Проблема с домейнером Zahost.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
DnSell:
А вот по поводу сканов:

знаю, что за данные хорошо платят.
Например, за 500 отсканенных паспортов с пропиской москва или московская область предлагают около 150-200 тысяч рублей.

Их потом на работу оформляют, и за них получают зарплату или еще что. Мёртвые души вообщем.

Тогда понятно, почему ZAhost так серится, когда ему клиенты сканы паспортов не присылают.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ZAhost:
2. Другой домен, зарегистрированный Ленком, по прежнему заблокирован регистратором UK2 и никогда не будет разблокирован, так как на все просьбы (наши и UK2) предоставить реальные данные для WhoIs, клиент ответил игнором.

А когда Ленок вам вышлет скан паспорта, что это изменит? Вы возьмете прочитаете ее паспортные данные и введете во whois ее домена? ;) Или их прочитает регистратор и сам введет? ;)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
referees:

не тема, а глум, и, уж сорри, сканы паспорта можно было бы и показать, даже если зовут человека Головач Лена, не думаю, что Zahost просто так докапывается до данных.

А вы со старта тему хоть читали?

Глумится над людьми, как раз обиженный в ваших глазах захост. Прочтите сабж сначала и хорошенько подумайте, на каком основании он требовал на своё мыло скан паспорта клиента, заплатившего за регистрацию домена в Dynadot, в то время, как сам является обычным физическим лицом. А в отношениях с Динадот состоит в роли клиента сидящего на плане Super Bulk Pricing.

По вашему, как пример, народ продающий гифт карты для ГД, тоже имеет полное право требовать себе сканы паспортов от своих покупателей?

Вы кстати, любому желающему свои документы отсылаете?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Ну что же...

Под громкие крики Захоста что у него увеличивается оборот из-за этой темы можно констатировать уменьшение оборота, доказательство его BL! При средней скорости увеличения BLа у Захоста на 1 единицу в 3-4 дня, на текущий день 7е сутки у него BL не меняется!

Данные снимал каждое утро, на текущий момент дождался вечера, ничего не изменилось!

08.окт 472

09.окт 472

10.окт 472

11.окт 472

12.окт 472

13.окт 472

14.окт 472

Ждем завтрашнего утра!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Почитал я все эту тему и скажу вот что, я сам ресселер работаю больше года, с регру и укрнаим,

Ресселер не имеет никаких законных прав для сканов (это можно узать у любого регистратора).

Регру например верифицируя данные запрашивает загрузку сканов обходя реселера, и в панели ресселера естественно не отображаються сами сканы. Все эти факты говорят сами за себя.

Ато что ZAхвост прикрываеться блестителем достоверной инфы в хуисах, лукавит. просто не хочет перять деньги.

Клент вправе делать с доменом что угодно толи пуш, трансфер.

wek000 добавил 14.10.2010 в 23:54

MrKIM:
Ну что же...

Под громкие крики Захоста что у него увеличивается оборот из-за этой темы можно констатировать уменьшение оборота, доказательство его BL! При средней скорости увеличения BLа у Захоста на 1 единицу в 3-4 дня, на текущий день 7е сутки у него BL не меняется!

Данные снимал каждое утро, на текущий момент дождался вечера, ничего не изменилось!

08.окт 472
09.окт 472
10.окт 472
11.окт 472
12.окт 472
13.окт 472
14.окт 472

Ждем завтрашнего утра!

да тут даже дело не в оборотах и в деловой активности, дело вот в чем,

просто я считаю, что если создавать проект то для людей, чтоб он был полезен, а не просто выжимания денег любими способами, ☝

у Захоста просто не правильны подход к ведению бизнеса, так далеко не уедеш.

Господа вы сравните услуги Захоста и MrKIM, естественно всем понятно у кого нужно регить домены.

MrKIM создам очень полезные и выгодные сервисы. не взирая на то, что цены у Захоста немногониже. качество и добросовестность ценой не переплюнеш.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Итак, получил ответ от руководства DynaDot:

We do not have a special relationship with Zahost. We do not have a reseller program. I will respond to the rest of your email later.

Так что,

теперь можно со 100%-ой уверенностью сказать: ZAhost - лгун.

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Прохвост захост был пойман за хвост.

А учитывая незаконный сбор сканов паспортов он ещё и криминальный преступник. Раз он не реселлер ДД значит и письма с его мыла никуда не пересылаются автоматом а тупо читаются и складируются. И не дай бог продаются заинтересованным лицам.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
pegs:
Итак, получил ответ от руководства DynaDot:

Так что,
теперь можно со 100%-ой уверенностью сказать: ZAhost - лгун.

100%! Это было понятно с самого начала!

MrKIM:
Ну что же...

08.окт 472
09.окт 472
10.окт 472
11.окт 472
12.окт 472
13.окт 472
14.окт 472

Ждем завтрашнего утра!

И так, на утро BL 472

Сегодня начались 9е сутки когда BL стоит на месте )

Ждем теперь понижения!

p.s. Если кто то не понял. Все это говорит о сильном уменьшении оборотов!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MrKIM:
Если кто то не понял. Все это говорит о сильном уменьшении оборотов!

То-то он перестал в ветке отвечать, на некоторые неудобные вопросы он и раньше не отвечал, а теперь даже его "мы работаем с 2003 года, нет претензий на WM, все мошенники и т.п." не видно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
V
На сайте с 04.04.2007
75
DnSell:
А вот по поводу сканов:

знаю, что за данные хорошо платят.
Например, за 500 отсканенных паспортов с пропиской москва или московская область предлагают около 150-200 тысяч рублей.

300 р. за скан паспорта? неправдоподобно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий