- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это жесточайший климакс...
там уже не климакс, а маразм.
Zikam.RU, это жесточайший климакс... :(
Черт...об этом я не подумал :D
Ну ... завели темку ... 😮
Вот:
Еще кое-что:
Тема зоофилии раскрыта...
Я могу вам подкинуть еще один серьезный аргумент: очень много красивых, молодых девушек уезжает в Америку и выходит замуж за американцев, рожают им детей.
шкуры позорные. Нет им прощения.
mustafa, а почему ты так против Украины? Судя по твоему нику ты ближе к лицам кавказкой национальности. Тебе логичнее больше Россию не любить... :)
А ты так говоришь злобно, что мне прямо страшно становится. И я начинаю думать, что Украина правильно в нато вступает, что бы защитить меня от таких злых как ты. 😮
А насчет так называемого ворованного газа, то вообще дело темное. Газпром с Навтогазом договорился, прогнали пару мильярдов мимо казны, а потом наших ослов и кинули. Ну а для общественности конечно была преложена версия, которая теперь общеизвестна. 😡
P.S. помнится когда в нато Прибалтика вступала, Россия тоже сильно возмущалась. Я понимаю, обидно наверно, когда губернии по сторонам разбегаются...
шкуры позорные. Нет им прощения.
Не много ли на себя берешь? Тоже мне, судья человечества...
о, кстати, а что там Новодворская отжгла? Опять она в белом и красивая? :) Я чё-та щелкал, щедкам пультом, да и забил на это дело, стал Сайлент хил смотреть...
tester999, глупее выводов я не встречал. А по твоему нику я могу сказать, что ты похож на коробочку с кучей проводков и циферблатом со стрелочкой.
И где же это я написал, что не люблю Украину? Я написал, что крым заберем - так это наша территория и по глупости вам досталась. А не люблю бендеровцев, которые в свою очередь не любят русских, к коим себя и отношу :) и имя мое с ником не совпадает :)
kevindark, а как ты относишься к тем девушкам, которые бросили свою страну и из-за денег и уехали куда подальше? Наверное, радуешься за них. И за те мозги, что утекают на запад, тоже радуешься. Я тоже за них радуюсь - но, чтобы они вернулись - не хочу - пусть гниют там, куда уехали.