Ответ журналисток журналюшкам

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Дмитрий_К:
а что бы высказать что то вразрез с генеральной линией партии - нужно иметь стержень.

Либо недостаток ума и фантазии. Либо, это вполне рассчитанный шаг. Какая разница с чего начинать, "перевоспитаться" никогда не поздно...

В первом календаре удручает то, что нет ничего эротического. Профессионально выполненная глупость - искусство, в противном случае...

Не время для смеха!
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
talia:
Вы правы. И я тоже думала бы точно так же, если бы они это сделали без сисечного скандала, по собственной инициативе, по велению души. А не задетого самолюбия.

Да, я забываю ставить имхи - но они есть. Свою точку зрения я никому не навязываю, разумеется.

А по мне это была естественная реакция той части студенчества. которая связывает свою судьбу с журналистикой, а не с модельным бизнесом или удачным замужеством за чиновником.

Если бы от имени серча, он имени всех участников вышла бы подобное хвалебное вылизывание правящей бинарной жопы, я бы тоже возмутился и попробовал бы опровергнуть заочное мое причисление к подобной "инициативе". А вы бы промолчали?

Дмитрий_К добавил 11.10.2010 в 17:31

Anryk, сиськи в интернете нескончаемы. Нафига я их еще и в разрезе политики и общества должен постоянно лицезреть? У меня яйца еще мозг не заменили.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Вот Вы на форуме пишете - пиару ж хотите, поди что.

В профильных разделах - ну, не каждый раз, но через раз - пиару, ага. Аццкое количество профильных постов на чейзе было написано именно для самопрезентации, а не по доброте душевной.

Psycho:
А самолюбие - не часть души?

Нет.

Это последний псто на эту тему. Конкретно мне это обсуждать неинтересно, поэтому сорррри.

И еще раз: где нет "ИМХО" - это просто глюк. Оно там есть! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Дмитрий_К:
Если бы от имени серча, он имени всех участников вышла бы подобное хвалебное вылизывание правящей бинарной жопы, я бы тоже возмутился и попробовал бы опровергнуть заочное мое причисление к подобной "инициативе". А вы бы промолчали?

А я вот считаю, что девушки серча сто очков дали бы этим студенткам журфака, не гворя уже о профессиональной съемке и дизайне,... ну и не без копирайтеров, конечно. Так что я бы восхитился, например.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Anryk, сто очков в чем?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Дмитрий_К:
А вы бы промолчали?

Вопрос из серии: "а если бы тебя фашисты пытали, ты бы выдал своих?" (с) пионерлагерь "Альбатрос", тихий час, пацаны залезли к девочкам в палату и шепотом треплются. :) :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Дмитрий_К:

Anryk, сиськи в интернете нескончаемы. Нафига я их еще и в разрезе политики и общества должен постоянно лицезреть? У меня яйца еще мозг не заменили.

К соожалению убегаю, но не могу оставить без ответа. Это то, на что можно смотреть в любом разрезе, кроме буквального, нескончаемо. Как на воду, закат, облака и т.д. И это гораздо полезнее, чем тратить свое здоровье, время и нервы на политику.

[Удален]
talia:
Нет.
talia:
где нет "ИМХО" - это просто глюк. Оно там есть!

Ну каждому своё. ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Дмитрий_К:
Anryk, сто очков в чем?

В красоте, конечно.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Дмитрий_К:
А по мне это была естественная реакция той части студенчества. которая связывает свою судьбу с журналистикой, а не с модельным бизнесом или удачным замужеством за чиновником.

1. Почему студентка не может сняться для календаря? Они монахини что ли?

2. Почему все решили, что это прогиб? Может это такой скрытый стёб?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий