- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы сначала написали утверждающую статью, а потом стали вопросы задавать. :)
Если бы все было так просто, как Вы написали, или это хотя бы немного помогало, все бы так и делали и не было бы проблем с текстовой релевантностью. На самом деле все принципиально сложнее расчитывается, нужно учитывать большое число параметров и вычислять кучу хитрых метрик. Но это коммерческая инфа, нет никакого желания ее палить.
В статье дан один вариантов расчетов. Хочу подискутировать кто как считает, чем пользуется))) .
Классно выходит. Вы пишете, что не верно, а как верно сказать не можете, причем по понятной причине. Но если все верно, написать могли, то же, самое. Факты и примеры нужны.
с точки зрения анализатора сервиса rookee, коль о нём речь шла. Вам то не знать, или упрекнём анализатор от rookee в некомпетентности?
Такс, Не нада только спорить о терминологии господа!
А анализатор от рук сейчас дает максимум инфы по тексту из всех имеющихся, и если время позволит, дадим скоро еще одну вкусненькую фичку для подготовки текста.
Классно выходит. Вы пишете, что не верно, а как верно сказать не можете, причем по понятной причине. Но если все верно, написать могли, то же, самое. Факты и примеры нужны.
Какие еще факты? Текстовая релевантность считается по-другому, корреляции с плотностью ключа или его количеством нет. :)
с точки зрения анализатора сервиса rookee, коль о нём речь шла. Вам то не знать, или упрекнём анализатор от rookee в некомпетентности?
Я не пользуюсь агрегаторами, зачем мне их терминологию помнить? Ну и в таких случаях нужно писать "релевантный пассаж с точки зрения анализатора сервиса rookee", чтобы не вводить людей в блудни.
Какие еще факты? Текстовая релевантность
Тогда как считаеться Текстовая релевантност? Вы не дадите ответа с примерами.
Согласен, что приведенный пример не идеалин.
atog, странная просьба. :)
atog, странная просьба. :)
))).............
G00DMAN, Чтобы не вводить людей в блудни, пишите "Текстовая релевантность от гудмана".
много пиара, уважаемый.
G00DMAN, Чтобы не вводить людей в блудни, пишите "Текстовая релевантность от гудмана".
много пиара, уважаемый.
+1
Пишите тексты для людей (на всяк случай: есть множество толковых копирайтеров) и будет вам щасье
много пиара, уважаемый.
Если я пишу про "текстовую релевантность от гудмана", то это всегда понятно из окружающих букв. Если из окружающих букв это не следует, значит имеется ввиду "текстовая релевантность от Яндекса". Мне пиариться не к чему, я не монетизирую свои знания на серче. :)