Ответ журналисток журналюшкам

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
[Удален]

Если б это были простые модели, всем было бы пофигу. То, что они студентки, и дало такой резонанс.

Но вообще, я согласен с теми, кто считает, что отдельного опроса выпуск нового календаря не требует - для всего инцидента одной темы достаточно. ИМХО.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
То, что они студентки, и дало такой резонанс.

Не, резонанс оттого, что ничего более серьезного не происходит. В какой-либо Швейцарии сенсацией может стать лишай у кота деревенской пенсионерки.

Ида, а что в снимках эротического? Как в анекдоте про "доктор, вы маньяк"?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Lupus:
Не, резонанс оттого, что ничего более серьезного не происходит. В какой-либо Швейцарии сенсацией может стать лишай у кота деревенской пенсионерки.

Ида, а что в снимках эротического? Как в анекдоте про "доктор, вы маньяк"?

Там проституция не гендерного толка.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
ничего более серьезного не происходит

Сегодня, например, выборы в ряде муниципальных образований. У нас едрисня в районе 60% "набирает" (больше половины голосов пересчитали). :(

Предвыборная компания была рекордно грязная. Ощущение такое, что новые супергрязные технологии испытывают на региональных выборах перед думскими.

Так что, события происходят. Я, скажем вчера провел весь день с 9-00 до 21-00 (с коротким перерывом днем) в суде (как независимый журналист). Рассматривалась масса вопросов о нарушениях в предвыборной кампании. Результат: 100% исков отклонены.

А девчонки в это время Путину позируют. Вот на таком контрасте меня это и заинтересовало. Будем считать, что другая группа девчонок помогла мне не разочароваться окончательно в "смене".

Дмитрий_К:
Там проституция не гендерного толка.

+100500. Они сродни Жириновскому.

[Удален]
Lupus:

Резонанс от того, что это сделали студентки и от того, что ничего не происходит. Идёт? :)

<!--WEB-->:

А девчонки в это время Путину позируют

А может быть, дело в стандартном ходе - перевести внимание с более важного объекта на менее важный (с помощью сисек)?

[Удален]
<!--WEB-->:
Комиссия по этике МГУ потребует от участниц скандального календаря объяснений

Слава те господи, наконец-то. А то я уже сто раз Устав вспомнила и прочие документы, согласно которым, например, с философского факультета быстро выперли в своё время активистов арт-группы "Война". Но от этих, скорее всего, только объяснений и потребуют, без последствий. А жаль.

[Удален]

Все хотят быть известными и богатыми.

И даже будущие журналистки понимают, что отсутствие мозгов компенсируется телом, пока срок годности не истек.

А чо? Мож заметят. Вон, Кабаеву заметили...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
<!--WEB-->:
В ответ на известный календарь с поцелуями нацлидеру, группа журналисток журфака МГУ сделала свой календарь с комментарием «Честное имя Факультета мы позорить не дадим».

Дурной пример заразителен... Грустно, когда представляешь будущее нашей журналистики - что-то рядом с проституцией. Причём, не только первый, но и второй навевает эти мысли.

Федорыч:
И даже будущие журналистки понимают, что отсутствие мозгов компенсируется телом, пока срок годности не истек.

Каждый зарабатывает как может. Большинству журналистов мозги особо не нужны. Им хозяин указывает как и что писать. Просто надо литературную форму создать.

Федорыч:
А чо? Мож заметят. Вон, Кабаеву заметили...

Кабаева сначала стала известна делом, а не телом. :)

<!--WEB-->:
Так что, события происходят. Я, скажем вчера провел весь день с 9-00 до 21-00 (с коротким перерывом днем) в суде (как независимый журналист). Рассматривалась масса вопросов о нарушениях в предвыборной кампании. Результат: 100% исков отклонены.

Я даже догадываюсь, у кого нарушения были.

Hi!
[Удален]
pauk:
Грустно, когда представляешь будущее нашей журналистики - что-то рядом с проституцией

Прям мой первый пост в основной теме обсуждения этого календаря скопипастили. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий