Определение количества вхождений ключевого запроса в тексте.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Brand from Amber, сильное ссылочное сейчас легко бьется качеством сайта ;)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

zZmeIOka, ну не так уж и легко :) Качество сайта медленнее учитывается, чем ссылочная масса "хороших" ссылок.

Все как-то абстрактно, пока нет четкого понятия запрос-документ и остальных факторов.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
atog:
G00DMAN, что делать тому кто начал заниматься оптимизацией, как ему тексты создавать?.

Мое мнение. ПС по барабану каие тексты. Просто в определенный момент ПС решит, что тексты у Вас хорошие и могут быть в ТОПЕ. У меня есть таких два сайта "транспортные компнании". Работали сайты, никому не мешали, не продивгались, а в эпоху Матрикснета вдруг в ТОПы вошли.

Сегодня тексты рулят, но вкупе с правильным оформлением страницы и всего сайта (как технического оформления: титлы, дискрипшен, ключи, - так и юзибилити)

Или он только сможет заняться после того как изучит "Метрики, факторы, зависимости между факторами и другие параметры".Предложите правильные расчеты с примерами, так это только слова.

А это уже блудная для чертей. Все это существует, как кольца Нептуна, в головах математиков, пытающихся найти формулу счастья. Сами теоремы придумать не могут, а доказать чужие уже не в силах.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Адепт, легко-легко. Какой бюджет не вбухай в гс, хороший сдл будет выше со ссылочной массой на порядок более дешевой.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

zZmeIOka, мы об одном и том же разными словами :) Почему "хорошие" ссылки - в кавычках, потому как для одного запросы и документа она может дать +, а для другого нет.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
zZmeIOka:
Адепт, легко-легко. Какой бюджет не вбухай в гс, хороший сдл будет выше со ссылочной массой на порядок более дешевой.

Вот только не всегда это выглядит так наглядно. Многие вебмастера специально "говносайтят" свой СДЛ (говорю про магазины), тучи говнолинков и плохочитаемые тексты (товар для товара через товар, а не товар), дабы взять более высокий топ. И у них получается :) Вот и матрикснет.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Seyon, вы говорите об НК. Уже с СК это не прокатывает, я уж молчу про ВК.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

zZmeIOka, ну почему же сразу НК? Как вам запрос - "холодильник", например?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
zZmeIOka:
Seyon, вы говорите об НК. Уже с СК это не прокатывает, я уж молчу про ВК.

А если взять запрос "футболки" или "прикольные футболки"? :)

[Удален]
G00DMAN:
atog, почему? Если у Вас нет других вариантов, то анализ в Руках вполне подойдет, там много параметров считается.

В руках собирается больше данных, а принцип похож. Я взял пару метрик, которые на сегодняшней день не являются основными.

Я статья написал про "Определение количества вхождений ключевого запроса в текст.", а не про идеальный текст.)))

datot:

Сегодня тексты рулят, но вкупе с правильным оформлением страницы и всего сайта (как технического оформления: титлы, дискрипшен, ключи, - так и юзибилити)

А это уже блудная для чертей. Все это существует, как кольца Нептуна, в головах математиков, пытающихся найти формулу счастья. Сами теоремы придумать не могут, а доказать чужие уже не в силах.

Согласен

Brand from Amber:
поставь searchengines на второе место и больше думай о людях - вот залог успеха.

Согласен тексты нужны для людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий