- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В список мошенников входят все, кто доказывают тут, что реселлер не должен сообщать клиенту, что регистратор требует от него высылки документов для актуализации или верификации WhoIs. Ещё те, кто считают, что можно передать домен клиента неизвестно кому без подтверждения со стороны законного владельца. Ещё те, кто уверяют, что служба поддержки не имеет права запрашивать пароль от аккаунта для идентификации клиента и должна делать с доменом всё, что скажет любое лицо, знающее только e-mail и имя домена клиента.
Вы входите в их число?
Владимир, я задал Вам конкретный вопрос. Потрудитесь на него ответить.
По поводу того, что может и что не может делать СП (в частности, СП реселлера). Да, СП не имеет права запрашивать пароль аккаунта клиента. Если сотрудник СП или вообще любой другой сотрудник реселлера это делает, то он тем самым открывает дыру весьма большого размера и фактически провоцирует domain hijacking, не говоря уже об остальном потенциальном негативе.
Бегите от этого реселлера, сто раз уже обсуждали его где только можно.
а почему людей с такой большой антинадёжностью не банят?
как я понимаю, это почти мошенничество выходит?
разве реселлер имеет право затребовать сканы документов?
Не сотрудничал с этим домейнером, но интересующие меня вопросы выше написал!
а почему людей с такой большой антинадёжностью не банят?
как я понимаю, это почти мошенничество выходит?
разве реселлер имеет право затребовать сканы документов?
Не сотрудничал с этим домейнером, но интересующие меня вопросы выше написал!
Сканы - фигня, он видите ли и пароли от акка требует, как я понял. Хотя зачем так пугать клиентов, можно спросить, например, о размере суммы на балансе акка, если клиент входит сам в панель то он запросто может сообщить это и таким образом идентифицироваться.
а зачем они ему?
а зачем они ему?
А что непонятно? Чтобы домены воровать... :) Зная пароль он зайдет в Ваш аккаунт через прокси и уведет домены куда захочет. Или продаст пароль от вашего аккаунта кому захочет, чтобы тот делал с доменами что ему нужно.
У него конечно есть доступ к доменам и через реселлерский аккаунт, но через него домены не поворуешь, так как регистратор по логам увидит, из под какого аккаунта была выполнена операция с доменами и если это был его реселлерский, то он сразу спалится, а так все чисто: клиент сам прозевал пароль и домены тю-тю...
а зачем они ему?
Чтобы паспортные данные проверить :D Все "Аккредитованные партнёры DynaDot" (ZAhost, правда, единственный такой, с уникальным API и всё такое) так делают.
А что непонятно? Чтобы домены воровать... :) Зная пароль он зайдет в Ваш аккаунт через прокси и уведет домены куда захочет. Или продаст пароль от вашего аккаунта кому захочет, чтобы тот делал с доменами что ему нужно.
У него конечно есть доступ к доменам и через реселлерский аккаунт, но через него домены не поворуешь, так как регистратор по логам увидит, из под какого аккаунта была выполнена операция с доменами и если это был его реселлерский, то он сразу спалится, а так все чисто: клиент сам прозевал пароль и домены тю-тю...
сорри конечно, я тут мимо проходил..
как-то лево смотрится со стороны, все же имхо некорректно писать такое про человека, который в этом уличен не был. не думаю, что Zahost такое делал/ет.
не тема, а глум, и, уж сорри, сканы паспорта можно было бы и показать, даже если зовут человека Головач Лена, не думаю, что Zahost просто так докапывается до данных.
*не клиент Zahosta если что
Ну так я и говорю, что это выглядит как мошенничество.
А вот по поводу сканов:
знаю, что за данные хорошо платят.
Например, за 500 отсканенных паспортов с пропиской москва или московская область предлагают около 150-200 тысяч рублей.
Их потом на работу оформляют, и за них получают зарплату или еще что. Мёртвые души вообщем.
Вот совсем недавно предлагали только.
Но по мне это уже какой-то криминал небольшой, но думаю, что наказуемый.
Возможно просто, что захост данные своих клиентов перепродаёт просто и всё. по 300-500 рублей за каждый скан паспорта.
?????
сорри конечно, я тут мимо проходил..
как-то лево смотрится со стороны, все же имхо некорректно писать такое про человека, который в этом уличен не был. не думаю, что Zahost такое делал/ет.
Поддерживаю. "Не пойман - не вор" - истина известная. Другое дело, что ZAhost своими неоднократными действиями сформировал себе вполне определённую репутацию и сейчас уже не столько важно, ворует он что-то там или нет - есть общий негативный фон. Вспомните другую известную поговорку "А был ли мальчик?" - сейчас уже не это имеет первостепенное значение.