Конкурс, дизайн оружейного сайта, 500 WMZ

DanielDefo
На сайте с 25.08.2010
7

мои поздравления победителям :D

ICQ: 371-528-504 Портфолио (http://www.revolance.ru/users/Fur-Seal/portfolio/)
codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

ТС, вы хоть выложите потом то,что нарисуют в студи.. я думаю многим будет интересно.

P.S. Поздравляю с поощрительными призами

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
vipvie:

Честно скажу, хотел бы создать тему с опросом, в какую студию отправиться или к кому обратиться с таким вот вопросом выбора....

Почему Вы не обратитесь к тем дизайнерам, ссылки на которых Вы указывали в качестве примеров?

[Удален]

Когда грянул КРИЗИС, ТС'ы с конкурсами и подобными бюджетами исчезли.

Зато участников и желающих было хоть отбавляй...

Поздравляю сразу 3-х победителей! ;)

Жду кошельки в Личку

P.S.

На самом деле Конкурс просто-напросто засрали люди, давным давно не участвовавшие в конкурсах.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

странно, что не дождались работы от Ezenxain.....

[Удален]
Romulez:
странно, что не дождались работы от Ezenxain.....

+1

Довели человека, нелюди))

Progresser, Сергей, мне писал что делается работа... Думаю хороший вариантик увидели бы!

V
На сайте с 26.09.2010
93
andreylabs:
Progresser, Сергей, мне писал что делается работа... Думаю хороший вариантик увидели бы!

одно мне интересно, почему он писал всем но не мне......

передайте пусть пришлет мне в ЛС свою работу, если что дельное - разберемся с ним

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Romulez я не успел.

andreylabs привет :)

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

vipvie, А я вас поддерживаю. Я тут тоже больше конкурсы не буду устраивать имел опыт тут конкурсов от 200 долларов до 500. Все варианты не плохие но стоимость им 50-200 максимум( соответственно бюджету).

Во первых, абсолютно все дизайнеры тут не умеют делать дизайны как надо. Все мне лично приходилось дорабатывать неделю две. А один раз даже месяц. Вы скажите что я привередливый - нет. Я хочу получить адекватный дизайн не ради дизайна, а для людей который решает проблемы поставленные перед ним, а не создает.

Я не знаю почему, но все дизайнеры тут абсолютно наплевательски относятся к контенту и к мелочам. Хотя это 90% сайта. Почему - не знаю. Почему например при бюджете в 800 долларов нельзя заплатить 50$ копирайтеру чтоб он написал текст реальный, а не рыбу и увидел и показал что и как будет выглядеть?

Эх... ладно закончу свою тираду в пустыне:( Не пойдут-с, азиаты-с (с)Ржевский

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

andreylabs, привет Андрюха ;), дык вроде пару страниц назад его наработки тоже не принял ТС... :)

vipvie:
одно мне интересно, почему он писал всем но не мне......

опять же, вы ж его работу вроде назвали пару страниц назад "рисовалки школьные" ... ) или это была работа Ezenxain, просто он писал вам с акка Progresser*A?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий