- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Роман, а прокомментируйте в свете темы топика (обогрев) вот эту помарку:
малой мощности ветряки и солнечные батареи не предназначены для отопления, как бы всё просто - если Вы покупаете рено логан и возите на нём щебёнку он сломается через месяц.
Отопление - это нагрузка для ветряков средней и большой мощности, из-за того, что приборы отопления прожорливые.
Понятно?
Roman77 добавил 11.10.2010 в 21:58
Так, а если мне нужно получить 5-7 КвТ, сколько мне такой вертолетик обойдется?
это два ветряка на 3 кВт - тысяч 15 долларов.
Зачем частнику 5-7 квт?
Понятно?
Не-а, не понятно мне, что эти вентиляторы в отопительной теме делают. 🚬
п.с. По поводу "в курсе - не в курсе": наблюдаю тут рядом с дачей использование ветрогенераторов в государственных масштабах. Все в бывшем совке, как не у людей...
Зачем частнику 5-7 квт?
у него в подвале сидят 30 копирайтеров: свет, каждому комп, плюс подача тока на пятую точку если пишут медленно.
Вы обратили внимание что он писал про толстые стены? это чтобы не слышно было криков о помощи.
Коэффициент использования ветряков очень низкий и они требуют дублирования мощности, как уже подметили, раньше срока эксплуатации не окупится.
fatalenergy добавил 11.10.2010 в 22:12
На дачу на отопление нужно не менее 30кВт, график потребления не ровный. Если смотреть по электроэнергии то можно 5кВт или более.
это два ветряка на 3 кВт - тысяч 15 долларов.
Мой дом щас стоит около 80, я его после установки этой системы хотя бы за стольник продать смогу?
малой мощности ветряки и солнечные батареи не предназначены для отопления, как бы всё просто - если Вы покупаете рено логан и возите на нём щебёнку он сломается через месяц.
Отопление - это нагрузка для ветряков средней и большой мощности, из-за того, что приборы отопления прожорливые.
Понятно?
Нет, не понятно. Каким образом подключенная нагрузка влияет на износ ветрогенераторов?
Кстати, станции, что вы демонстрируете на фото, это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Шум, вибрация... Именно поэтому на вашем фото они стоят на таком удалении от жилых построек. У нас в Крыму сейчас вертикально-осевые ветрогенераторы устанавливают:
Зачем частнику 5-7 квт?
А сколько же нужно? Отопление - 2,2 квт, остальное- еще 1-2, уже 4, ну и запас. Вдруг приедет Бардо и мы станем жарить шашлык на электрошашлычнице?
spermint добавил 11.10.2010 в 22:17
Ратник, сколько такое стоит и на сколько это киловатт?
Так, а если мне нужно получить 5-7 КвТ, сколько мне такой вертолетик обойдется?
spermint, берите по-мелочи и оптом - дешевле в три раза получается (почему-то)):
два ветряка на 3 кВт - тысяч 15 долларов.
Мой дом щас стоит около 80, я его после установки этой системы хотя бы за стольник продать смогу?
))) незнаю, такой вопрос мне ещё не задавали, ветряки обычно ставят где нет электричество или серъёзные перебои.
У меня пограничники в этом году штук 30 ветряков купили, на границе какие нафиг провода, а всякая аппаратура тока требует.