НАТО та i "Сало з пывом!"

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Zikam.RU:
Вот что меня удивляет: когда русские начинают говорить, что им есть чем гордиться (в плане истории), украинцы тут же реагируют в виде жалоб на притеснения и шовинизм...к чему бы это?

Да? Интересная тенденция

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
6666:
Наш - это как?

Черноморский флот Российской федерации.

6666:
Кто конкретно обладает правом собственности?

Российская Федерация. Вы еще спросите, что стоит за этим понятием :) Или вы считаете, что все, что связано с Россией это не ваше?

На сайте с 18.05.2003
168
UMDS:
P.S. а коли, вы считаете что Россия не застравляет покупать газ Украине, то покажите мне другой источник электроносетелей, для Украины?

интересный образ мышления.

А если на чукотке не растет картофель, то бедных чукчей картошку не своего производства покупать ЗАСТАВЛЯЮТ? Или может они все-таки сами, по собственной необходимости? 🚬

Bloody dude, лучше скажите, какого хрена в Питере нет Черниговского :( Оно мне больно любо.

Miha Kuzmin (KMY), ты чего, охренел по Людкевичу боевыми шибать?

Вообще ничего святого не осталось 🚬

Лучше к натовскому кораблику. И торпеду. А потом заорать. ПPEВЕД, АМЕРИКАНЧЕГИ, У НАС ТОРПЕДА УПАЛА, ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ 🚬

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Есть еще более интересные тенденции....есть государства, которые одним своим существованием обязаны России. И именно они, со временем, стали самыми оголтелыми ненавистниками всего русского....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
интересный образ мышления.

Ты не прав, это не интересный способ мышления, это его отсутствие :)

Miha Kuzmin (KMY), ты чего, охренел по Людкевичу боевыми шибать?
Вообще ничего святого не осталось

Не, ну а что он от пьянок бегает и живет непонятно где ? Вот пусть там тоже побегает ночью немного 😂

[Удален]
Есть еще более интересные тенденции....есть государства, которые одним своим существованием обязаны России. И именно они, со временем, стали самыми оголтелыми ненавистниками всего русского....

Во как ? Это не украина, случаем ? Киевскую русь напомнить ? 😂

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Bloody dude, лучше скажите, какого хрена в Питере нет Черниговского :( Оно мне больно любо.

А тут ничего не попишешь - завод принадлежит SunInerbrew. У буржуев - своя логика. Глобализация... От BBH уже начал в Киеве "Балтику" лить вдобавок ко всяким туборгам.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Да, нет...прибалтика, например...

[Удален]

Zikam.RU, а что не так с прибалтикой ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Киевскую русь напомнить ?

Киевская Русь - это не украинское и не русское государство, а восточнославянское....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий