- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Автор, наверное, выпивает и курит, но за здоровье следит
"Утром к тренеру,
Ночью к дилеру" :D
Решительно не понимаю, что плохого в быстром питании. Если есть умеренно, то и по фигу. Корейко, например, ел яйца и помидоры.
Можно есть натуральную еду,выращивая ее на навозе или покупая ее в дорогих магазинах.http:///ru/forum/551812;page=7www.snob.ru/selected/entry/18299Мода на органическую еду играет с нами злую шутку. Мы так страстно верим в ее полезность, что недооцениваем калорийность съеденного почти в два раза, выяснили американские ученые.
А что такого ужасного в 1 ролике? Курица-то настоящая... :) Если в итоге получается вкусная и не очень вредная "котлетка" - я б с радостью захряпал этот "ужас". Мне лично не важно из чего оно делается. Главное что б в итоге не отравиться такой едой и и по вкусу норм.
А детишки просто слишком впечатлительные.
P.S. Приятная картинка:
Я не то, чтобы придерживаюсь правильному питанию...Но фастфуд на дух не переношу! Один раз давным-давно была в макдональсе, до сих пор меня не тянет туда)
А спамить будете?
Psycho, Вам тоже понравится, наверно. И еще я пельмешки лепить умею)
Экая замануха. 🍾
Psycho добавил 07.10.2010 в 23:17
А что такого ужасного в 1 ролике? Курица-то настоящая...
Собственно, в первом ролике произошёл эпик-фэйл: когда чувак после всего процесса готовки спросил: "Кто это будет есть?" - все дети подняли руки. И правильно сделали, в общем-то. Непонятно, при чём здесь фастфуд и Макдональдс, если показывается обычный процесс приготовления наггетсов в домашних условиях.
Вот еще пример.
На картинки внимательнее надо смотреть, а не читать то, что пресса пихает 😂
Насчет котлет: жена моего бывшего начальника делает котлеты для чисбургеров дома, на вкус как в макдачной почти 1 к 1. Я спросил, трудно ли их сделать. Она ответила: "Нет, главное, класть побольше булки, и фарш нормальный должен быть" :)
Я и сам иногда делаю "макдаковские" блюда дома, в частности, пресловутый картофель по-деревенски, но прессую его еще салатиком со сметанкой, а вместо колы - пиво :)
Экая замануха.
Дома скалка тоже есть.
Я видел производство в Макдональдсе - руководитель одного ресторана в Питере показывала весь производственный процесс от начала до конца и рассказывала все - про продукты и т.д. Что-то типа экскурсии. Так там очень высокие требования к качеству продуктов и к процессу приготовления. Даже не то что, высокие а жесткий тотальный контроль на всей цепочке. И дисциплина как в армии. Работников стимулируют карьерным ростом - на низших должностях копейки платят, но если вкалывать, то можно выйти в люди. Текучка там огромная, народ не выдерживает. Но вот эта женщина, что производство показывала, за пять лет стала руководителем ресторана.
Мне и раньше-то нравился Макдак более-менее, но после экскурсии как-то еще проникся. Но жрать там часто нельзя - растолстеешь быстро. Так что хожу изредка, при случае. Нету ничего там страшного. Обычные хлеб, мясо и овощи, причем качественные. Но самым расходуемый продукт в Макдональдсе это масло. :) Поэтому меру в употреблении фастфудной пищи надо знать.
Что все еще не можете устоять перед гамбургером?
Вы все еще кипятитесь? (р)ерайт
Самая вредная для фигуры еда, которую мне довелось есть - это жареные, на своем сливочном масле, пирожки, из колхозной муки, с яблоками, со своей яблони. Тетушка в деревне (под Воронежем) такие жарила. Блин, там калория на калории калорией погоняет. :D И от них не оторваться. :)
Курю и выпиваю)
Но есть стараюсь натуральное и качественное.
Дальше можешь не писать 😂 В Москве полно таких, которые нюхают кокаин, но пьют только свежевыжатые соки. Типа это полезно для здоровья :)