Аукцион: Сайт с СМС-доходом

1 234
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
AndSudakov:
Не более двух месяцев. До этого он вообще не был монетизирован. Светлая мысль повесить на сайт СМС-биллинг пришла ко мне не сразу к сожалению.

ТС,сайт и двух месяцев не зарабатывает.

Если бы сайт приносил стабильный доход пол года - год,тогда другое дело.

А так вы уже насчитали золотые горы.

Полтара,два месяца,это не стабильный доход.

Отправили 20 смс,а вы уже просчитали на пол года вперед.

Старт завышен.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
AS
На сайте с 26.07.2010
29
nesterdron:
ТС,сайт и двух месяцев не зарабатывает.
Если бы сайт приносил стабильный доход пол года - год,тогда другое дело.
А так вы уже насчитали золотые горы.
Полтара,два месяца,это не стабильный доход.
Отправили 20 смс,а вы уже просчитали на пол года вперед.
Старт завышен.

В этом деле все решает посещаемость сайта и то, какие действие над сайтом предпринимает его владелец. Вы же понимаете, что при неграмотном подходе, сайт в течение недели, а то и быстрее может не просто откатиться в позициях, но и вообще выпасть из индекса.

Например, я продаю сателлиты попутно. Но я же не могу гарантировать покупателю, что его сателлит будет жить в индексе целый год без проблем - Все зависит и от того, что он с ним будет в дальнейшем делать. Как будет развивать и продвигать.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
[Удален]

какой у сайта средний онлайн?

продления доступа были?

AS
На сайте с 26.07.2010
29
kord:
какой у сайта средний онлайн?
продления доступа были?

Пароль на статистику LiveInternet: 727272

Насчет продления доступа - не могу ответить, не веду такой статистики. В сутки сайт имеет ~1600 уников.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Ну вы не сравнивайте сателит за 10 - 20 баксов.

И ваш сайт за 1300 баксов.

Сателит вылитит,ну и черт с ним,а тут...

[Удален]
AndSudakov:
Пароль на статистику LiveInternet: 727272
Насчет продления доступа - не могу ответить, не веду такой статистики. В сутки сайт имеет ~1600 уников.

это все замечательно, но не дает ответа на вопрос "сколько человек из оплативших услугу доступа ей реально пользуются?"

Те страницы, которые есть в статистике - в открытом доступа. Посетители их почитали, развернулись и ушли. Но некотоорые остались.

Мне интересно, сколько человек сидит в чате? в данный момент.

в общем, какой средний онлайн?

AS
На сайте с 26.07.2010
29
kord:
это все замечательно, но не дает ответа на вопрос "сколько человек из оплативших услугу доступа ей реально пользуются?"
Те страницы, которые есть в статистике - в открытом доступа. Посетители их почитали, развернулись и ушли. Но некотоорые остались.
Мне интересно, сколько человек сидит в чате? в данный момент.
в общем, какой средний онлайн?

Сайт был когда-то чатом. Сейчас он лишь оказывает платную информационную услугу и продает ссылку на буржуйский видеочат. То есть монетизация основана на продаже текстовой информации клиенту. В данном случае ссылки на буржуйский видеочат.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Жесть... история продаж:

старт 100к /ru/forum/493566

старт 50к /ru/forum/508682

фикс 50к /ru/forum/520165

фикс 38.5к /ru/forum/553137

старт 38к /ru/forum/553349

рекомендую подождать до 8-9 темы :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AS
На сайте с 26.07.2010
29
dkameleon:
Жесть... история продаж:
старт 100к /ru/forum/493566
старт 50к /ru/forum/508682
фикс 50к /ru/forum/520165
фикс 38.5к /ru/forum/553137
старт 38к /ru/forum/553349

рекомендую подождать до 8-9 темы :)

Я ж писал ранее, что предпринимались попытки продать сайт. В то время сайт действительно был полноценным видеочатом. Софт покупной, была постоянная аудитория. Естественно, что не хотелось продавать за копейки. Да и опыта продаж сайтов как такового не было. Соответственно результатом были те самые темы, которые Вы и нашли.

Вместо того чтобы строить домыслы - лучше позвонили бы и все уточнили. В личку готов скинуть номер. Не стесняйтесь, я не кусаюсь.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

К теме № 20 ТС будет отдавать уже с доплатой.

Посмотришь на такие темы и становится грусно.

Жесть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий