- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кофейник, котЭ съел бы мои нагетсы??
Если они не покупные, то разумеется съел бы.
Если они не покупные, то разумеется съел бы.
А я и покупные ем. Sadia - классные, правда, в нашей округе продаются только в магазине, до которого переться лень. :( А ещё я люблю пельмешки от Палыча, но их фирменного магазина тоже рядом нет. :(
Я не то, чтобы придерживаюсь правильному питанию...Но фастфуд на дух не переношу! Один раз давным-давно была в макдональсе, до сих пор меня не тянет туда)
Как в тему топик! Надо пойти гамбургер захомячить. А то чувствую, что организму чего-то не хватает под вечер. Пойду подзаряжусь мясом с ГМО и Е-добавками. Гамбургер с куриным стейком самое то, что нужно. :)
Я курицу не люблю, но если нагетсы хорошие, то можно. А в целом равнодушен к фастфуду, там почти все из курицы и картошки, впрочем пицца с колбасой очень даже ничего.
А вот пельменей нормальных купить или блинчиков это вообще проблема.
Кофейник добавил 07.10.2010 в 20:58
По-поводу гамбургеров, тут смотря где, в макдональцах всяких они принципиально не съедобны, а в каком-нибудь ростиксе очень хорошие делают, правда опять же везде курица, которая меня не приводит в восторг.
Неужели гамбургеры в KFC и Макдаке сильно отличаются? :)
Кофейник, я бяку не ем. Сама жарю, кусочек курочки в яйцо, взбитое со специями и солью, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в сухарики и на сковороду) Вкусняшка... котЭ точно полюбит)
Psycho, Вам тоже понравится, наверно. И еще я пельмешки лепить умею)
Автор, наверное, выпивает и курит, но за здоровье следит - в макдональдс не ходит же:)
А вообще, все эти темы целенаправленная антиреклама. Почему всегда берут габмургер, а не другой бутерброд с натуральными продуктами (салат, капуста, помидоры)? В фастфуде можно перекусить, но питаться каждый день там нельзя, и совсем не потому, что все чем-то напичкано - просто пища калорийная. А если вдаваться в крайности, то можно умереть и выпив 14 литров дисциплинированной воды.
В начале девяностых, когда на наш рынок хлынули американские продукты, все вопили, что в баунти опилки, в марсе крысиный яд, и что-то подобное в сникерсе. А сейчас всем понятно невежество всех говорунов былого. С фастфудом такая же история.
Мне кажется, что от балтики 9 и охоты крепкой вреда в сотни раз больше, чем от гамбургеров, даже если они с ГМО.
Неужели гамбургеры в KFC и Макдаке сильно отличаются?
Сильно. Даже по ценам можно это увидеть, в макдаке гамбургер стоит 30 рублей, в KFC 80, их и есть можно, они условно вкусные, туда даже майонез нормальный кладут.
Кофейник, я бяку не ем. Сама жарю, кусочек курочки в яйцо, взбитое со специями и солью, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в сухарики и на сковороду) Вкусняшка... котЭ точно полюбит)
Я так понимаю ваша проблема уже решилась? ;)
И да, столовые решают, только очереди там.
В фастфуде можно перекусить, но питаться каждый день там нельзя, и совсем не потому, что все чем-то напичкано - просто пища калорийная
Это точно, килограммы быстро начинают набираться.
Но раз в неделю можно. :)