- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые, кто в теме?
Что такое тепловой насос, принцип действия, схема, короче - адреса, явки, пароли.
И чтоб два раза не вставать. У меня отопление конвекторное, на весь дом - 2 киловата. В морозы не проверяли еще, но на две трети мощности гоняли: при +1 ночью под одеялом стало реально жарко.
Желающим брошу в личку весь расклад (Украина).
Что такое тепловой насос, принцип действия, схема, короче - адреса, явки, пароли.
принцип как у холодильника - взять тепло в одном месте - отдать в другом. наоборот тоже работает.
нужни либо закопать 500 метров трубы на участке, либо в скважину, либо в ближайшем водоеме (самое лучшее, но не у всех под рукой озеро, море или что там).
У меня отопление конвекторное, на весь дом - 2 киловата.
у тебя дом 20-30 метров чтоли?
но на две трети мощности гоняли: при +1 ночью под одеялом стало реально жарко.
ну так.. еще не вечер. -20 покажет свою суть.
а вобще мне понравились решения вот в этом ролике. дешево и сердито. для своего дома актуально. попробуй.
http://video.yandex.ru/users/baskad/view/12/
Я не понял - это вопрос или предложение?
Я не в теме, и мне интересно. :)
spermint, лучше поставь себе газовый котел, недорого - быстро окупится, отдал 1000 баксов за все (работа + оборуд.)
поставили котел и мы зимой платили не более 150 гривен, и я сидел дома в одних трусах.
а у мамки в девятиэтажке центральное отопление - под пол тысячи гривен - я сидел в двух шубах, когда там жил. вот так вот
у тебя дом 20-30 метров чтоли?
У меня дом 80 с чем-то там метров. Конвекторы просто прогрессивные. Не те, что продают повсеместно.
Я не понял - это вопрос или предложение?
Два в одном.
лучше поставь себе газовый котел, недорого - быстро окупится, отдал 1000 баксов за все (работа + оборуд.)
поставили котел и мы зимой платили не более 150 гривен, и я сидел дома в одних трусах.
1. Насчет тыщи баксов - фигня. Нынче установка+разрешительные бумаги обойдутся в 15 000 грн. И это без труб, радиаторов и газового счетчика. Со всем вместе под ключ - от 20 000 грн. Проверено в августе месяце. И да - знакомые в горгазе имеются. :)
2. Чем газовый котел лучше конвектора, особенно в свете планового подорожания газа?
spermint добавил 09.10.2010 в 18:53
принцип как у холодильника - взять тепло в одном месте - отдать в другом. наоборот тоже работает.
нужни либо закопать 500 метров трубы на участке, либо в скважину, либо в ближайшем водоеме (самое лучшее, но не у всех под рукой озеро, море или что там).
Меня интересует: можно ли, вместо бурения скважины 200 метров, набурить штук 50 по 4-5 метров?
Конвекторы просто прогрессивные. Не те, что продают повсеместно.
неудивительно, что только у тебя такие конвекторы и стоят. даже яндекс таких не знает. :D
spermint, конвектор газовый?
Нынче установка+разрешительные бумаги обойдутся в 15 000 грн
ну мы ставили год назад
Евген, я и сам удивился, если честно. Все лето тему курил, информацию собирал. А привезли это чудо - не поверил. Теперь верю.
spermint добавил 09.10.2010 в 19:00
конвектор газовый?
электрический. Газовый жрет кислород.
ну мы ставили год назад
Да и год назад никак не могло все выйти в штуку. Если только у вас уже был котел в доме и газовый счетчик. Тогда да - на том же месте ставишь новый котел (Росс за трешку гривень), вызываешь котролера, суешь ему сотню, он пишет акт и все дела.
Но у нас счетчика нет, а установить его будет стоить в районе 3000 грн. Нафиг он нужен.
А привезли это чудо - не поверил. Теперь верю.
слуш. ты бросай это копирайтерство. или ссылку на свои конвекторы в студию или я прокляну этот топик, как идиотский.
раз у тебя дом 80 квадратов, значит это 3-4 комнаты, значит 3-4 ковектора, значит каждый по 500-700 ватт. маловато будет для -20. просто поверь. ты в общем давай меньше шифров, больше инфы, а то непонятно о чем говорить.
раз у тебя дом 80 квадратов, значит это 3-4 комнаты, значит 3-4 ковектора, значит каждый по 500-700 ватт. маловато будет для -20. просто поверь. ты в общем давай меньше шифров, больше инфы, а то непонятно о чем говорить.
5 комнат, каждый конвектор 250-350 Вт. Всего их семь штук. Щас инструкцию найду и ссыль выложу в паблик.
5 комнат, каждый конвектор 250-350 Вт. Всего их семь штук.
интересно. под окном то есть по конвектору. вобще 2кв в полной мощи и до -20 - это показатели того же теплового насоса. А инженерия под него обойдется тебе в совсем другие бабосы - там же теже батареи вешать.. или теплый пол мастрячить.