Конкурс, дизайн оружейного сайта, 500 WMZ

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

asveto4ka, как многие и писали, конкурсы - не плохая площадка для тренирующихся, которые этим делом не несомненно и пользуются.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

asveto4ka, а вы-таки имеете конструктивные мысли, как информационный портал насытить сочной креативной графикой? Точнее, я бы спросил - зачем, ежели изобилие качественных фотографий в информблоках и так создаст праздничное настроение у любителей популять?

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33

markin, Михаил, с таким прогрессом лучше уж и вправду согласиться на минимализм в плане графики и наполнить сайт креативным контентом ;)

K
На сайте с 24.05.2010
11

markin,

Я думаю, человек вряд ли знает о чем говорит. Просто ему срочно нужно было в этот самый момент что-нибудь сказать. Не важно что, главное - показать себя крутым. Упоминание в сообщении слова "школота" добавляет +50 пунктов к значимости и ЧСВ автора комментария =)

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

asveto4ka, дык да. Я вообще не очень понимаю неукротимое стремление сделать "красиво".

Если это не промосайт пентагона, то к чему в шапке сочные коллажи смертоносного железа? Чтобы пицот долл. отдать какбэ за усердную отрисовку техграфики?))

Сорри, если грешу флудом. Я вот так и не понял, чего ожидает ТС на выходе...))

V
На сайте с 26.09.2010
93
Web2.0Man:
Виноват, спешил.

если и делать - то лучше без сглаживания, и вот что мне понравилось в вашем макете - структура!

vipvie добавил 24.10.2010 в 20:05

markin:
Если это не промосайт пентагона, то к чему в шапке сочные коллажи смертоносного железа? Чтобы пицот долл. отдать какбэ за усердную отрисовку техграфики?))

я же не хотел шапку в 900 пикселей высотой, с взрывами атомной бомбы в hdr цветах и т.п.

Но иконки нарисовать очень красивые, разделители или заголовки с подложками красивыми

markin
На сайте с 11.06.2008
171

vipvie, корректно реализованная структура - это и есть 90% портала.)))

V
На сайте с 26.09.2010
93
markin:
vipvie, корректно реализованная структура - это и есть 90% портала.)))

не спорю. но я хочу эти 10 качественной графики.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

vipvie, скажите ради спортивного интереса: (ну, и для шкурного гандикапа в грядущих конкурсах))): а вот зачем вам на сайте для "сдл")) эта качественная графика? Вопрос вполне практического характера, мне интересно, почему администратор портала заинтересован в данном случае в тематических коллажах?

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

к чорту юзабельность - давайте графики 100мегов :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий