- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт развлекательной тематики с платной регистрацией (подключен к А1Агрегатор). Домен .ru, Возраст >2 лет. Доход: 1500-1700 руб. в неделю. В день: 1-3 СМС падает.
Ссылки не продавал, тизеры не вешал. Весь доход исключительно с СМС.
Если рассчитывать доход за 6 месяцев (по минимуму), получается ~38500 руб. Собственно, если у кого имеется интерес - прошу задавать вопросы. Отвечу в личку (УРЛ также только в личку).
Если есть спрос, будет и купец )
p.s.: Извините, если не отвечу сразу - как буду за компьютером, сразу ознакомлюсь и отправлю ответ.
Переоформляете-ли вы домен, если да то напишите url и приблизительную цену в лс а так-же не закончиться-ли эти смс
домен в личку и за что платят юзеры?
Переоформляете-ли вы домен, если да то напишите url и приблизительную цену в лс а так-же не закончиться-ли эти смс
Думаю, на эти вопросы можно ответить и публично.
1. Домен зарегистрирован в РУ-ЦЕНТРе. Безусловно, по такой сделке домен будет переоформлен на покупателя.
2. Стоимость от которой принято отталкиваться - это доход сайта за 6 месяцев работы. ~38500 руб.
3. Сайт уже полгода если не больше не раскручивается покупными ссылками. Большинство ВС - естественного происхождения. Естественно, если в последствии не предпринимать вообще никаких шагов, то сайт может откатиться на более дальние позиции в поисковиках. Тогда поток СМС будет естественно меньше.
Весь доход исключительно с СМС
По моему, спад уже пошёл по данному виду заработка. :o
Огласите посещаемость и тематику более конкретно.
Не соглашусь. Просто продвигать сайты стало намного сложнее чем раньше.
1600 уников в сутки (по LiveInternet). Подробности - прошу в личку.
сайт на поддомене. как вы его собираетесь переофрмлять расскажите пожалуйста?
Или отдаете вместе с главным?
вышлите url в личку, а также хотелось бы посмотреть на подробную статистику в LiveIn.., если можно
сайт на поддомене. как вы его собираетесь переофрмлять расскажите пожалуйста?
Или отдаете вместе с главным?
Безусловно, все будет решаться глобально. Основной домен будет переоформлен на покупателя. Как и писал ранее - домен зарегистрирован в РУ-ЦЕНТРе. Если покупатель из России - думаю проблем не возникнет (читайте правила переоформления на сайте РУ-ЦЕНТРа). Если не из России - будем думать.
был бы не РУ купил бы.
P.S хочу поделиться ТС с Вами советом как увеличить доходы ( пока не продали ) нехитрыми математическими действиями я подсчитал что с 1 смс вы получаете около 140 рублей что значит что 1 смс для пользователся стоит около 300 рублей.
Сделайте смску по цене в 90-100 рублей и Ваш доход вырастит в разы с такой посещаемостью.
Обьясню почему - я сам имею несколько сайтов с таким видом монетизации конверта но тематика другая.
Получаеться так мало смсок только потому что у Вас большая стоимость сообщений - юзер не сможет отправить смс если унего баланс меньше чем стоит 1 смс - 300 рублей на балансе имеет не много народу (хотя желающих отправит сообщений на много больше ). Баланс среднестатистического пользователся 100-150 рублей. Если сделаете смс стоимостью 100 рублей доход вырастить.
Вы пожадничали поставили стоимость по макс а зря.
P.S.S Увелечения дохода минимум в 2 раза ( сам сталкивался с этим )