- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Однако нестыковочка у Вас Игорь с "не потеряет в деньгах в течение пары лет" и моим примером и примером:
т.е. потерял он цене значительно..
Другой вопрос, что все "стекла" купленные к этому аппарату теряют значительно меньше в цене и скорее всего подойдут к следующему аппарату Canon ;)
стоит сравнить с потерями в цене на мыльницы. Я в свое время покупал СОНИ баловаться. За год цена упала на 300 долларов и продолжает снижаться :( Аппараты типа предложенного мною конечно же потеряют в цене, но максимум процентов 20, а не так как я потерял в случае с Сони - 50% за год.
Сколько потерять от вложенного в покупку, в этом суть вопроса 🚬
Однако нестыковочка у Вас Игорь с "не потеряет в деньгах в течение пары лет" и моим примером
други! не нужно ничего друг другу доказывать. 300D продавался в течении трех лет за 1000.у.е. а в цене он "упал" из-за того, что вышло три новых камеры у Canon , а у Никона всего одна - метод влияния на рынок, знающий человек не пойдет покупать дорогую новинку при условии что у него проблемы с финансами и купит проверенный временем аппарат.
так шо Nik33 Вы несколько не правы.
ДЖАЗЗ!, я ужо понял :) Но, думаю, эта машинка того стоит.
Если Вы определились брать зеркалку, то обратите внимание на следующее:
1. 300Д - цена самая низкая (9-11 тыр бу), но. Неудобное управление, в заводской прошивке по маркетинговым соображениям введены определенные ограничения. Убираются "Васиной" прошивкой. Самый некрасивый пластик корпуса. У первых образцов были случаи выламывания кольца крепления объектива при использовании с тяжелой оптикой.
2. 10Д - 15-18 тыр (http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=210833#p1443191). Тот же затвор 1/4000 сек максимальная выдержка. 3 кадра в сек в серии. 1/200 сек - скоростная синхронизация с вспышкой. Но. Металлический корпус. Удобное управление. Объективы EF-S нужно для него пилить :). Я себе пилил 18-55. Получил широкий угол за 1000 руб ;)
3. 350Д - 22 тыр новый. Бу. я бы не брал. Модель самая новая. Тот же затвор - 1/4000, 3 кадра/сек, 1/200 с пыхой. Корпус красивый, но пластик. Управление ущербное. Легкий - плюс пока не будет тяжелой оптики.
4, 20Д - 20-25 тыр бу. Я бы начинал с этого. Затвор - песня 1/8000 сек, 5 кадров/сек!!!. 1/250 с пыхой. + система фокусировки по 9 точкам!!! Новый сейчас стоит 31 тыр. Бу я взял в хорошем состоянии и на гарантии в год за 23 тыр с линзой 18-55.
Более того. коробок без линзы - как комп без интернета :). лучше взять 300Д + Tamron 28-75/2.8 (13 тыр новый), чем 20Д + 18-55 и сидеть палец сосать :).
ГЫ.... Димыч, мы Тамроны все с тобой скупили =)))
300D продавался в течении трех лет за 1000.у.е.
однако, это сАвсем не соответствует действительности..
Canon EOS 300D - аннонсирован (согласно dpreview.com) 20.08.03. Первая возможность его купить была очень ограниченное время в октябре 2003, потом как "отрубило" и я не мог найти сей девайс в России вплоть до февраля 2004 (принципиальна была "белая" поставка) - следовательно аппарат на сегодняшний день продается чуть более 2-х лет.
Мой комплект потерял в цене в 3 раза (сейчас на club.foto.ru есть предложение за 12 000р, с кофром.)
А к примеру альтернативу, которую я для себя смотрел Sony DSC-F828 - дешевле 15 000р там нет.. но еще более можно порадоваться за 717 стоящую и сейчас в районе $300.
т.е. мои примеры показывают, более резкое падение в цене именно 300D, нежели приведенных выше мыльниц..
однако:
други! не нужно ничего друг другу доказывать.
funnybunny, uncle_darkness 🍻
Skyter, я уже запал на Canon 350D. Ну, или как вариант 300D. Фуджи не хочется брать - не доверяю этой фирме - когда-то покупал пленку фуджи для обычной мыльницы. Хуже пленки не было :)
я как то выбирал ноут :-) ну прикинул - в полторы уложусь... больше тратить не собирался... в итоге купил за 2.800 и совершенно не жалею :-) тоже самый путь прошел и с фото - юзал ixus, ничего плохого не скажу - но после того, как попробовал зеркалки мыльницы вообще не воспринимаю. 300D не советую - уже неактуально, идеально конечно брать 20D, но он дорогой, поэтому 350D в самый раз! цена/качество/перспективы лучше не подобрать, с него потом можно смело и на markII перескочить, хотя особой нужды в этом нет, лучше постепенно повышать мастерство и прикупать оптику. Кстати - очень советую потратить время и освоить теорию фотографии, все таки щелкать зеркалкой в автомате не есть полная реальзация возможностей :-)
и небольшой совет: для 350D флешку лучше покупать 2G, не знаю как у других, у меня как раз заряда аккумулятора хватает примерно на две 1G флешки.
и небольшой совет: для 350D флешку лучше покупать 2G, не знаю как у других, у меня как раз заряда аккумулятора хватает примерно на две 1G флешки.
спасибо за совет 🍻 прикуплю еще один гиг значит.
когда-то покупал пленку фуджи для обычной мыльницы. Хуже пленки не было
Может, дело все же не в пленке, а в мыльнице? ;)
Пленка Фуджи превосходит Кодак по качеству цветопередачи, причем значительно. На ISO 100 это еще не так заметно, а на 400 и 800 бросается в глаза. Кодак 200 не хочу даже упоминать, так как это изначально полное гавно. Фуджи 200 - тоже очень приличная пленка.
С уважением,
Виктор
и небольшой совет: для 350D флешку лучше покупать 2G
угу и желательно более скоростную.. разница в кол-ве снимков в серии бывает просто колоссальная