- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ДЖАЗЗ!, так там не все должно быть по максимуму :)
К примеру, диафрагменное число чем меньше, тем лучше! У мыльниц больше.
Olympus SP-500 круче почти по всем показателям, чем остальные три фотика.
Как это чем меньше тем лучше????
Там просто указана минимальная и максимальная диафрагма. Вот в этом диапазоне ты и можешь крутить ее. И это совсем незначительный показатель.
В этом сравнении Fuji и Canon превосходят Олимпус. У них даже LCD почетче, несмотря на размер.
Впрочем, я не хочу тебя переубеждать. Лучше покупать то, что нравится.
a1333, Привет! Значит скажу сразу на детские игрушки с названием S.., F..., и тому подобное даже не смотри - деньги на ветер. Бери как уже говорилось тут Сергеем - А 95 от Canon но модель как бы уже старая, можно в эту же сумму взять 610 или 620. Не надо гнаться за многопиксельностью и всеми остальными параметрами с огромными цифрами. Берите Canon. Прочитаете книжку Микулина (могу дать почитать, издание аж 1948 года) и будете делать достойные фоты.
А еще в Москве есть фотопрокат, там можно взять любой фот и походить с ним пару дней.
P.S. у меня Canon 350D + Canon EF 70-200 mm F2. 8 L IS USM + Кит :)
у меня eos 350 D, у почти всех моих знакомых, кто фотографирует тоже практически только Canon от 20D до Mark II, у тех у кого нет пока - мечтают или планируют, но все однозначно говорят, что Canon именно сейчас очень сильно впереди и конкурентов не намечается, это я про зеркалки, если нужна мыльница - то Powershot A620 могу порекомендовать, если заглядываетесь на оптику - то только зеркалки! ни один ультразум не сравнится, при этом техника намного надежнее и предоставляет намного бОльшую свободу, советую увеличить все таки бюджет и приобрести eos 350D, но как говорится хозяин барин, поэтому вот вам ссылочка полезная на отзывы о зеркалках(так же там есть подобное про зеркалки - обязательно посмотрите)
для тех, кто хочет объективчик приобрести:ссылочка по оптике (буржуйская)
ну а я похвастаюсь приобретением (пока только заказал :-)
Поддерживаю остальных сторонников Canon.
A70-ый. 3-й год. Хватает за глаза и для дома и для веба.
А я жду очередную мини-новинку (хотелось бы совмещенную с мобильником и кпк). Надеюсь в ближайшее время появится что-то еще меньше и легче чем мой Sony DSC-T7. Не люблю я большие фото аппараты - есть Canon EOS300D - в основном валяется пылится :)
О! нашел тут ... завалялся родной Canon PoverShot A40. Вот такие вещи начинал им делать ... в смысле учился на нем
Недавно сталкивался с такой же проблемой. У SP 500 единственное преимущество это зум. По остальным параметрам он проигрывает скажем http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=818841 - рекомендую.
Только придется еще аккумулятор с зарядкой докупать + ограничения на время съемки видео. Canon A620 тоже неплохой выбор, но на мой взгляд хуже олимпуса. Еще есть хорошие фотики с объективом Лейка, но не помню как называются. Зеркалки не входят в данную ценовую категорию.
А вообще из мыльниц лучший вариант http://www.leica-russia.ru/d-lux2.htm Только стоит подороже некоторых зеркалок, да и в продаже я ее не видел
Зачем большой? Вот не понимаю... Ни в карман ни то ни се.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=811042
Canon ixus 750. И все.
Зачем большой? Вот не понимаю... Ни в карман ни то ни се.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=811042
Canon ixus 750. И все.
Согласен. Тот, кто покупает большой фотик, снимает в 10 раз меньше. Лежит на полке и пылиться.
a1333, я приверженец марки Canon
а тесты сравнения аппаратов можно поглядеть здесь:
www.dpreview.com и www.steves-digicams.com