Владелец Bikhost.ru - мошенник

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Himiko:
Тогда смысл с этой темы?
Накажем, посадим =) А на самом деле - а мы себе денег на возврат долга заработаем =)

Давайте еще меня сюда приплетать. Дал дельный совет, а меня сразу в интрижки стали впутывать.

А смысл темы? Человек попал в беду и пишет об этом.

И вообще я ему предложил забрать у него все, что есть, а не продовать.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
firstman:
Давайте еще меня сюда приплетать. Дал дельный совет, а меня сразу в интрижки стали впутывать.

А смысл темы? Человек попал в беду и пишет об этом.

И вообще я ему предложил забрать у него все, что есть, а не продовать.

Я говорю о том, что человек явно считает, что без проблем докажет всё в суде и у него куча для этого улик. А после этого начинает сам помогать продать хостинг.

Вот мне и интересно, может лучше начать свои деньги "зарабатывать"?) Предлагал бы аккаунты всем по форуму, хостинг раскрутится и он получит деньги назад с процентами.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Himiko:
Я говорю о том, что человек явно считает, что без проблем докажет всё в суде и у него куча для этого улик. А после этого начинает сам помогать продать хостинг.
Вот мне и интересно, может лучше начать свои деньги "зарабатывать"?) Предлагал бы аккаунты всем по форуму, хостинг раскрутится и он получит деньги назад с процентами.

Поздно я лег сегодня, не могу мысль уловить. То ли серьезно вы, то ли нет.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
firstman:
Поздно я лег сегодня, не могу мысль уловить. То ли серьезно вы, то ли нет.

Я тоже лёг поздно. Но суть не в этом =)

Мысль в том, что либо уж считать челвека виновным и с пеной у рта доказывать, что его посадят и доказательств куча, либо уже тогда идти на попятную и помогать ему найти деньги на возврат долга.

Сейчас это выглядит как "я сам выполню работу по поиску клиента на покупку, чтобы получить свои деньги". Тогда уж нужно было сразу быть не инвестором, а наниматься "продажником" и зарабатывать деньги.

P.S.: Если действительно нечем возвращать долг, то тогда забирают бизнес по заниженной стоимости и выставляют на продажу. Разницу между суммой долга и выручкой от продажи потом возмещает "виновный" (если речь про банкротство, то не возмещает). А тот виновная сторона ещё условия диктует. "Продай мол за столько-то", а цена явно завешена. Т.е. если сейчас ТС не найдёт покупателя за конкретную цену, то и денег он вообще похоже не увидит.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Himiko:

P.S.: Если действительно нечем возвращать долг, то тогда забирают бизнес по заниженной стоимости и выставляют на продажу. Разницу между суммой долга и выручкой от продажи потом отрабатывают. А тот виновная сторона ещё условия диктует. "Продай мол за столько-то", а цена явно завешена.

Понял. Согласен.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Детсад. Ей богу. Один расшвыривает последние копейки не лево и на право, в надежде заработать еще столько же копеек, а второй готов эти копейки забрать ценой собственного копеечного бизнеса и такого же копеечного имени. Какой-то парад нищебродов просто...

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
Himiko:

Himiko, во-первых, проще и быстрее вернуть деньги до суда. Он мне ничего не предлагал продавать за него. Я увидел его темы о продаже и обратился к клиенту (которые оставил icq для связи) с целью побольше узнать о владельце Бикхоста. Клиент сам предложил 3-стороннюю сделку. Естественно, я согласился. Но из-за того, что этот Феликс или как там его не вышел на связь в запланированное время, покупатель отказался. Сейчас я уже никого не ищу. И да - я уверен в доказательствах. Пусть не верну деньги, так хоть падонка прищучу. Он кстати до сих пор пытается тянуть время и говорит что перевод поступит завтра.

И, Himiko, конкретно насчет Вашей персоны. При разговоре с владельцем Бикхсота по телефону (еще до момента вскрытия факта кидка), он мне сказал, что он пользовался Вашими услугами по настройке и администрированию. Кстати, из той суммы, на которую он меня кинул, часть (20$) он сказал что переведет Вам за работу над восстановлением ftp-доступа. Переводил?

И еще: недавно опять были проблемы с хостингом, лежала база данных. Он сказал что обращался к Вам (даже имя Ваше знает), и Вы сделали работу. Но он опять просил у меня денег за Ваши услуги. Естественно, что я понял, что уже что-то не так. Поэтому ничего не перечислял. Так мне вот интересно, почему Вы не говорите о том, что Вы делали работу, а перевода не было? Вас получается тоже кинули, а Вы тут не отписываетесь. А только говорите что я ничего не докажу...

P.S. с какого wmid он Вам делал переводы за работу? Он говорил, что Вы давно сотрудничаете - скорее всего это был не один кошелек?

R
На сайте с 28.05.2009
141
Но из-за того, что этот Феликс

Вспомнил про этого школьника, это же Фдуч, GL-87 и Мохначев Феликс Артурович - читайте, на 100% уверен что деньги он не вернет, даже с продажи хостинга.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
Reriter:
Вспомнил про этого школьника, это же Фдуч, GL-87 и Мохначев Феликс Артурович - читайте, на 100% уверен что деньги он не вернет, даже с продажи хостинга.

Спасибо за темку. Еще один человек нашелся. Плюс некоторые интересные контакты.

Всем флудерастам: тему создал как раз ради советов и возможной помощи. Плюс отписаться по результату своей работы. То, что попался на удочку и доверился - я это уже и сам прекрасно понимаю. Теперь нечего слезы лить - надо мошенника наказать.

R
На сайте с 28.05.2009
141
Спасибо за темку.

Да таких тем в интернете думаю не мало, особено порадовала темка на форуме адванты, так что не удивляйтесь, если с его стороны будут угрозы, что он с своим личным адвокатом подаст на вас в суд:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий