- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот, что я сам нашел:
Комиссия по этике МГУ потребует от участниц скандального календаря объяснений
Студентки-таки. ;)
Если б это были простые модели, всем было бы пофигу. То, что они студентки, и дало такой резонанс.
Но вообще, я согласен с теми, кто считает, что отдельного опроса выпуск нового календаря не требует - для всего инцидента одной темы достаточно. ИМХО.
То, что они студентки, и дало такой резонанс.
Не, резонанс оттого, что ничего более серьезного не происходит. В какой-либо Швейцарии сенсацией может стать лишай у кота деревенской пенсионерки.
Ида, а что в снимках эротического? Как в анекдоте про "доктор, вы маньяк"?
Не, резонанс оттого, что ничего более серьезного не происходит. В какой-либо Швейцарии сенсацией может стать лишай у кота деревенской пенсионерки.
Ида, а что в снимках эротического? Как в анекдоте про "доктор, вы маньяк"?
Там проституция не гендерного толка.
ничего более серьезного не происходит
Сегодня, например, выборы в ряде муниципальных образований. У нас едрисня в районе 60% "набирает" (больше половины голосов пересчитали). :(
Предвыборная компания была рекордно грязная. Ощущение такое, что новые супергрязные технологии испытывают на региональных выборах перед думскими.
Так что, события происходят. Я, скажем вчера провел весь день с 9-00 до 21-00 (с коротким перерывом днем) в суде (как независимый журналист). Рассматривалась масса вопросов о нарушениях в предвыборной кампании. Результат: 100% исков отклонены.
А девчонки в это время Путину позируют. Вот на таком контрасте меня это и заинтересовало. Будем считать, что другая группа девчонок помогла мне не разочароваться окончательно в "смене".
Там проституция не гендерного толка.
+100500. Они сродни Жириновскому.
Резонанс от того, что это сделали студентки и от того, что ничего не происходит. Идёт? :)
А девчонки в это время Путину позируют
А может быть, дело в стандартном ходе - перевести внимание с более важного объекта на менее важный (с помощью сисек)?
Комиссия по этике МГУ потребует от участниц скандального календаря объяснений
Слава те господи, наконец-то. А то я уже сто раз Устав вспомнила и прочие документы, согласно которым, например, с философского факультета быстро выперли в своё время активистов арт-группы "Война". Но от этих, скорее всего, только объяснений и потребуют, без последствий. А жаль.
Все хотят быть известными и богатыми.
И даже будущие журналистки понимают, что отсутствие мозгов компенсируется телом, пока срок годности не истек.
А чо? Мож заметят. Вон, Кабаеву заметили...
В ответ на известный календарь с поцелуями нацлидеру, группа журналисток журфака МГУ сделала свой календарь с комментарием «Честное имя Факультета мы позорить не дадим».
Дурной пример заразителен... Грустно, когда представляешь будущее нашей журналистики - что-то рядом с проституцией. Причём, не только первый, но и второй навевает эти мысли.
И даже будущие журналистки понимают, что отсутствие мозгов компенсируется телом, пока срок годности не истек.
Каждый зарабатывает как может. Большинству журналистов мозги особо не нужны. Им хозяин указывает как и что писать. Просто надо литературную форму создать.
А чо? Мож заметят. Вон, Кабаеву заметили...
Кабаева сначала стала известна делом, а не телом. :)
Так что, события происходят. Я, скажем вчера провел весь день с 9-00 до 21-00 (с коротким перерывом днем) в суде (как независимый журналист). Рассматривалась масса вопросов о нарушениях в предвыборной кампании. Результат: 100% исков отклонены.
Я даже догадываюсь, у кого нарушения были.
Грустно, когда представляешь будущее нашей журналистики - что-то рядом с проституцией
Прям мой первый пост в основной теме обсуждения этого календаря скопипастили. :)