Определение количества вхождений ключевого запроса в тексте.

[Удален]
G00DMAN:

Вы сначала написали утверждающую статью, а потом стали вопросы задавать. :)
Если бы все было так просто, как Вы написали, или это хотя бы немного помогало, все бы так и делали и не было бы проблем с текстовой релевантностью. На самом деле все принципиально сложнее расчитывается, нужно учитывать большое число параметров и вычислять кучу хитрых метрик. Но это коммерческая инфа, нет никакого желания ее палить.

В статье дан один вариантов расчетов. Хочу подискутировать кто как считает, чем пользуется))) .

Классно выходит. Вы пишете, что не верно, а как верно сказать не можете, причем по понятной причине. Но если все верно, написать могли, то же, самое. Факты и примеры нужны.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Это кто в Яндексе Вам такое сказал? Или Вы имели ввиду релевантный с Вашей точки зрения?

с точки зрения анализатора сервиса rookee, коль о нём речь шла. Вам то не знать, или упрекнём анализатор от rookee в некомпетентности?

[Удален]

Такс, Не нада только спорить о терминологии господа!

А анализатор от рук сейчас дает максимум инфы по тексту из всех имеющихся, и если время позволит, дадим скоро еще одну вкусненькую фичку для подготовки текста.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
atog:
Классно выходит. Вы пишете, что не верно, а как верно сказать не можете, причем по понятной причине. Но если все верно, написать могли, то же, самое. Факты и примеры нужны.

Какие еще факты? Текстовая релевантность считается по-другому, корреляции с плотностью ключа или его количеством нет. :)

Seo2z:
с точки зрения анализатора сервиса rookee, коль о нём речь шла. Вам то не знать, или упрекнём анализатор от rookee в некомпетентности?

Я не пользуюсь агрегаторами, зачем мне их терминологию помнить? Ну и в таких случаях нужно писать "релевантный пассаж с точки зрения анализатора сервиса rookee", чтобы не вводить людей в блудни.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Какие еще факты? Текстовая релевантность

Тогда как считаеться Текстовая релевантност? Вы не дадите ответа с примерами.

Согласен, что приведенный пример не идеалин.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

atog, странная просьба. :)

[Удален]
G00DMAN:
atog, странная просьба. :)

))).............

OS
На сайте с 18.06.2009
17

G00DMAN, Чтобы не вводить людей в блудни, пишите "Текстовая релевантность от гудмана".

много пиара, уважаемый.

C
На сайте с 23.07.2008
18
OzzSeo:
G00DMAN, Чтобы не вводить людей в блудни, пишите "Текстовая релевантность от гудмана".
много пиара, уважаемый.

+1

Пишите тексты для людей (на всяк случай: есть множество толковых копирайтеров) и будет вам щасье

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
OzzSeo:
много пиара, уважаемый.

Если я пишу про "текстовую релевантность от гудмана", то это всегда понятно из окружающих букв. Если из окружающих букв это не следует, значит имеется ввиду "текстовая релевантность от Яндекса". Мне пиариться не к чему, я не монетизирую свои знания на серче. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий