- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ладно, отвелекитесь. Нашёл тут у себя один баянчик.
Забавно иногда мышкой за шкиряк потаскать...
Великий и ужасный...
Зупер! 😂
Щас историки подтянутся, накидают тебе сведений "по самое нехочу".
Как историк подкидываю про украинску самостийность:
1. Галиция была во времена татаро монгол относительно свободна т.к. монголам дела до нее не было, вернее за Андрея сначала отец слово молвил, а потом Александр, который Невский. С немцами ужились, а поляки с литовцами еще не поднялись. Недолго правда то было.
2. Юрий Хмельницкий ( сын Богдана) провозгласил самостийность и отвел Украйну от России, поляки тут же прискакали, юрий - под турок... потом кончил совсем плохо :(
3. Была еще одна самостийность, но потом она выродилась в попытку присоединения к Швеции на основе того, что Олег и Ольга родом из варяг были, но пришел лесник, сжег Батурин и немного попинал оголодавших шведов с их четырьмя пушками :)
4. Неофициально, но действительно самостийно жила Украйна при Кирилле Разумовском в Елисаветинские времена. Но это было неофициально и недолго.
5. Петлюра пытался отделить, но не получилось... не договорился с белыми :(
Последняя - самая длительная на моей памяти :)
Так что мне лично самостийность Украйны напоминает попытки завести в 30 градусный мороз старый жигуль путем таскания его по двору на тросе.
Мотор ингода чихает, даже заводится на несколько секунд, но потом опять глохнет :(
Я мож че пропустил?
Дополняем :)
... попытки завести в 30 градусный мороз старый жигуль путем таскания его по двору на тросе.
Мотор ингода чихает, даже заводится на несколько секунд, но потом опять глохнет
Я мож че пропустил?
Может свечи почистить?
:)
Lor, свечи от геммороя чистить бесполезно 😂
Ну дык не повезло в этом плане нам с геополитическим местоположением (хотя это еще как посмотреть). Это как-то отрицает возможность независимости Украины вообще? :)
Все от кого-то в какой-то мере зависимы. России повезло с нефтью и газом, из-за чего от нее сейчас зависимы все соседи практически. Это повод гордиться и с сарказмом выуживать из истории Украины какие-то факты? :)
kevindark, а почему нет? 🚬
Avatar, да хотя бы потому, что в истории Украины Москва почему-то чаще в роли агрессора выступала или снисходительного хозяина, который, сначала плетью поставивший на колени раба, затем позволяет тому поднять голову, чтобы ввалить еще раз. Сейчас мы наблюдаем попытку практиковать нечто похожее, да вот только как-то не сложилось все как раньше. Видимо, кроме силы аргументов не находится...
kevindark, ты не путай мокрое с зеленым, да ?!
Как связана гордость за свои ресурсы с отношением между нашими странами? То, что ресурсы являются рычагом в руках правительства России совершенно для меня не значит, что я не имею права гордиться объемом этих ресурсов ;)
Я так понял ты чуть-чуть добавил свой предыдуший пост? Смысл немножко поменялся 🚬
Сейчас мы наблюдаем попытку практиковать нечто похожее, да вот только как-то не сложилось все как раньше. Видимо, кроме силы аргументов не находится...
это о чем речь?
Да и всегда и со всеми нужны ли аргументы вместо силы?
ИМХО аргументы нужны только тогда, когда с их помощью можно добиться большего (или быстрее, или эффективнее), чем силой 🚬
Avatar, я не про гордость за ресурсы. Я про гордость или не знаю как это назвать, что проскальзывает в постах многих здесь по поводу того, что Украина зависит от России из-за энергоносителей. Ведь реально больше прижать нечем... Вот этой гордости я и не понимаю, как и попыток историю представить в выгодном свете :)