- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кофейник, котЭ съел бы мои нагетсы??
Если они не покупные, то разумеется съел бы.
Если они не покупные, то разумеется съел бы.
А я и покупные ем. Sadia - классные, правда, в нашей округе продаются только в магазине, до которого переться лень. :( А ещё я люблю пельмешки от Палыча, но их фирменного магазина тоже рядом нет. :(
Я не то, чтобы придерживаюсь правильному питанию...Но фастфуд на дух не переношу! Один раз давным-давно была в макдональсе, до сих пор меня не тянет туда)
Как в тему топик! Надо пойти гамбургер захомячить. А то чувствую, что организму чего-то не хватает под вечер. Пойду подзаряжусь мясом с ГМО и Е-добавками. Гамбургер с куриным стейком самое то, что нужно. :)
Я курицу не люблю, но если нагетсы хорошие, то можно. А в целом равнодушен к фастфуду, там почти все из курицы и картошки, впрочем пицца с колбасой очень даже ничего.
А вот пельменей нормальных купить или блинчиков это вообще проблема.
Кофейник добавил 07.10.2010 в 20:58
По-поводу гамбургеров, тут смотря где, в макдональцах всяких они принципиально не съедобны, а в каком-нибудь ростиксе очень хорошие делают, правда опять же везде курица, которая меня не приводит в восторг.
Неужели гамбургеры в KFC и Макдаке сильно отличаются? :)
Кофейник, я бяку не ем. Сама жарю, кусочек курочки в яйцо, взбитое со специями и солью, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в сухарики и на сковороду) Вкусняшка... котЭ точно полюбит)
Psycho, Вам тоже понравится, наверно. И еще я пельмешки лепить умею)
Автор, наверное, выпивает и курит, но за здоровье следит - в макдональдс не ходит же:)
А вообще, все эти темы целенаправленная антиреклама. Почему всегда берут габмургер, а не другой бутерброд с натуральными продуктами (салат, капуста, помидоры)? В фастфуде можно перекусить, но питаться каждый день там нельзя, и совсем не потому, что все чем-то напичкано - просто пища калорийная. А если вдаваться в крайности, то можно умереть и выпив 14 литров дисциплинированной воды.
В начале девяностых, когда на наш рынок хлынули американские продукты, все вопили, что в баунти опилки, в марсе крысиный яд, и что-то подобное в сникерсе. А сейчас всем понятно невежество всех говорунов былого. С фастфудом такая же история.
Мне кажется, что от балтики 9 и охоты крепкой вреда в сотни раз больше, чем от гамбургеров, даже если они с ГМО.
Неужели гамбургеры в KFC и Макдаке сильно отличаются?
Сильно. Даже по ценам можно это увидеть, в макдаке гамбургер стоит 30 рублей, в KFC 80, их и есть можно, они условно вкусные, туда даже майонез нормальный кладут.
Кофейник, я бяку не ем. Сама жарю, кусочек курочки в яйцо, взбитое со специями и солью, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в сухарики и на сковороду) Вкусняшка... котЭ точно полюбит)
Я так понимаю ваша проблема уже решилась? ;)
И да, столовые решают, только очереди там.
В фастфуде можно перекусить, но питаться каждый день там нельзя, и совсем не потому, что все чем-то напичкано - просто пища калорийная
Это точно, килограммы быстро начинают набираться.
Но раз в неделю можно. :)