- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Brand from Amber, сильное ссылочное сейчас легко бьется качеством сайта ;)
zZmeIOka, ну не так уж и легко :) Качество сайта медленнее учитывается, чем ссылочная масса "хороших" ссылок.
Все как-то абстрактно, пока нет четкого понятия запрос-документ и остальных факторов.
G00DMAN, что делать тому кто начал заниматься оптимизацией, как ему тексты создавать?.
Мое мнение. ПС по барабану каие тексты. Просто в определенный момент ПС решит, что тексты у Вас хорошие и могут быть в ТОПЕ. У меня есть таких два сайта "транспортные компнании". Работали сайты, никому не мешали, не продивгались, а в эпоху Матрикснета вдруг в ТОПы вошли.
Сегодня тексты рулят, но вкупе с правильным оформлением страницы и всего сайта (как технического оформления: титлы, дискрипшен, ключи, - так и юзибилити)
А это уже блудная для чертей. Все это существует, как кольца Нептуна, в головах математиков, пытающихся найти формулу счастья. Сами теоремы придумать не могут, а доказать чужие уже не в силах.
Адепт, легко-легко. Какой бюджет не вбухай в гс, хороший сдл будет выше со ссылочной массой на порядок более дешевой.
zZmeIOka, мы об одном и том же разными словами :) Почему "хорошие" ссылки - в кавычках, потому как для одного запросы и документа она может дать +, а для другого нет.
Адепт, легко-легко. Какой бюджет не вбухай в гс, хороший сдл будет выше со ссылочной массой на порядок более дешевой.
Вот только не всегда это выглядит так наглядно. Многие вебмастера специально "говносайтят" свой СДЛ (говорю про магазины), тучи говнолинков и плохочитаемые тексты (товар для товара через товар, а не товар), дабы взять более высокий топ. И у них получается :) Вот и матрикснет.
Seyon, вы говорите об НК. Уже с СК это не прокатывает, я уж молчу про ВК.
zZmeIOka, ну почему же сразу НК? Как вам запрос - "холодильник", например?
Seyon, вы говорите об НК. Уже с СК это не прокатывает, я уж молчу про ВК.
А если взять запрос "футболки" или "прикольные футболки"? :)
atog, почему? Если у Вас нет других вариантов, то анализ в Руках вполне подойдет, там много параметров считается.
В руках собирается больше данных, а принцип похож. Я взял пару метрик, которые на сегодняшней день не являются основными.
Я статья написал про "Определение количества вхождений ключевого запроса в текст.", а не про идеальный текст.)))
Сегодня тексты рулят, но вкупе с правильным оформлением страницы и всего сайта (как технического оформления: титлы, дискрипшен, ключи, - так и юзибилити)
А это уже блудная для чертей. Все это существует, как кольца Нептуна, в головах математиков, пытающихся найти формулу счастья. Сами теоремы придумать не могут, а доказать чужие уже не в силах.
Согласен
поставь searchengines на второе место и больше думай о людях - вот залог успеха.
Согласен тексты нужны для людей.