете исполнителей достойных вашего вашего внимания. Успехов вам!

Евгений.

[Удален]

а мене за демагогии и дебоши приз прилагается ? :D

B6
На сайте с 22.11.2009
12

f1lter ну я люблю сказать людям правду в глаза )) а потом так приятно когда они обижаются на эту правду и минусуют карму ))

Вот и kontrobas спс за минус )) вы такой смелый и уверенный в себе, что способны только на такое видимо )

[Удален]

Ага, а когда я говорю что это Г все думают я зазнался :D

Хыш Хыш

смяшно

V
На сайте с 26.09.2010
93
kontrobas:
Ну на такой бюджет я к сожалению не работал и потому таких работ вы там не увидите, но вот эта работа стоит 1000 у.е. и она еще не закончена - работа ведется по доводке...

учтите, не закончена, я спецом в закладки положу. буду мониторить

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
vipvie:
учтите, не закончена, я спецом в закладки положу. буду мониторить

Не проблема, работа просто студийная потому и долго (жду фотки необходимых деревьев, орнаментов и прочего)... (уже 2 недели рисую :) )

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
RI
На сайте с 13.06.2009
66
berkyt69:
maslenskaya Прощаю, его нет, я не участвую в конкурсе ) И не надо обижаться, понятно что халяву все хотят срубить и хорошо что ТС попался честный и выполнил обещание ) но мне было бы стыдно такое выкладывать

не получается у того, кто не чего не делает! А если бояться свою работу показать то и вообще рисовать не стоит....

R_Igor добавил 25.10.2010 в 14:36

andreylabs:
На самом деле Конкурс просто-напросто засрали люди, давным давно не участвовавшие в конкурсах.

+1 начанают умники писать что тут не стоит ждать не чего хорошего... ну раз ты такой крутой и знаешь что да как(шрифты, тени и прочие) то нарисуй и не********** тут громкими фразами.

Все будет хорошо.
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

жесткачь какой-то =))

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
B6
На сайте с 22.11.2009
12
R_Igor:
не получается у того, кто не чего не делает! А если бояться свою работу показать то и вообще рисовать не стоит....

R_Igor добавил 25.10.2010 в 14:36

+1 начанают умники писать что тут не стоит ждать не чего хорошего... ну раз ты такой крутой и знаешь что да как(шрифты, тени и прочие) то нарисуй и не********** тут громкими фразами.

напоминает истерику ) ни одного слова по делу )

А кто там чего боится? ) Вы либо плохо читаете, либо плохо соображаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий