- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Украине есть Конституция и законодательство.
В Югославии и СССР тоже были эти вещи, и что из этого?
Когда-то мы жили в одной стране. Теперь живем в разных. Это требует не оценки, а осмысления.
А если я скажу, что это требует не осмысления, а возврата украденного обманутому народу?
А если я скажу, что это требует не осмысления, а возврата украденного обманутому народу?
Миныч, ну Вы же думающий человек. Объясните мне, пожалуйста, почему в России столько людей считают, что Крым нужно "вернуть", а Украину застроить и сделать субъектом федерации? Почему в Украине, за исключением нескольких умалишенных не говорят о Киевской Руси, ее территории и пр.?
Газ тырим? Смешно, честное слово! При чем тут Украина и Россия? Есть определенное количество людей, которые делят бабло от этого газа. Есть платежи за транзит и все эти штуки... Есть и другие хитросплетения взаимоотношений между странами и кланами. Можем запросто об этом поговорить. Только с ссылками и фактами.
Кросавчегов на Майдане выстояли? Но согласитесь - это наше дело!
"Братские народы"? Дык давайте и жить нормально. Вы - у себя, мы - у себя. И ездить друг другу в гости.
Миныч, ну Вы же думающий человек. Объясните мне, пожалуйста, почему в России столько людей считают, что Крым нужно "вернуть", а Украину застроить и сделать субъектом федерации? Почему в Украине, за исключением нескольких умалишенных не говорят о Киевской Руси, ее территории и пр.?
"Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика.." :)
В России многие считают не ЭТО! Они считают, что простых людей перестройка обманула, слопала вклады в Сбербанке, лишила очереди на квартиру, лишила достойной пенсии, на которую можно жить, а не существовать, поставила барьеры (границы) между семьями, наплевала на их добросовестный труд в их самом цветущем возрасте, разрешила законно воровать общественное имущество, возвело новых героев Остапов Бендеров на пъедестал почета и много что еще...
Разве не пострадали простые люди в том, что живя в деревне на Украине с них дерут три шкуры за право работать в России и получать за это потом пенсиию?
Разве не пострадали простые бизнесмены с Украины, что с них дерут три шкуры таможенники на незаконной границе Россия-Украина, подрывая их бизнес?
Для кого нужна граница между Украиной и Россией???!!!
Только номенклатуре Украины и России!!!
Для кого нужно разделение народов и разжигание между ними вражды?
В Украине столько потенциально взрывоопасных точек, по сравнению с которыми наша Чечня - цветочки...
Кому это надо?
Мое личное мнение, власть на Украине в 10 и более раз коррумпирована. чем у нас. Олигархам нашим дали знать, что собственность им отдали, не только, чтобы на Канарах отдыхать и брюхо жарить, но и производством заниматься....
Если бы Абрамович Чукоткой не занимался, место ему уготовано рядом с Ходорковским или Березовским...
... Надо и другим дать возможность высказаться...
Для кого нужна граница между Украиной и Россией???!!!
Я думаю украинцам, чтобы положить конец культурной и экономической оккупации со стороны России.
...задавили маленьких своей великорусской тушкой :-)
...задавили маленьких своей великорусской тушкой :-)
Это точно. Россия ведь все время на боку лежит, и как чуть-чуть пошевелится, так обязательно кого-то и придавит по незнанию.
:D
Если б все так придавливали, как Россия...что-то у меня в памяти не густо сохранилось славных сведений о вильной Украйне в период между Киевской Русью и вхождением в Россию...:-)
Если б все так придавливали, как Россия...что-то у меня в памяти не густо сохранилось славных сведений о вильной Украйне в период между Киевской Русью и вхождением в Россию...:-)
Щас историки подтянутся, накидают тебе сведений "по самое нехочу".
:D
Я б послушал...а то чевой-та провалы в памяти: турки имели, поляки имели и усе, кому не лень, включая сами себя. А как Россия придавила, так запищали о самостийности. И чем их обидели-то??
Причем, для праведно гневных, уточняю: речь о нации (а не национальности) ...надеюсь, разница понятна...