Ответ журналисток журналюшкам

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
3826

В ответ на известный календарь с поцелуями нацлидеру, группа журналисток журфака МГУ сделала свой календарь с комментарием «Честное имя Факультета мы позорить не дадим».

Подробности здесь.

А Вам какой календарь больше нравится?

Какой из календарей, адресованных Путину журналистками МГУ, Вам больше нравится?

Мне больше нравится календарь, где студентки раздеваются
34% (27)
Мне больше нравится календарь, где студентки задают вопросы о положении в стране
34% (27)
Оба понравились одинаково
6% (5)
Оба не понравились
13% (10)
Я не видел(а) ни того, ни другого
14% (11)
Всего проголосовало: 80
[Удален]

<!--WEB-->, и после этого топика вы еще претендуете на вид эрудированного человека? Спуститесь ниже в основную тему, там давно про это написали и даже фотки вставили в отличие от вас. 🤪

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Moi-Sha, если Вы об этом, то там, вроде другое что-то обсуждается. Вы стартовый пост читать-то не пробовали?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 10.10.2010 в 17:56

А, пардон, нашел там один пост, совпадающий с моим. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 10.10.2010 в 17:58

Moi-Sha:
вы еще претендуете на вид

"На вид" - никогда.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Moi-Sha:
Спуститесь ниже в основную тему, там давно про это написали и даже

Зато отдельно взятые ленивые и нелюбопытные (с) личности, вроде меня, которым лень было отслеживать неинтересную ветку, теперь знают об ответе чемберлюхам. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Оба не понравились, но первый настолько яркий образец дурновкусия, что второй на его фоне выглядит очень достойно.

Вот как-то так.

[Удален]

Оба варианта - УГ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
где студентки раздеваются

Там не студентки, а вполне профессиональные гламурки, к упомянутому факультету не имеющие отношения.

Не вдаваясь в тексты, студентки лучше. Они не пластмассовые.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
Там не студентки, а вполне профессиональные гламурки, к упомянутому факультету не имеющие отношения.

Откуда известно? Представители факультета, кажется, не опровергали.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
<!--WEB-->:
Откуда известно?

Отсюда.

В то же время студенты журфака говорят, что выпуск календаря организовали выпускники факультета Владимир Табаков и Максим Перлин, которые связаны с Росмолодежью. Что касается самих моделей, то по данным издания Газета. Ru никакого отношения к политике они не имеют. «Они просто тусуются с Перлиным и Табаковым», пояснил источник издания.
<!--WEB-->:
Представители факультета, кажется, не опровергали.

А разве кто-то утверждал, что это студентки?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Lupus, но про девчонок, как я понимаю, не опровергается, что они студентки. А то, что товарищу Табакову уже телеканал предложили мне известно. ;)

Мне ссылку искать лень. Но я читал, что организовал выпуск календаря выпускник журфака (Табаков), а снимались именно студентки. Да вот, кстати, по Вашей ссылке:

Фотографии опубликованы в ЖЖ-шном блоге пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик.

"Журфаковские девушки задались вопросом – что может подарить бедная студентка мужчине, у которого все есть? И с блеском вышли из сложной ситуации, поздравив Владимира Путина с Днем рождения на страницах секси-календаря", – пишет активистка.

И далее:

Декан факультета журналистики Елена Вартанова нейтрально оценила календарь, а президент факультета и его бессменный декан с 1965 по 2007 годы Ясен Засурский выразил сожаление по поводу того, что появление такого календаря говорит о вкусах, уровне воспитания и этических нормах у студенток
[Удален]
Lupus:
А разве кто-то утверждал, что это студентки?

А разве они не подписаны?

Собственно, даже кто-то с журфака писал, что, де, не поверил бы, что это наши студентки, если бы не узнал одну из них.

А почему Вы считаете, что на журфаке такого гламурья нет? Поверьте, его полно не только среди них, но и среди юристов, экономистов и прочих "популярных профессий".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий