Нужен ли кому сайт с СМС-доходом?

12
AS
На сайте с 26.07.2010
29
1472

Имеется сайт развлекательной тематики с платной регистрацией (подключен к А1Агрегатор). Домен .ru, Возраст >2 лет. Доход: 1500-1700 руб. в неделю. В день: 1-3 СМС падает.

Ссылки не продавал, тизеры не вешал. Весь доход исключительно с СМС.

Если рассчитывать доход за 6 месяцев (по минимуму), получается ~38500 руб. Собственно, если у кого имеется интерес - прошу задавать вопросы. Отвечу в личку (УРЛ также только в личку).

Если есть спрос, будет и купец )

p.s.: Извините, если не отвечу сразу - как буду за компьютером, сразу ознакомлюсь и отправлю ответ.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
vrn36
На сайте с 27.08.2010
14

Переоформляете-ли вы домен, если да то напишите url и приблизительную цену в лс а так-же не закончиться-ли эти смс

Темы для Windows 7 (http://windows-skins.com/)
[Удален]

домен в личку и за что платят юзеры?

AS
На сайте с 26.07.2010
29
vrn36:
Переоформляете-ли вы домен, если да то напишите url и приблизительную цену в лс а так-же не закончиться-ли эти смс

Думаю, на эти вопросы можно ответить и публично.

1. Домен зарегистрирован в РУ-ЦЕНТРе. Безусловно, по такой сделке домен будет переоформлен на покупателя.

2. Стоимость от которой принято отталкиваться - это доход сайта за 6 месяцев работы. ~38500 руб.

3. Сайт уже полгода если не больше не раскручивается покупными ссылками. Большинство ВС - естественного происхождения. Естественно, если в последствии не предпринимать вообще никаких шагов, то сайт может откатиться на более дальние позиции в поисковиках. Тогда поток СМС будет естественно меньше.

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
AndSudakov:
Весь доход исключительно с СМС

По моему, спад уже пошёл по данному виду заработка. :o

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Огласите посещаемость и тематику более конкретно.

AS
На сайте с 26.07.2010
29
По моему, спад уже пошёл по данному виду заработка.

Не соглашусь. Просто продвигать сайты стало намного сложнее чем раньше.

Огласите посещаемость и тематику более конкретно.

1600 уников в сутки (по LiveInternet). Подробности - прошу в личку.

[Удален]

сайт на поддомене. как вы его собираетесь переофрмлять расскажите пожалуйста?

Или отдаете вместе с главным?

V
На сайте с 25.09.2008
101

вышлите url в личку, а также хотелось бы посмотреть на подробную статистику в LiveIn.., если можно

AS
На сайте с 26.07.2010
29
orengrad:
сайт на поддомене. как вы его собираетесь переофрмлять расскажите пожалуйста?

Или отдаете вместе с главным?

Безусловно, все будет решаться глобально. Основной домен будет переоформлен на покупателя. Как и писал ранее - домен зарегистрирован в РУ-ЦЕНТРе. Если покупатель из России - думаю проблем не возникнет (читайте правила переоформления на сайте РУ-ЦЕНТРа). Если не из России - будем думать.

[Удален]

был бы не РУ купил бы.

P.S хочу поделиться ТС с Вами советом как увеличить доходы ( пока не продали ) нехитрыми математическими действиями я подсчитал что с 1 смс вы получаете около 140 рублей что значит что 1 смс для пользователся стоит около 300 рублей.

Сделайте смску по цене в 90-100 рублей и Ваш доход вырастит в разы с такой посещаемостью.

Обьясню почему - я сам имею несколько сайтов с таким видом монетизации конверта но тематика другая.

Получаеться так мало смсок только потому что у Вас большая стоимость сообщений - юзер не сможет отправить смс если унего баланс меньше чем стоит 1 смс - 300 рублей на балансе имеет не много народу (хотя желающих отправит сообщений на много больше ). Баланс среднестатистического пользователся 100-150 рублей. Если сделаете смс стоимостью 100 рублей доход вырастить.

Вы пожадничали поставили стоимость по макс а зря.

P.S.S Увелечения дохода минимум в 2 раза ( сам сталкивался с этим )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий