- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хорошая модель, сам такую себе давно запланировал.
Но, было бы круто жить в городке, где съем офиса стоит баксов 80-100, а средняя зарплата населения 200$-250$, а таких на Украине полно.
Потому что удивить в Одессе кого то зарплатой 300$ не получится. Пойдут работать мерчендайзерами, и прочими, где не нужно ниче такого делать.
----------------
Все таки хотелось бы узнать про налоги на сотрудников, я сам СПД.
Вы уже не первый кто пишет "не все расходы учли" - но можно все же уточнять что там за "не все"?
Сейчас единый 200, будет 1000. Планируемая прибыль около 8000 тысяч. Не съедят.
Я точно такого же мнения. Уверен что про фирму вообще никто не узнает. Но некоторые начинают бояться, когда в месяц 100 баксов зарабатывают (где-то в соседних топиках видел).
Вы из тех, кто любит псевдофилософствовать, получать кучи и сертификатов и рассказывать всем о фильме "Секрет" и книгах Киосаки?
В вашем посте я в начале вижу попытку пошутить, потом совет само совершенствоваться, потом попытка пофилософствовать на тему мотив работников, а потом... А потом нечто бессвязное.
Короче я понял, что цель нужно по другому назвать и все получится?
Если я говорю: "Цель - склепать сайтов, продать ссылки и получить денежку", то я обречен на провал, а если я скажу: "Цель - удовлетворить потребность сеошников рф в ресурсах для продвижения" то я могу рассчитывать на успех? Но действия которые я буду совершать то не изменятся, как их не называй.
Вы видимо из категории "вечный студент", а потому упустили из виду, что я не диплом пишу и мне не нужно производить впечатление на кучку старперов умными словами. Мне всего лишь нужно работать, а потому как это не обзывай - ничего не изменится.
И купите капли для носа, поможет от всхлипываний.
Amigo_9876, у вас неуемное желание поделиться деньгами с нашим государством? У меня такого желания нет, мои сотрудники, особенно первое время, будут работать без оформления. Когда уже есть стабильный доход и видно, что вы не прогорели и закрываться не собираетесь - тогда уже можно думать. Но заранее то зачем?
Kamchess, согласен с вами, отношения должны быть исключительно "начальник-подчиненные". Под "партнер" я имел ввиду более высокий уровень доверия к определенному подчиненному, ну типа заместителя.
Это же бизнес-план. Нужно все знать заранее
Это же бизнес-план.
Это краткое описание для старта, которое будет серьезно варьироваться в зависимости от организатора.
Нужно все знать заранее
С такими словами даже примерно похожих вещей делать категорически нельзя.
Уверен что про фирму вообще никто не узнает. Но некоторые начинают бояться, когда в месяц 100 баксов зарабатывают (где-то в соседних топиках видел).
Так и будете всю жизнь сидеть в подполье? Вздрагивать от звонка? Ведь на каком-то этапе развития все равно упретесь в необходимость легализации.
Налоги просчитали? На Украине есть Михаил Бродский (оч. умный человек), который интересные вещи говорит про налоги.
Н-н-не-нефтянник, Вы пока второй, кто поддержал меня с серча - спасибо)
Тут ведь форум, тут все спорят, соглашаются - не соглашаются, одобряют, восхищаются, завидуют, обсирают - все это нормальный рабочий процесс, не берите ничего близко к сердцу. Дискуссия - она и в Африке дискуссия.
нуну
совсем без вложений... нужны знания которые годами нарабатываются.
Если подобные знания у вас нарабатываются годами - лучше пробовать в других направлениях себя... А учиться годами делать сателлиты...
darkdw правильно ответил. И всему свое время. Когда будет смысл легализоваться - тогда и буду про это думать, в начале совсем другие проблемы и приоритеты, а налоги вы всегда заплатить успеете. И если вас очень интересует этот вопрос, то имхо лучше минуя форумы и кучи советчиков сходить на консультацию к юристам. Немного денег потратите, зато будете знать наверняка что и как.
Налоги 200 грн сейчас и 1000 если утвердят новый кодекс. Так как пока не утвердили - налог 200 и никакой финансовой погоды не делает. Легализацию я и не отрицаю, но какой смысл о ней говорить заранее? В начале нужно открыться и посмотреть как пойдут дела, а налоги, повторюсь еще раз, я заплатить всегда успею.
С такими словами даже примерно похожих вещей делать категорически нельзя.
Объясните почему ?
Ну, на самом деле зарабатывать данную сумму (да и намного больше) - это не проблема. И 2 высших образования тут совершенно не нужны. Нужны конкретные знания и опыт.
Другой вопрос, что человек, который действительно зарабатывает серьёзные деньги, никогда не будет заморачиваться тем, что о нём думают другие.
Вот исследование по зарплатам топ-менеджеров в Москве от Суперджоб - http://www.newsmsk.com/article/10Feb2010/top_salary.html , вот аналогичное исследование от Хедхантер - http://www.newsmsk.com/article/27Nov2009/rost_topov.html Даже топ-менеджеры в крупнейших городах - в Москве и в Питере - в среднем не зарабатывают $7500, что говорить о людях, которые занимают должности более низкого ранга. Вот параллельная тема в этой же категории форума - /ru/forum/553120 - никто там не говорит о $7500, и о $5000 в месяц даже не говорит тоже. Темы заработков и зарплат на серче и др. форумах поднималсь уже неоднократно.
Что мешает всем этим людям от уборщиц до генеральных директоров повысить свои доходы. Ведь это же так просто зарабатывать $7500 в месяц. Можно сказать, что и $1 млн. заработать не трудно, но почему-то получается это у немногих.
Это все несерьезно. И все подобные статьи состряпанные за 5 минут на коленке - развод для лохов. Нормальые бизнес-планы так не пишутся, выглядят совершенно иначе и зачастую стоят нормальных денег, в т.ч. даже если инициатор бизнеса пишет его самостоятельно, а не зказывает на стороне. Можно, конечно, если видишь какую-то нишу, пытаться влезть туда и без какого-либо бизнес-плане, но это рисковое мероприятие с малопредсказуемыми результатами. Может повезти и бизнес вырастет, а может и выкинуть на обочину жизни.
Топ-менеджеры чего? Судя по цифрам разговор там идет о топ-менеджерах фирм, в которых работает три калеки. 150 тысяч рублей зарплата топ менеджера в Москве - мне это просто смешно читать. А может дело в другом? 150 тысяч указываются в налоговых декларациях? У меня тетя в подмосковье на рынке торгует колготками женскими... Имеет 2-4 штуки долларов в месяц. А у топ-менеджера зарплата 2.5-5, угу.
Ух ты, и кого же я интересно развожу? Писал это я исключительно для себя.
Я знаю. Я вообще не видел никогда ни серьезных бизнес планов, ни как они пишутся.
А вы считаете, что начинать бизнес с, как вы выражаетесь, серьезным бизнес планом - мероприятие абсолютно не имеющее рисков и гарантирующее успех?
А про обочину жизни самому не смешно? Потеря 5-6 тысяч долларов меня точно на обочину жизни не выкинет)
А кто отвечает в таких темах? Люди которые зарабатывают деньги очень-очень редко ими светят. Я кстати писал про это на блоге, ознакомьтесь.
У вас классический пунктик: "У меня не получается зарабатывать деньги - значит это невозможно."