- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У вторых - гражданская позиция. А у первых - сиськи.
У первых - не заметил. У одной из двенадцати есть намёки, дальше - пусто.
Честное имя Факультета давно продано..
Было б чо продавать, а то так...
У вторых - гражданская позиция.
Жаль только, что коленно-локтевая. Те, что с сиськаме, хотя бы намекнули на разнообразие, творческий подход и креативное осмысление жизненных ценностей. Те, что с "позицией" - понт-то, канеш, кинули, но он еще дешевле вываленных сисек.
Жаль только, что коленно-локтевая.
И кто же их в эту позицию поставил, по-Вашему? Неужто они так перед покойной Политковской и посаженным Ходорковским прогнулись?
Те, что с сиськаме, хотя бы намекнули на разнообразие, творческий подход и креативное осмысление жизненных ценностей.
Помогли бы Вы мне этот намек разглядеть, что ли. Я там другие намеки увидел: от продюсера календаря ("хочу телеканал") и от дурочек в нижнем белье ("всегда готовы" и партейный салют).
И кто же их в эту позицию поставил, по-Вашему?
По-моему, в какую угодно позицию человек встает сам, по собственной доброй воле.
Когда сам, по собственной доброй воле, что-то делает, разумеется.
Помогли бы Вы мне этот намек разглядеть, что ли.
Да все на поверхности. Хотели популярности, пиару. Достигли цели, прямо скажем - получили полный кузов, и по рюкзаку впридачу.
И горе-злосчастье впридачу! (с) старая сказка :)
talia, лично я увидел гражданскую позицию. "Лояльность" проявить легко, а что бы высказать что то вразрез с генеральной линией партии - нужно иметь стержень. В кремлевский журналисткий пул (кормушко) им теперь точно дорога заказана.
По-моему, в какую угодно позицию человек встает сам, по собственной доброй воле.
ОК, тогда спрошу по-другому: ради чего? Ту позицию, которую я назвал гражданской, Вы назвали коленно-локтевой, имея ввиду, видимо, что девушки перед кем-то прогнулись. Видимо, Вы также знаете, перед кем и для чего, раз это заявляете. Нам не расскажете?
ради чего?
Ради бездуховно-либидозно-гламурного. 😂
что бы высказать что то вразрез с генеральной линией партии - нужно иметь стержень.
Вы правы. И я тоже думала бы точно так же, если бы они это сделали без сисечного скандала, по собственной инициативе, по велению души. А не задетого самолюбия.
Да, я забываю ставить имхи - но они есть. Свою точку зрения я никому не навязываю, разумеется.
Да все на поверхности. Хотели популярности, пиару. Достигли цели, прямо скажем - получили полный кузов, и по рюкзаку впридачу.
Вспоминается шевчуковское: "Цинники видят хитроумный пиар," - это я к чему? К тому, что про всё, что угодно можно сказать "хотели пиару". Вот Вы на форуме пишете - пиару ж хотите, поди что. :)
по собственной инициативе, по велению души. А не задетого самолюбия
А самолюбие - не часть души? ;)