Постоянная смена ссылок на сайтах

123
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
-= Serafim =-:

А к кому применять санкции? К акцептору?

Ни к кому!

Я просто размышлял на тему вопроса. Собственно предыдущий мой пост ответ на вопрос.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AXR_GREEN:
Если сайт донора сделан для людей, то было бы большой ошибкой со стороны ПС применять санкции на донора

Вот только не всегда легко определить где СДЛ, а где говносайт (для ПС). Это скорее визуальный и качественный фактор.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den78ru:
Вообщето логично былобы вычислять по массовым миганиям и я об этом давно думал и проверял. За своими сайтиками, что в сапе слежу давно, ссылки с них работают. Может здесь вопрос миганий количественный, который пропорционален кол-ву мест и страниц на продажу? У меня 30% страниц продают по 2-4 места.
А вообщето имея возможность спалить сайты-саповцы по "?" в конце урла такого не было сделано, почему?
- Это временная полумера и тот-же контект сапы по "?" не палится и Я. это предвидел.

Вы проверяли что контекст не палится по "?" перед тем как написать?

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
-= Serafim =-:
Вот только не всегда легко определить где СДЛ, а где говносайт (для ПС). Это скорее визуальный и качественный фактор.

Тут я согласен... Но мы ушли от темы...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
prlink:
ИМХО. Если этих ссылок 30 и более штук и находятся в подвале, то и без частой их смены сайт рискует попасть под фильтры. Если ссылок мало и все хорошо оформленно, то ничего страшного от частой их смены не будет...🚬

уже год и не новость...а вот насчет мигания, идея правильная, но для этого и появился траст

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zonk:
Вы проверяли что контекст не палится по "?" перед тем как написать?

Да, на нескольких площадках, на которых купил.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

1. проще не учитывать/слабо учитывать ссылку по временному фактору... при мигании возраст ссылки не будет большим никогда...

2. проще не учитывать/слабо учитывать ссылку если у сайта донора плохая репутация (низкий или отрицательный ТР)...

что плохого в мигании как таковом? 😕

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MaxMar:
что плохого в мигании как таковом?

В том, что это неестественно. Это мое мнение. Вот я и спрашиваю у всех кто что думает.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
-= Serafim =-:
В том, что это неестественно. Это мое мнение. Вот я и спрашиваю у всех кто что думает.

Если у меня на главной странице постоянно меняются ссылки... Новые материалы - новые ссылки... Что здесь противоестественного?

например, в виде ленты новостей сайта, оформленных аля:

...сегодня прочитал забавную статейку <внешняя ссылка> и пришло пару мыслей в голову <внутренняя ссылка>...

...данные Васи Пупкина <внешняя ссылка> расходятся с моими наблюдениями <внутренняя ссылка>...

...я не согласен с мнением некоторых оптимизаторов <внешняя ссылка>, что мигание ссылок неестественно, и вот почему <внутренняя ссылка>...

?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

MaxMar, с этим примером согласен, но когда идет блоком и без контекста, то тогда палево.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий