- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
УРЛ: www.chat.zavisay.ru (уберите только символ подчеркивания).
Сайт развлекательной тематики с платной регистрацией (подключен к А1Агрегатор). Домен .ru, Возраст >2 лет. Доход: 1500-1700 руб. в неделю. В день: 1-3, а то и 4 СМС падает.
Ссылки не продавал, тизеры не вешал. Весь доход исключительно с СМС.
Если рассчитывать доход за 6 месяцев (по минимуму), получается ~38500 руб. Собственно, если у кого имеется интерес - прошу задавать вопросы в личку. В теме только принимаются ставки.
Дополнительно:
- Регистратор домена: РУ-Центр (Москва).
- Домен (второго уровня) будет переоформлен на нового владельца.
Статистика LiveInternet: пароль: 727272
СТАРТ: 38000 руб (чуть меньше полугодичного дохода с сайта)
ШАГ: не менее 2000 руб.
Блиц: 50000 руб.
Оставляю за собой право остановить аукцион и продать сайт с доменом последнему сделавшему ставку.
p.s.: Извините, если не отвечу на Ваши вопросы сразу - как буду за компьютером, сразу ознакомлюсь и отправлю ответ.
p.p.s: Прошу модераторов затереть мою предыдущую тему относительно данного сайта. Решил провести аукцион, поэтому прошлая тема уже не актуальна.
Что за развод, я не пойму? Или уже так быстро пара дней пролетела? Вы в предыдущей теме продавали его за 38, я сказал, что бронирую, даже не глядя, а теперь уже аукцион с блицем в 50к? В огне вас сжечь за такое.
доходы более подробные сможете показать. за последние пол года, например?
заранее спасибо
Что за развод, я не пойму? Или уже так быстро пара дней пролетела? Вы в предыдущей теме продавали его за 38, я сказал, что бронирую, даже не глядя, а теперь уже аукцион с блицем в 50к? В огне вас сжечь за такое.
Уважаемый bitrade. Я Вам лично ничего не обещал, и даже не имел чести общаться. Ваше сообщение о том что Вы готовы забронировать сайт, я увидел после того как меня посетила мысль провести аукцион. Так что простите, не вижу повода для Вашего недовольства.
/ru/forum/520165
это он?
/ru/forum/520165
это он?
Да, это и есть сайт о котором идет речь. xvalentins - это НИК моего технического специалиста. Тогда по наивности мы хотели продать проект на тот момент вообще не монетизированный.
Что-то я не пойму.
Каждый день на сайт заходит 1500 человек, из которых 1-3, а то и 4 оплачивают доступ и попадают в некий видеочат? В котором естественно никого нет, ну не дождались те 1-3 человека еще одного.
Уважаемый bitrade. Я Вам лично ничего не обещал, и даже не имел чести общаться. Ваше сообщение о том что Вы готовы забронировать сайт, я увидел после того как меня посетила мысль провести аукцион. Так что простите, не вижу повода для Вашего недовольства.
Уважаемый Эндсудаков! Теперь вы точно увидели, что я забираю сайт, и что 2 дня никак не могло пройти с вашей темы, созданной ночью, а именно этого сообщения - /ru/forum/comment/7760821 , тут ясно и понятно сказано, что продаете человеку, который предложит 38500. Я их предложил, и дальше следует аукцион с блицем в 50к. Отказываетесь уже от своих слов, все-таки аукцион?
P.S. Хотя это уже лишнее, с ТС-ом все понятно😂
Что то уш больно похоже на разводот , ТС сорри если обидел.
ну а так распишите все более подробно, какие расходы? КРОМЕ СМС НЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ МОНИТИЗИРОВАЛСЯ САЙТ РАНЬШЕ?,
Что-то я не пойму.
Каждый день на сайт заходит 1500 человек, из которых 1-3, а то и 4 оплачивают доступ и попадают в некий видеочат? В котором естественно никого нет, ну не дождались те 1-3 человека еще одного.
Сайт оказывает платную информационную услугу а не сам является видеочатом. Монетизация ресурса основана на продаже необходимой пользователю ссылки, по которой он может отправиться в требующийся ему видеочат.
На данный момент, ссылки на сайт не покупаются уже более полугода. Расходов никаких, разве что на хостинг. Статистику посещений Вы можете посмотреть сами.
С заинтересованными в покупке, готов созвониться и обсудить все по телефону. Россия.
ТС,вы купили у xvalentins,или это ваш клон.
Опоздал с вопросом.