НАТО та i "Сало з пывом!"

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
mustafa:
tester999, глупее выводов я не встречал. А по твоему нику я могу сказать, что ты похож на коробочку с кучей проводков и циферблатом со стрелочкой.

Дык так оно и есть. В переносном смысле... 🙄

mustafa:

И где же это я написал, что не люблю Украину? Я написал, что крым заберем - так это наша территория и по глупости вам досталась. А не люблю бендеровцев, которые в свою очередь не любят русских, к коим себя и отношу :) и имя мое с ником не совпадает :)

Ну что я могу сказать? Могу только посоветовать учить историю. А история говорит, что когда после войны татар выселяли, и на ВСЕЙ территории Крыма осталось населения всего-то 400 тыщ, Крым отошел к Украине. И наши люди его поднимали. Почему же русских туда не переселили взамен департированых татар? Потому что намного выгоднее было всю работу свалить на хохлов, как ты называешь украинцев, а потом забрать взад, что сейчас и происходит. Где ж тут глупость? Все было спланировано, кроме развала Союза.

S
На сайте с 17.10.2003
341
И наши люди его поднимали.

А с этого места можно по-подробнее... чьи это "наши"?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
tester999:
Могу только посоветовать учить историю.

Ага :) А сколько их, историй-то?

Есть формальный ответ на данный вопрос. Формально это происходило следующим образом.

Некие трудящиеся массы настойчиво требовали, чтобы несправедливость с нахождением Крыма в составе Российской Федерации была исправлена. Главным образом по экономическим соображениям. Поскольку Крым примыкаем к Украине, воду он оттуда получает, еще что-то. И вот в связи с экономической целесообразностью и в ознаменование трехсотлетия нерушимой, вечной, и как мы знаем искренней дружбы между Россией и Украиной, сделали Украине такой подарок. Никита Сергеевич решил, что украинский народ, любящий земледелие, любящий сельское хозяйство, если возьмет под свое крыло Крым, то быстро сады зацветут, виноградники начнут плодоносить. Это якобы было его мотивом после поездки по Крыму.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А я вот все думаю, а почему Россия не продолжает настаивать на возвращении Аляски? Вроде царские договора истекли еще в 70-е или 80-е годы прошлого века?

Надо потребовать от "пиндосов", чтобы "отдавали Алясочку взад!"

:D

P.S. И кстати, когда-то, до освоения американцами Запада, Калифорния вроде тоже была под русским управлением ... там еще русские форты стояли, вроде ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Очень когда-то было хорошо у Алексея Андреева в тайм-о-клоке про рузду...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Плакат для Шереметьево:

jpg plak23.jpg
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Lor:
Плакат для Шереметьево:

Не заплатят же ж за работу, гаденыши:)

M
На сайте с 03.11.2004
94

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Lor:
Надо потребовать от "пиндосов", чтобы "отдавали Алясочку взад!"

и до этого руки дойдут :) Не все сразу :)

[Удален]
mustafa:
а как ты относишься к тем девушкам, которые бросили свою страну и из-за денег и уехали куда подальше?

Нормально отношусь. Уверен на 95%, что будь у тебя шанс получать там в разы больше бабок, чем здесь, да и хатку и тачку яркие, ты бы тоже уехал. Впрочем, могу и ошибаться.

mustafa:
Наверное, радуешься за них. И за те мозги, что утекают на запад, тоже радуешься

Чего мне за них радоваться или печалиться? Каждый человек волен выбирать свою судьбу, и уж точно не мне с тобою их судить.

mustafa:
пусть гниют там, куда уехали

Разумеется. А ты будешь гнить здесь. Вот и вся разница.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий