- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
asveto4ka, как многие и писали, конкурсы - не плохая площадка для тренирующихся, которые этим делом не несомненно и пользуются.
asveto4ka, а вы-таки имеете конструктивные мысли, как информационный портал насытить сочной креативной графикой? Точнее, я бы спросил - зачем, ежели изобилие качественных фотографий в информблоках и так создаст праздничное настроение у любителей популять?
markin, Михаил, с таким прогрессом лучше уж и вправду согласиться на минимализм в плане графики и наполнить сайт креативным контентом ;)
markin,
Я думаю, человек вряд ли знает о чем говорит. Просто ему срочно нужно было в этот самый момент что-нибудь сказать. Не важно что, главное - показать себя крутым. Упоминание в сообщении слова "школота" добавляет +50 пунктов к значимости и ЧСВ автора комментария =)
asveto4ka, дык да. Я вообще не очень понимаю неукротимое стремление сделать "красиво".
Если это не промосайт пентагона, то к чему в шапке сочные коллажи смертоносного железа? Чтобы пицот долл. отдать какбэ за усердную отрисовку техграфики?))
Сорри, если грешу флудом. Я вот так и не понял, чего ожидает ТС на выходе...))
Виноват, спешил.
если и делать - то лучше без сглаживания, и вот что мне понравилось в вашем макете - структура!
vipvie добавил 24.10.2010 в 20:05
Если это не промосайт пентагона, то к чему в шапке сочные коллажи смертоносного железа? Чтобы пицот долл. отдать какбэ за усердную отрисовку техграфики?))
я же не хотел шапку в 900 пикселей высотой, с взрывами атомной бомбы в hdr цветах и т.п.
Но иконки нарисовать очень красивые, разделители или заголовки с подложками красивыми
vipvie, корректно реализованная структура - это и есть 90% портала.)))
vipvie, корректно реализованная структура - это и есть 90% портала.)))
не спорю. но я хочу эти 10 качественной графики.
vipvie, скажите ради спортивного интереса: (ну, и для шкурного гандикапа в грядущих конкурсах))): а вот зачем вам на сайте для "сдл")) эта качественная графика? Вопрос вполне практического характера, мне интересно, почему администратор портала заинтересован в данном случае в тематических коллажах?
к чорту юзабельность - давайте графики 100мегов :D