Кидала!?

12
M
На сайте с 06.08.2010
4
1918

Доброго времени суток! Решил я заказать реселлинг, долго выбирал и повелся на небольшие суммы от bikhost.ru! Стукнул в аську с утра тишина... написал на почту, вечерком на почту пришло сообщение "Здравствуйте. Менеджер общается с вами" вместе с этим стукнули в аську! По общению менеджер мне понравился, т.к общаясь с другими компаниями слышал только невнятные ответы, помощи от них было мало, это и было основополагающим в моем выборе! Вот, собственно, дальше следует переписка:

BikHost Manager23:05

Вас приветствует Анти-спам бот. Если вам хочется пообщаться со мной, то, пожалуйста, ответьте на следующий простой вопрос. Как называется наша планета? Спасибо.

Hello. This is my Anti-spam control. If you would like to chat with me please answer the following simple question. What is the name of our planet? Thank you.

BikHost Manager23:05 Вы добавили BikHost Manager

BikHost Manager23:05 Пользователь BikHost Manager добавил вас

Показать Заблокировать Игнорировать

BikHost Manager23:05

Здравствуйте

Слушаю.

Manifil23:06

Здравствуйте! Хотелось бы узнать вы случаем не предоставляете биллинг панель своим реселлерам?)

BikHost Manager23:07

Здравствуйте. Есть такая услуга, но платная.

Manifil23:07

И сколько, если не секрет!? И какая?

BikHost Manager23:07

Такая же как и у нас.

Manifil23:08

Сколько?

BikHost Manager23:08

1000 рублей.

Manifil23:11

Многовато для меня... Хочу заказать реселлинг, сначала для себя, потом для знакомых, а там недалеко и кому-нибудь еще Что вы можете сказать о бесплатных биллинг системах в частности о Joonte Billing System , как насчет интеграции?

BikHost Manager23:12

В вашем случае в нашей панеле isp manager при создании аккаунта клиенту есть функция отослать письмо. т.е. клиент будет получать автоматически данные при создании аккаунта

Manifil23:12

Можно подробнее, ато я нуб в этом деле!?

BikHost Manager23:15

Это лучше показывать сразу на деле. Но могу сказать что можете это организовать без биллинга. И ещё при оплате Яндекс-Деньгами пол месяца в подарок

Manifil23:15

Думаю это не очень удобно, сначала регестрироваться в панели управления, а потом подключать услуги оттуда! Все же хочется свою биллинг панель! Сколько будет стоить установка null версии или бесплатной?

BikHost Manager23:16

Бесплатно

сделаем без проблем

Manifil23:17

Joonte Billing System эту сможете?

BikHost Manager23:17

сделаем

Manifil23:18

Вы так уверенно, даже меня пугает) А где сервера для реселлеров расположены!?

BikHost Manager23:18

Да уверенно. У нас высококвалифицированные специалисты

Сервера в Германии

Manifil23:20

Мне получается для начала нудно будет заказать реселлинг, потом могу связаться с вами?

BikHost Manager23:20

Да, заказываете оплачиваете и мы вам установим панель.

Manifil23:24

Можно будет это сделать, либо сегодня ч/з пару часиков, либо завтра? И все же какую биллинг панель порекомендуете? Может быть какую-нибудь null версию? Еще хотелось бы что бы легко интегрировалась в какой-нибудь дизайн! В частности в joomla

BikHost Manager23:24

Если сегодня закажите, а конкретнее сейчас. На данный момент у меня имеется свободное время, тогда я вам первое установлю панель, далее обсудим вопросы дизайна.

Manifil23:26

Только если ч/з пару часиков! Вас устроит!?

Ато и меньше...

BikHost Manager23:26

Нас устраивает всё. Но наверняка не смогу вам помочь, т.к. появяться другие дела.

BikHost Manager23:27

А что вас не устраивает сделать сейчас?

Manifil23:27

Да я не совсем дома...(

BikHost Manager23:28

Вы можете оплатить через qivi на телефон службы компании.

Manifil23:29

Подождите хотя бы час, пожалуйста!?

BikHost Manager23:30

Хорошо. Давайте продолжим разговор через час. Оплачивать будете Яд или wm?

Manifil23:30

Вот еще вопрос переход с тарифа на тариф происходит без каких либо потерь!? Предпочтительнее wm.

BikHost Manager23:31

Без потерь. Просто даю вам лучший совет. При оплате яд, вы получаете пол месяца в подарок. т.е. ваши 1,5 месяца.

Manifil23:31

А не в курсе сейчас обмен яд на wm разрешен!?

BikHost Manager23:32

яд на вм или вм на яд?

Manifil23:32

вм на яд.

BikHost Manager23:33

запрещён помоему. повторяю: если у вас есть нал. вы можете оплатить через терминал

Manifil23:33

Да у меня блежайший терминал в 30км от меня)

BikHost Manager23:34

Тогда можете оплатить с вм на наш телефон компании. Есть такая возможность пополнить баланс МТС?

Manifil23:34

К сожалению, нет!

Manifil23:36

Вернее могу, но не сейчас!

BikHost Manager23:36

Я так понял через час.

Какой тариф вы выбрали?

Manifil23:37

Думаю, для начала взять минимальный или посоветуете взять сразу больше!?

BikHost Manager23:38

Без разници. Думаю минимальный хватит. Значит пополняете МТС связь, номер 8 981 455 09 57 наш телефон. на сумму тарифа. и реквизиты платежа мне в icq.

Жду вас через час.

Manifil23:39

Ок! Вот вмид с каторого буду платить 210309972666! Вроде там больше никаких реквизитов!

BikHost Manager23:40

хорошо. ожидаю. до связи. я буду на месте через час специально для вас.

Manifil23:41

Договорились! Очень рад, что консультируете, скажу так, не на отвяжись, как делают многие хостеры! Спасибо!

BikHost Manager - нет на месте

Manifil0:00

Вот можно еще один вопрос... какая панель будет предоставлена моим клиентам?

Manifil0:10

Еще читал, что в реселлерской панели управления ставите свой логотип, не очень хочется, если честно!

BikHost Manager0:10

Привет Manifil. Меня нет на месте с 21:10:12 21.08.2010. Я прочту ваше сообщение, когда вернусь.

Manifil0:18

И айпи адреса на каких условиях предоставляете?

BikHost Manager0:25

всмысле

BikHost Manager0:26

Вы оплатили?

Manifil0:26

2 минуты!

BikHost Manager0:26

Жду. И начинаем работать. т.к. времени не много.

8 981 455 09 57 МТС. сумма по тарифу.

Manifil0:26

Ок!

BikHost Manager0:27

Оплачивайте. как оплатите-скажу что дальше делать.

Manifil0:27

Можно res-3 сразу?

Manifil0:28

Плачу res3!

BikHost Manager0:29

да, можно

Manifil0:29

Номер телефона (счета, договора):

9814550957

Оплачено:

350.00 WMR

Зачислено:

350 руб.

Курс:

1

№ операции:

476579659721

Лицевой счет:

9331102435

Manifil0:30

Все!

BikHost Manager0:31

ок, заказывайте реселлинг. когда дайдёте до оплаты-нажмите завершить заказ и мне напишите

я перезангружусь

Manifil0:38

Вроде все!

Manifil2:06

Ну, и где вы!?

Больше на связь со мной не вышли:madd:! Написал на сотовый номер, так называемой компании смс сообщение - тишина! Что случилось непонятно!? Может кто-то уже сталкивался!? Да и личность странная, здесь он Николай http://kvazar.org/showthread.php?p=302674 , здесь http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=15084&mode=threaded Роман, а тут еще и максим http://www.free-lance.ru/users/MAXIM333 ! Да и судя по фрилансовым ТЗ хостер он нулевый!

M
На сайте с 06.08.2010
4

Продолжение... Сегодня они мне все же подключили аккаунт! Это уже после того, как я адресавал на их вмид притензию с требованием вернуть мне деньги, кстати, как скоро она появиться для общего обозрения? До этого подобного опыта у меня, слава Богу, не было!

Захлжу в icq, ага в онлайне, снова начинаю диалог!

Ваши разговоры сохраняются.

Для изменения этой настройки щелкните здесь.

Manifil14:43

Здрствуйте! Мало того, что вы вчера просто-напросто пропали! Да, сегодня что-то там и подключили, но никакой биллинг панели вы не установили и устанавливать по видимому не собираетесь, даже на связь со мной вы не удосужили себя выйти!

BikHost Manager14:43

Уважаемый. Менеджеры работают с 10:00 до 19:00

BikHost Manager14:44

Биллинг панель устанавливают наши специалисты в тикет системе.

BikHost Manager14:45

Возможно вы общались с другим специалистам, но не со мной. Поэтому не совсем понятно о чём идёт речь.

Manifil14:46

Я договаривался непосредственно с вами, вот и свяжитесь со своими менеджерами! А вообще раз вы так не серьезно подходите к делу, прошу вернуть деньги и не нужно больше испытывать друг другу нервы!

BikHost Manager14:47

Извините, но вчера я (Александр) не работал. Вчера была не моя смена. Какие у вас вопросы, возможно я смогу Вам помочь.

Manifil14:53

Вчера обещали сразу же после оплаты на сотовый номер компании подключить реселлинг и установить биллинг панель! После оплаты, вы

а я не сомневаюсь что это вы просто пропали!

BikHost Manager14:53

Ещё раз повторюсь. ВЧЕРА БЫЛА НЕ МОЯ СМЕНА

Назовите ваш логин

Manifil14:53

manifil

BikHost Manager14:53

Минутку

BikHost Manager14:55

Ваш Реселлинг-Аккаунт активирован.

Manifil14:56

Я знаю, только сегодня, хотя обещали вчера и биллинг панель мне никто по видимому устанавливать не собирается!

BikHost Manager14:58

Уточните, о какой биллинг панели идёт речь?

Manifil14:58

Что я собственно парюсь...

BikHost Manager14:58

Я так понял вам необходимо установить биллинг панель для ваших клиентов?

Manifil14:59

Да!

BikHost Manager14:59

Тогда напишите в тикет систему вашу просьбу, а так же укажите скрипт, ссылку на него. Наши специалисты установят.

Manifil15:00

Верните мне деньги и все! Если не делаете вовремя и правильно, хоть умейте деньги возвращать!

BikHost Manager15:01

Напишите в тикет. Вам установят скрипт.

Ваш логин я передал. Специалисты ждут название и ссылку на скрипт.

BikHost Manager15:02

Вчера я так понимаю Вы общались с Романом, он мне нечего не передал о вас.

Manifil15:03

http://www.joonte.com/Index

BikHost Manager15:03

Это скрипт?

Manifil15:04

http://www.joonte.com/Download Здесь найдут скрипт!

BikHost Manager15:04

Хорошо. Напишите в тикет систему.

BikHost Manager15:06

Тикет система находиться в вашем биллинг аккаунте

Manifil15:08

Вот возьмите и напишите! Вы обещали все это еще вчера сделать!

BikHost Manager15:09

Нет уважаемый. Я писать не буду. Необходимо написать с вашего аккаунта. И я вам нечего вчера не обещал.

BikHost Manager15:10

Ваш аккаунт, выставите ваши требования по скрипту нашим специалистам.

Manifil15:10

Верните деньги, не намерен с вами работать!

BikHost Manager15:11

Заказывайте MoneyBack через ваш биллинг.

Manifil15:22

Написал притензию на ваш wmid, думаю шевелиться будете быстрее!

BikHost Manager15:22

Ради бога. Претензия будет обоснованна.

Manifil15:28

А вы пока почитайте /ru/forum/534479

BikHost Manager15:28

А мне не зачем читать

Manifil15:29

Да вам по видимому на все наплевать!

BikHost Manager15:31

Думаю решить вопрос мирно и всё. Вы сами я так понимаю не знаете чего хотите. Вам нужна биллинг панель. Как Вы думаете я знаю о какой биллинг панели идёт речь? Я менеджер и к тех. части не имею отношения.

Напишите в тикет систему и вам поставят быстро эту панель, без проблем.

BikHost Manager - не в сети

Сообщение будет доставлено, как только он подключится к сети.

Отправить SMS

Вот странная штука, только icq появляется в онлайне, тут же появляются ответы в тикетах! Тишина в аське, молчать в тикетах! Отчего все же создается впечатление, что рулит этим всем один человек! Вот, собственно, переписка в тикетах:

Требую немедленно вернуть деньги, т.к. услуга была выполнена не в полной мере и невовремя!

Феликс

22-08-2010 13:26:01

оценить

Доброе время суток, Денис!

Здравствуйте. Вернём без проблем. Закажите в вашем биллинг аккаунте Money Back через специальную форму.

C уважением, Феликс

Специалист службы Тех.Поддержки

BikHost

manifil

22-08-2010 13:29:27

изменить

цитировать Где она, эта ваш Money Back! Вы уже заканали меня от одного к другомы швырять ей Богу! Вот мой WMID 210309972*** . Верните деньги и все тут!

Феликс

22-08-2010 13:32:01

оценить

Приветствую, Денис!

Биллинг аккаунт, далее http://bikhost.ru/billing/index.php?mod=moneyback

C уважением, Феликс

BikHost

manifil

22-08-2010 14:56:02

изменить

цитировать Money Back заказал! Сколько ждать!? Неужели трудно 2 раза на кнопку щелкнуть!?

Феликс

22-08-2010 18:24:32

оценить

Уважаемый Денис!

Возврат неиспользованных средств производиться в течение 2-х рабочий дней.

C уважением, Феликс

BikHost

manifil

22-08-2010 18:34:10

изменить

цитировать Из вас хороший актер получается! За всех успеваете и Феликс и Александр и Николай и Максим и Роман! Выводите деньги и не пудрите мне мозги!

Феликс

22-08-2010 18:36:50

оценить

Приветствую, Денис!

Извините, не понял Вашего ответа. А что касается вывода средств. Прочтите договор.

C уважением, Феликс

BikHost

manifil

22-08-2010 18:43:49

изменить

цитировать Я уже давал вам почитать /ru/forum/534479, хватит дурить, верните средства!

Феликс

22-08-2010 18:56:25

оценить

Приветствую, Денис!

Читать вы мне нечего не довали, и меня не интересует данная тема. Средства будут верны по договору-оферты. Вы приняли данные правила-соблюдайте их. В противном случае мы можем отказать вам в возврате средств, это так же описано в договоре.

Тема закрыта.

C уважением, Феликс

BikHost

manifil

22-08-2010 19:01:04

изменить

цитировать Это каким таким пунктом договора вы мне откажете в возврате средств!?

Дальше этот горе провайдер предпочел отмалчиваться! Что же, буду ждать, а вам никому не советую связываться с ними наживете себе только головной боли! Жаль что их забанили на этом форуме, видимо за это http://www.free-lance.ru/projects/?pid=442166&f=Magnum007 , может ответили бы что-нибудь вразумительное!

Модераторов прошу подтереть мой wmid в первом посте.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

мыльная опера прямо)

думаю, вам не стоило так пылить - возможно действительно у них разные менеджеры, и второй вообще не имел понятия, что происходило не в его смену, вам надо было предложить ему почитать историю переписки. а манибек в 2 дня вполне нормально, тем более если этот пункт в договоре есть, зачем же сразу претензию на вмид кидать? тем более из-за 350 рублей...

хотя, конечно, первый менеджер тоже поступил не очень хорошо

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
[Удален]

ТС, вы просто зверь !

Нормально бы всё людям разъяснили, может и правда там разные менеджеры и Фелик действительно сотрудник тикет отдела.....

M
На сайте с 06.08.2010
4

Да мне какое дело один он там или их там целая гвардия! Первый меня очень торопил и обещал все сделать в этот же день сам! А на деле, после оплаты сразу пропал! Вот опять только появился в аське и сразу ответ на тикет)! 100 пудов один там рулит! А переписку я им "обоим" дал почитать, кинул ссылку на этот форум, но они корректно мне объяснили, что им дела нет, я же это выложил выше... А по счет притензии, может быть удалю, если хорошо попросят, но судя по тому, как они со мной общаются, врядли! Да, вот еще они мне теперь опираясь на так называемый пункт 3.11 не хотят возвращать деньги!

3.11. В случаях неуважительного, хамского отношения к сотрудникам СТП, в том числе употребления не нормативной лексики при обращениях в СТП в большинстве случаев может послужить отказом в предоставлении услуг со стороны Исполнителя с последующим расторжением данного Договора.

Да, дело даже не в этих копейках, просто принципиально хочу довести дело до конца, ато получилось развели меня, как девочку:(

Y
На сайте с 22.01.2008
137

Мне тоже показалось, что Вас просто кинул человек с другой смены. Разницу людей можно даже почувствовать в самом разговоре в один день и в другой.

p.s. и что за новинка такая, оплачивать услугу какой-то компании на какой-то мобильник?

на будущее: перед выбором компании хостинга поболтайте по возможности со всеми сотрудниками из тп и т.д. Обращайте внимание на то, как люди общаются и говорят на русском - мне, как минимум, будет не очень приятно общаться с теми, кто делает школьные (даже детские) ошибки в словах..

Без разници..
вы мне нечего не довали..
я вам первое установлю панель, далее ..

и еще..дизайн у бикхоста не свой, а рип:)

удачи в будущем;)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я даже не слышал не когда не про какой бикхост, смешно прямо, один школоло рулит там и пишет под именами разными :)

M
На сайте с 06.08.2010
4

Да, ошибки в словах у всех пролетают:)! Повелся, честно говоря, на цену;)... ну, что-же, скупой платит дважды! Пусть мой горький опыт будет уроком для других, будьте внимательнее с этой конторкой, а я в этом спектакле одного актера играть не хочу и свои кровные все равно вытрясу, до копейки 🙅

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ну тут уже дела нюха и седьмого чувства. А вообще 350рублей - не такая уж большая сумма, из-за которой стоит расстраиваться. А уж задержки зависят от каждого человека. Случается всякое. Вот я сейчас работаю с одним человеком: он частенько задерживает исполнение моих заказов. Иногда даже на неделю, но я же из-за этого его кипер с бл 80 не блокирую...Всякое у людей в жизни бывает.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
M
На сайте с 06.08.2010
4

Да, распыляться я начал, впринципе не из-за денег! А из-за неисполнения договорных обязательств, обещали все сделать в тот же день, еще ведь торопили меня, а деньги получили и все... притихли, никому ничего не нужно стало!

manifil добавил 23.08.2010 в 23:13

А вот и Феликс с деловым предложением /ru/forum/357225 Ха-ха. А вот здесь еще интереснее GL87-феликс http://www.forum-seo.net/archive/index.php/t-5125.html , а вот еще сайт, который по видимому пренадлежит тоже ему... Ну, теперь без грамма сомнений могу сказать - Будьте осторожны, мошенники!🙅. Наверное возник вопрос откуда я все это накопал!? Да все очень просто... вынудил я их все же отдать мне деньги, долго ломались, на webmoney совсем почему то не хотели платить, договорились на яд, с учетом комиссии за перевод на wm:D! Сегодня утром сделали перевод на яд, но без комиссии, да и хрен с ними, хоть что-то забрал! Сделали перевод со счета 41001299132588, ну и гугл в помощь, вот собственно, это и нарыл по счету! Будьте внимательны не попадайтесь на уловки мошенников, как я!!!

manifil добавил 23.08.2010 в 23:15

Извините не дописал, вот еще их сайт http://www.abchosting.ru/tarif1.php

manifil добавил 23.08.2010 в 23:20

И он мне еще собирался биллинг ставить http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=4452&st=0

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

странный способ оплаты хостинга - платеж на мобильник.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий