- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А к кому применять санкции? К акцептору?
Ни к кому!
Я просто размышлял на тему вопроса. Собственно предыдущий мой пост ответ на вопрос.
Если сайт донора сделан для людей, то было бы большой ошибкой со стороны ПС применять санкции на донора
Вот только не всегда легко определить где СДЛ, а где говносайт (для ПС). Это скорее визуальный и качественный фактор.
Вообщето логично былобы вычислять по массовым миганиям и я об этом давно думал и проверял. За своими сайтиками, что в сапе слежу давно, ссылки с них работают. Может здесь вопрос миганий количественный, который пропорционален кол-ву мест и страниц на продажу? У меня 30% страниц продают по 2-4 места.
А вообщето имея возможность спалить сайты-саповцы по "?" в конце урла такого не было сделано, почему?
- Это временная полумера и тот-же контект сапы по "?" не палится и Я. это предвидел.
Вы проверяли что контекст не палится по "?" перед тем как написать?
Вот только не всегда легко определить где СДЛ, а где говносайт (для ПС). Это скорее визуальный и качественный фактор.
Тут я согласен... Но мы ушли от темы...
ИМХО. Если этих ссылок 30 и более штук и находятся в подвале, то и без частой их смены сайт рискует попасть под фильтры. Если ссылок мало и все хорошо оформленно, то ничего страшного от частой их смены не будет...🚬
уже год и не новость...а вот насчет мигания, идея правильная, но для этого и появился траст
Вы проверяли что контекст не палится по "?" перед тем как написать?
Да, на нескольких площадках, на которых купил.
1. проще не учитывать/слабо учитывать ссылку по временному фактору... при мигании возраст ссылки не будет большим никогда...
2. проще не учитывать/слабо учитывать ссылку если у сайта донора плохая репутация (низкий или отрицательный ТР)...
что плохого в мигании как таковом? 😕
что плохого в мигании как таковом?
В том, что это неестественно. Это мое мнение. Вот я и спрашиваю у всех кто что думает.
В том, что это неестественно. Это мое мнение. Вот я и спрашиваю у всех кто что думает.
Если у меня на главной странице постоянно меняются ссылки... Новые материалы - новые ссылки... Что здесь противоестественного?
например, в виде ленты новостей сайта, оформленных аля:
...сегодня прочитал забавную статейку <внешняя ссылка> и пришло пару мыслей в голову <внутренняя ссылка>...
...данные Васи Пупкина <внешняя ссылка> расходятся с моими наблюдениями <внутренняя ссылка>...
...я не согласен с мнением некоторых оптимизаторов <внешняя ссылка>, что мигание ссылок неестественно, и вот почему <внутренняя ссылка>...
?
MaxMar, с этим примером согласен, но когда идет блоком и без контекста, то тогда палево.