- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
losta безсмысленно
эта тема содержит в себе все, кроме того, для чего она была создана!!!😆
Давайте уже работки сюда свои, дизайнеры!!!! :) Хочется увидеть ради чего 34 страницы нафлудили!!!!
Окончание 00:00 - 25 октября - 2010
осталось чуть больше 15 часов.
Трое суток света не было ((( не успеваю.. а тут пришел прочитал новые страницы и понял, что даже напрягаться докончить начатое не стоит! Такие комменты, что все желание работать отбивают напрочь. Боюсь что работу Ezenxain'а тоже не примет ТС, как достойную 500$. Это судя по комментарию о показе части макета.
эхххх, мдя...
Возможно,стоящее что-то сделает Ezenxain но думаю и ему неудасться заполучить 500$...
Если уж выбирать то пока незнаю кого, 80-90% до этого которые были.Стоят меньше 100$.
Ezenxain попробуйте вы,да сопутствует вам хорошая фантазия,настроение,и отличный настрой.Я в вас верю.. :)
lesnoibrat спасибо
vipvie возможно ли окончание конкурса на один день больше? Может и R_Igor успеет
Мой вариант. Добавил на свое усмотрение три кнопки,которые при необходимости можно убрать либо переделать на те что будет нужно.
Текст на главной - приветствие и краткое описание проекта.
Жду комментарии ТС..
🍿
DanielDefo, не подходит. может кому то, под сайт, о какой то игрушке и подошло бы...
ТС, возможно продлить конкурс?
Такие комменты, что все желание работать отбивают напрочь. Боюсь что работу Ezenxain'а тоже не примет ТС, как достойную 500$.
А вы как хотели ? нарисовать как нибудь и получить призовой фонд ? И что бы каждый макет был обласкан со стороны организатора ? Мол как красиво, как прекрасно, но мне не нравиться вот эта заусеница и вы не проходите в финал... Не будет такого! УГ в топку сразу идет. есть бюджет в 500 вот на него и рисовать конкурсную работу. Не хотите ? не заставляет никто!
vipvie добавил 24.10.2010 в 17:38
vipvie возможно ли окончание конкурса на один день больше? Может и R_Igor успеет
нет
ТС, возможно продлить конкурс?
нет
Поймите, даже 10 суток хватит что бы заработать 500 у.е.... было бы желание. Если нет времени лично - не участвуйте, я потерял и так массу времени.