Аукцион: Сайт с СМС-доходом

123 4
AS
На сайте с 26.07.2010
29
1866

УРЛ: www.chat.zavisay.ru (уберите только символ подчеркивания).

Сайт развлекательной тематики с платной регистрацией (подключен к А1Агрегатор). Домен .ru, Возраст >2 лет. Доход: 1500-1700 руб. в неделю. В день: 1-3, а то и 4 СМС падает.

Ссылки не продавал, тизеры не вешал. Весь доход исключительно с СМС.

Если рассчитывать доход за 6 месяцев (по минимуму), получается ~38500 руб. Собственно, если у кого имеется интерес - прошу задавать вопросы в личку. В теме только принимаются ставки.

Дополнительно:

- Регистратор домена: РУ-Центр (Москва).

- Домен (второго уровня) будет переоформлен на нового владельца.

Статистика LiveInternet: пароль: 727272

СТАРТ: 38000 руб (чуть меньше полугодичного дохода с сайта)
ШАГ: не менее 2000 руб.
Блиц: 50000 руб.

Оставляю за собой право остановить аукцион и продать сайт с доменом последнему сделавшему ставку.

p.s.: Извините, если не отвечу на Ваши вопросы сразу - как буду за компьютером, сразу ознакомлюсь и отправлю ответ.

p.p.s: Прошу модераторов затереть мою предыдущую тему относительно данного сайта. Решил провести аукцион, поэтому прошлая тема уже не актуальна.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
[Удален]

Что за развод, я не пойму? Или уже так быстро пара дней пролетела? Вы в предыдущей теме продавали его за 38, я сказал, что бронирую, даже не глядя, а теперь уже аукцион с блицем в 50к? В огне вас сжечь за такое.

DK
На сайте с 20.03.2007
119

доходы более подробные сможете показать. за последние пол года, например?

заранее спасибо

Умеешь лить трафик? тебе сюда (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=356e272814)
AS
На сайте с 26.07.2010
29
bitrade:
Что за развод, я не пойму? Или уже так быстро пара дней пролетела? Вы в предыдущей теме продавали его за 38, я сказал, что бронирую, даже не глядя, а теперь уже аукцион с блицем в 50к? В огне вас сжечь за такое.

Уважаемый bitrade. Я Вам лично ничего не обещал, и даже не имел чести общаться. Ваше сообщение о том что Вы готовы забронировать сайт, я увидел после того как меня посетила мысль провести аукцион. Так что простите, не вижу повода для Вашего недовольства.

[Удален]

/ru/forum/520165

это он?

AS
На сайте с 26.07.2010
29
kord:
/ru/forum/520165
это он?

Да, это и есть сайт о котором идет речь. xvalentins - это НИК моего технического специалиста. Тогда по наивности мы хотели продать проект на тот момент вообще не монетизированный.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Что-то я не пойму.

Каждый день на сайт заходит 1500 человек, из которых 1-3, а то и 4 оплачивают доступ и попадают в некий видеочат? В котором естественно никого нет, ну не дождались те 1-3 человека еще одного.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
[Удален]
AndSudakov:
Уважаемый bitrade. Я Вам лично ничего не обещал, и даже не имел чести общаться. Ваше сообщение о том что Вы готовы забронировать сайт, я увидел после того как меня посетила мысль провести аукцион. Так что простите, не вижу повода для Вашего недовольства.

Уважаемый Эндсудаков! Теперь вы точно увидели, что я забираю сайт, и что 2 дня никак не могло пройти с вашей темы, созданной ночью, а именно этого сообщения - /ru/forum/comment/7760821 , тут ясно и понятно сказано, что продаете человеку, который предложит 38500. Я их предложил, и дальше следует аукцион с блицем в 50к. Отказываетесь уже от своих слов, все-таки аукцион?

P.S. Хотя это уже лишнее, с ТС-ом все понятно😂

GS
На сайте с 01.08.2010
4

Что то уш больно похоже на разводот , ТС сорри если обидел.

ну а так распишите все более подробно, какие расходы? КРОМЕ СМС НЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ МОНИТИЗИРОВАЛСЯ САЙТ РАНЬШЕ?,

AS
На сайте с 26.07.2010
29
Dash:
Что-то я не пойму.
Каждый день на сайт заходит 1500 человек, из которых 1-3, а то и 4 оплачивают доступ и попадают в некий видеочат? В котором естественно никого нет, ну не дождались те 1-3 человека еще одного.

Сайт оказывает платную информационную услугу а не сам является видеочатом. Монетизация ресурса основана на продаже необходимой пользователю ссылки, по которой он может отправиться в требующийся ему видеочат.

На данный момент, ссылки на сайт не покупаются уже более полугода. Расходов никаких, разве что на хостинг. Статистику посещений Вы можете посмотреть сами.

С заинтересованными в покупке, готов созвониться и обсудить все по телефону. Россия.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,вы купили у xvalentins,или это ваш клон.

Опоздал с вопросом.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий