- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ратник, сколько такое стоит и на сколько это киловатт?
Номинальная - 3 кВт, но есть и мощнее.
Номинальное напряжение генератора: DC 48V
Диаметр мельницы: 300 см
Длина крыла: 360см
Рабочая скорость ветра: 4-25 м/с
Расчетная скорость ветра: 11 м/c
Стартовая скорость ветра: 1.5 м/c
Максимальная скорость ветра: 50 м/с
Метод контроля скорости ветроэлектостанции: аэродинамический
Метод торможения: механический
Количество лопастей: 5 шт
Вес: 562 кг
По цене точно не скажу. Если хошь, завтра скину телефон знакомого, который занимается этими ветряками.
Кстати, станции, что вы демонстрируете на фото, это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Шум, вибрация... Именно поэтому на вашем фото они стоят на таком удалении от жилых построек. У нас в Крыму сейчас вертикально-осевые ветрогенераторы устанавливают:
это две разные технологии, типа "что лучше - почта хотмайл или почта жмайл"?
вот для ТС список продавцов в Украине:
http://aenergy.ru/companies.php?cat=1&okrug=13
Кстати, забыл сказать... Применение ветряков требует кучи согласовательно-разрешительной документации. Как ни странно, на гелиосистемы такая документация не требуется.
Roman77, я там выше вам вопрос задал относительно зависимости износа ветрогенератора от подключенной мощности.
Кстати, забыл сказать... Применение ветряков требует кучи согласовательно-разрешительной документации. Как ни странно, на гелиосистемы такая документация не требуется.
в России не требуется, в других странах незнаю.
Roman77, я там выше вам вопрос задал относительно зависимости износа ветрогенератора от подключенной мощности.
и чё? сказал нельзя, значит нельзя
Применение ветряков требует кучи согласовательно-разрешительной документации.
вот это для меня новость
Применение ветряков требует кучи согласовательно-разрешительной документации. Как ни странно, на гелиосистемы такая документация не требуется.
У нас в области ставят кое-где австрийские и немецкие, без всяких разрешений.
У нас в области ставят кое-где австрийские и немецкие, без всяких разрешений.
Я могу уточнить этот вопрос. Но сам прикинь: ты ставишь мачту с турбиной, высота которой должна быть на 10 м больше самого высокого объекта в радиусе 100 м. Плюс к этому регламентируется минимальное расстояние до жилых домов, ибо шум и вибрация все же присутствуют.
Как будешь в Крыму - сам сможешь увидеть и услышать. Их у нас аж четыре (ВЭСа). На Тарханкуте есть, на Донузлаве.
ты ставишь мачту с турбиной, высота которой должна быть на 10 м больше самого высокого объекта в радиусе 100 м. Плюс к этому регламентируется минимальное расстояние до жилых домов, ибо шум и вибрация все же присутствуют.
Ну, если там шум большой, то нафиг оно нужно. Я как раз тишиной наслаждаюсь по вечерам и нахожу это занятие очень приятным... :)
Ну, если там шум большой, то нафиг оно нужно. Я как раз тишиной наслаждаюсь по вечерам и нахожу это занятие очень приятным..
а мы то как наслаждаемся пока ты там наслаждаешься :)
Ну, если там шум большой, то нафиг оно нужно. Я как раз тишиной наслаждаюсь по вечерам и нахожу это занятие очень приятным... :)
Обращал когда-нибудь внимание: в американских фильмах частенько показывают местность с ветряками. Сухая земля в сетке глубоких трещин, скудная растительность - пустыня, одним словом. Под ветряками даже суслики не живут, что уж о копирайтерах говорить :D