- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мои поздравления победителям :D
ТС, вы хоть выложите потом то,что нарисуют в студи.. я думаю многим будет интересно.
P.S. Поздравляю с поощрительными призами
Честно скажу, хотел бы создать тему с опросом, в какую студию отправиться или к кому обратиться с таким вот вопросом выбора....
Почему Вы не обратитесь к тем дизайнерам, ссылки на которых Вы указывали в качестве примеров?
Когда грянул КРИЗИС, ТС'ы с конкурсами и подобными бюджетами исчезли.
Зато участников и желающих было хоть отбавляй...
Поздравляю сразу 3-х победителей! ;)
Жду кошельки в Личку
P.S.
На самом деле Конкурс просто-напросто засрали люди, давным давно не участвовавшие в конкурсах.
странно, что не дождались работы от Ezenxain.....
странно, что не дождались работы от Ezenxain.....
+1
Довели человека, нелюди))
Progresser, Сергей, мне писал что делается работа... Думаю хороший вариантик увидели бы!
Progresser, Сергей, мне писал что делается работа... Думаю хороший вариантик увидели бы!
одно мне интересно, почему он писал всем но не мне......
передайте пусть пришлет мне в ЛС свою работу, если что дельное - разберемся с ним
Romulez я не успел.
andreylabs привет :)
vipvie, А я вас поддерживаю. Я тут тоже больше конкурсы не буду устраивать имел опыт тут конкурсов от 200 долларов до 500. Все варианты не плохие но стоимость им 50-200 максимум( соответственно бюджету).
Во первых, абсолютно все дизайнеры тут не умеют делать дизайны как надо. Все мне лично приходилось дорабатывать неделю две. А один раз даже месяц. Вы скажите что я привередливый - нет. Я хочу получить адекватный дизайн не ради дизайна, а для людей который решает проблемы поставленные перед ним, а не создает.
Я не знаю почему, но все дизайнеры тут абсолютно наплевательски относятся к контенту и к мелочам. Хотя это 90% сайта. Почему - не знаю. Почему например при бюджете в 800 долларов нельзя заплатить 50$ копирайтеру чтоб он написал текст реальный, а не рыбу и увидел и показал что и как будет выглядеть?
Эх... ладно закончу свою тираду в пустыне:( Не пойдут-с, азиаты-с (с)Ржевский
andreylabs, привет Андрюха ;), дык вроде пару страниц назад его наработки тоже не принял ТС... :)
одно мне интересно, почему он писал всем но не мне......
опять же, вы ж его работу вроде назвали пару страниц назад "рисовалки школьные" ... ) или это была работа Ezenxain, просто он писал вам с акка Progresser*A?