Определение количества вхождений ключевого запроса в тексте.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Seo2z, что за связки (в вашем понимании)? Можно пример какой-нибудь для наглядности?

пока показать нечего

[Удален]

G00DMAN

Метрики, факторы, зависимости между факторами и другие параметры. Нужна конкретика, но это коммерческая тайна.

В чем смысл?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

atog, смысл чего?

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
atog, смысл чего?

Какую цель преследовали когда комментировали сообщение? Если не планируете подтверждать или приводить примеры ваши метрик и закономерностей.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Цель была проста - высказать свое мнение. О том, что такой подход не верен. Это ни разу меня не обязывает обучать верным подходам, не так ли? :)

[Удален]
G00DMAN:
Цель была проста - высказать свое мнение. О том, что такой подход не верен. Это ни разу меня не обязывает обучать верным подходам, не так ли? :)

Конечно не обязывает обучать.

Так можно утверждать что угодно.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Да уж, темы все интересней и интересней... Для какого-то конкретного запроса его количество разное для каждого конкретного сайта в топе. Этот фактор теряется среди остальных, которые значительно на него влияют. Потому и количество вхождений у всех сайтов в ТОП10 совершенно разное, какой запрос не возьми. Так о чем этот топик? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]
Адепт:
Да уж, темы все интересней и интересней... Для какого-то конкретного запроса его количество разное для каждого конкретного сайта в топе. Этот фактор теряется среди остальных, которые значительно на него влияют. Потому и количество вхождений у всех сайтов в ТОП10 совершенно разное, какой запрос не возьми. Так о чем этот топик? :)

Если у продвигаемого сайта нету текста. Его можно создать, как описано в статье. Полученный текст, станет стартом на продвижение и с ним еще продеться работать.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

atog, или поздно уже или я ничего не понял....

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
atog:
Так можно утверждать что угодно.

Что Вы и сделали в своей статье. :)

Начинающий оптимизатор, найдя Вашу статью в сети скажет: "Ха! Теперь я знаю, что такое сэо!" А потом долго будет ждать плюшек от Яндекса и удивляться, как же так?

Заказчик, который сопротивляется смене любимого текста по требованию более опытного, чем Вы, оптимизатора, прочитав Вашу статью и сделав вычисления может вообще разорвать контракт с диагнозом "Я сам просчитал в ехеле, у меня идеальный по параметрам текст, в интернете написано!" :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий