- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
одна беда, быстрей Россия окажется в Европе, нежели младший "брат"
Россия уже в Европе.
Вы думаете от этого в Питере все дома грязного цвета?
И часть из них выглядят как в 1942 после артобстрела?
:)
Нет, не поэтому. А потому, что дома в пиндосии покрашены в том числе и за счет денег, скажем политкорректно - "технически отобранных" у России.
p.s. А 1942 год трогать не надо.
В пиндосии в это время, да будет Вам известно, рост продукции сельского хозяйства составил 10 процентов. НО. Сливочное масло, которое было одним из важных элементов выздоровления раненых америка никому (даже англичанам) не поставляла. И только по личной просьбе Сталина потом некоторое количество масла было поставлено в СССР.
Нет, не поэтому. А потому, что дома в пиндосии покрашены в том числе и за счет денег, скажем политкорректно - "технически отобранных" у России.
Лег под стул. Зарекался, не читать полит - топики, но не смог. Хоть посмеялся от души. :)
Я могу вам подкинуть еще один серьезный аргумент: очень много красивых, молодых девушек уезжает в Америку и выходит замуж за американцев, рожают им детей. Так что, если у вас вскочит прыщь на заднице, вы можете обвинить "пиндоссию" в том, что у вас украли немного генетического фонда. Ну а об утечке мозгов, констатированной даже вашим Президентом, мне даже неудобно (с точки зрения медицинской этики) вам говорить ... :)
Сливочное масло, которое было одним из важных элементов выздоровления раненых америка никому (даже англичанам) не поставляла.
То-то я думаю, почему это англичане и французы так плохо сейчас живут? То ли дело россияне, которым Сталин масла у Америки вытребовал!
:D
Я могу вам подкинуть еще один серьезный аргумент: очень много красивых, молодых девушек уезжает в Америку
Я им не судья. Каждый выбирате по себе. Кому-то по душе гамбургер и тихая заводь с пятью ваннами. Что ж... и геи парады проводят. Они тоже - человеки.
То-то я думаю, почему это англичане и французы так плохо сейчас живут? То ли дело россияне, которым Сталин масла у Америки вытребовал!
:D
Вам бы в партию Новродворской вступить. Отличный дуэт бы получился.
Вам бы в партию Новродворской вступить.
Ну, это все же лучше, чем быть либерастом у Жириновского.
:)
Блин, читаю посты Lor'а и почти всегда ржу...прирожденный провокатор из любви к искусству!!! Супер!!!! :)
Новодворская сегодня у Соловьёва на НТВ зажигала. Это надо было видеть... :D
Видел одним глазом...только не понял - это был прогрессирующий маразм или военная хитрость?
Zikam.RU, это жесточайший климакс... :(