Ответ журналисток журналюшкам

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
<!--WEB-->:
У вторых - гражданская позиция. А у первых - сиськи.

У первых - не заметил. У одной из двенадцати есть намёки, дальше - пусто.

Hi!
[Удален]
SEOSPIDER:
Честное имя Факультета давно продано..

Было б чо продавать, а то так...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
У вторых - гражданская позиция.

Жаль только, что коленно-локтевая. Те, что с сиськаме, хотя бы намекнули на разнообразие, творческий подход и креативное осмысление жизненных ценностей. Те, что с "позицией" - понт-то, канеш, кинули, но он еще дешевле вываленных сисек.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
Жаль только, что коленно-локтевая.

И кто же их в эту позицию поставил, по-Вашему? Неужто они так перед покойной Политковской и посаженным Ходорковским прогнулись?

talia:
Те, что с сиськаме, хотя бы намекнули на разнообразие, творческий подход и креативное осмысление жизненных ценностей.

Помогли бы Вы мне этот намек разглядеть, что ли. Я там другие намеки увидел: от продюсера календаря ("хочу телеканал") и от дурочек в нижнем белье ("всегда готовы" и партейный салют).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
И кто же их в эту позицию поставил, по-Вашему?

По-моему, в какую угодно позицию человек встает сам, по собственной доброй воле.

Когда сам, по собственной доброй воле, что-то делает, разумеется.

<!--WEB-->:
Помогли бы Вы мне этот намек разглядеть, что ли.

Да все на поверхности. Хотели популярности, пиару. Достигли цели, прямо скажем - получили полный кузов, и по рюкзаку впридачу.

И горе-злосчастье впридачу! (с) старая сказка :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

talia, лично я увидел гражданскую позицию. "Лояльность" проявить легко, а что бы высказать что то вразрез с генеральной линией партии - нужно иметь стержень. В кремлевский журналисткий пул (кормушко) им теперь точно дорога заказана.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
По-моему, в какую угодно позицию человек встает сам, по собственной доброй воле.

ОК, тогда спрошу по-другому: ради чего? Ту позицию, которую я назвал гражданской, Вы назвали коленно-локтевой, имея ввиду, видимо, что девушки перед кем-то прогнулись. Видимо, Вы также знаете, перед кем и для чего, раз это заявляете. Нам не расскажете?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
ради чего?

Ради бездуховно-либидозно-гламурного. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Дмитрий_К:
что бы высказать что то вразрез с генеральной линией партии - нужно иметь стержень.

Вы правы. И я тоже думала бы точно так же, если бы они это сделали без сисечного скандала, по собственной инициативе, по велению души. А не задетого самолюбия.

Да, я забываю ставить имхи - но они есть. Свою точку зрения я никому не навязываю, разумеется.

[Удален]
talia:
Да все на поверхности. Хотели популярности, пиару. Достигли цели, прямо скажем - получили полный кузов, и по рюкзаку впридачу.

Вспоминается шевчуковское: "Цинники видят хитроумный пиар," - это я к чему? К тому, что про всё, что угодно можно сказать "хотели пиару". Вот Вы на форуме пишете - пиару ж хотите, поди что. :)

talia:
по собственной инициативе, по велению души. А не задетого самолюбия

А самолюбие - не часть души? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий